Просмотр полной версии : Куплю крепёж передней фары TJ
70128 вот такой, с ручным корректором
Ищу пох с каким корректором
Тоже искал, по итогу взял нормальный ключ вбил на размер больше и отрегулировал.
Главное сдернуть, а потом все прекрасно шло.
Тоже искал, по итогу взял нормальный ключ вбил на размер больше и отрегулировал.
Главное сдернуть, а потом все прекрасно шло.
Мне ветка прилетела, фара цела, а крепёж разломало
948,31 руб. -32% | 2 шт. Монтажный кронштейн для 7 дюймовый светодиодный фар с украшением в виде кольца для фар велосипедный Ламподержатель для Jeep Wrangler JK TJ
https://s.click.aliexpress.com/e/b2Kf0n7k
На сх27 брал, о чем писАл в своей теме. Цена вопроса 3 копейки
На сх27 брал, о чем писАл в своей теме. Цена вопроса 3 копейки
У них левого нет, только правый. Кто знает есть отличие левый правый?
- - - Updated - - -
948,31 руб. -32% | 2 шт. Монтажный кронштейн для 7 дюймовый светодиодный фар с украшением в виде кольца для фар велосипедный Ламподержатель для Jeep Wrangler JK TJ
https://s.click.aliexpress.com/e/b2Kf0n7k
Спасибо за наколку, сам такие заказывал? Как они крепятся к кузову не совсем понял?
Спасибо за наколку, сам такие заказывал? Как они крепятся к кузову не совсем понял?
Хотел, но обошлось, сделал регулировочный под отвертку.))
У них левого нет, только правый. Кто знает есть отличие левый правый?
- - - Updated - - -
Зеркальные они. Да и сам можешь посмотреть на своих.
Я вот тоже радостный заказал, а как пришурупить не понял!
Да, продаёшь?
Могу продать!
Цена?
Не могу сказать, не представляю, сколько эти штуки могут стоить, аналогов на рынке нет, анализ не провести. Предложи свою цену, думаю, договоримся.
Как нет аналогов, выше есть ссылка на али 906р 2 штуки я их уже заказал. Если есть ободки металлические, которые фиксируют фару к этим штукам то предложу 1000₽
Как нет аналогов, выше есть ссылка на али 906р 2 штуки я их уже заказал. Если есть ободки металлические, которые фиксируют фару к этим штукам то предложу 1000₽
На фото видно, есть эти «обоюдки»?
На фото видно, есть эти «обоюдки»?
На фото их нет поэтому и спрашиваю.
Only Jeep
30.09.2019, 00:14
Эти «ободки» крепящие фару один в один от «Копейки».
Не могу сказать, не представляю, сколько эти штуки могут стоить, аналогов на рынке нет, анализ не провести. Предложи свою цену, думаю, договоримся.
Я брал что-то ~500р шт
Только скрепленные между собой две пластиковые пластины, железного ничего нет.