Просмотр полной версии : другое Шапки зимние Jeep )
Тут я не то что бы продаю, просто случайно в магазине набрел на обычные вязаные шапки с логотипом jeep. Спросил у продавца, говорит очень много их у него, и чёрные и белые и серые, короче кому надо могу отправить. Цена в магазине 399. Хз, это дорого или дёшево, но прикольно. Если кому надо - пишите
70098
70099
Roobicon
13.09.2019, 19:23
Для бани что ли?
фасон у них какой та... ну в общем хз. наверно поэтому их и полно
Ну хз, обычная шапка "пидорка", там просто магазин 100м2 шапок. 70100
гандонка похоже
Или так) Я сюда из альтруистичесих соображений скинул, думаю мож кому надо то отправлю почтой, Jeep все таки)
Не ну я так не с претензией. Так то цена халява. вон в пинддосии куда дороже
mr. Добрый Кот
13.09.2019, 21:24
Нормальные шапки, защипываются на затылке и норм.
У меня от Мерседеса бейсболка осталась. Оригинальная, дорогая, лимитированная серия какая-то, с вышитой росписью Кими Райконена. В Ауди захожу - первая фраза от менеджера «не ну ничосе, тут вам скидки не будет».)) Стоят, ржут с каким-то мастером из ремзоны.
В итоге, Ауди была куплена через пару дней с очень, очень достойным дисконтом))).
Короче, берите, может сэкономить во много раз больше своей стоимости. Вдруг кто захочет Тойоту приобрести, или там Лендровера. Каждый менеджер будет понимать, что клиент сурьёзный, в предмете разбирается, лишнего не даст)).
mr. Добрый Кот
13.09.2019, 22:21
Тут я не то что бы продаю, просто случайно в магазине набрел на обычные вязаные шапки с логотипом jeep. Спросил у продавца, говорит очень много их у него, и чёрные и белые и серые, короче кому надо могу отправить. Цена в магазине 399. Хз, это дорого или дёшево, но прикольно. Если кому надо - пишите
70098
70099
А черные с белыми буквами?
masterboy
14.09.2019, 07:28
Эт поддельные, одежда с логотипом jeep производится в италии.
Ношу кое что с логотипом jeep - трусы!
mr. Добрый Кот
14.09.2019, 07:37
Ну, собсно, мало кто ожидал мопаровскую бирочку на шапках, думаю)))))
masterboy
14.09.2019, 09:10
Там не было логотипа мопар, одежда jeep это отдельная тема.
Я бы взял парочку но.... Покрылись бы они мазутом через 1.5 дня
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
... https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191016/d9bad39b12f2b4ce9f5c8a6a56cfbfe3.jpg
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk