Просмотр полной версии : Задний кардан на Тыжа под AW4
mr. Добрый Кот
10.09.2019, 21:53
Брал себе, но так и не поставил. А теперь уже и ни к чему.
Производство Еврокардан. Кресты живее всех живых.
20 тыр.
mr. Добрый Кот
21.09.2019, 19:36
Ап
Приветствую. Насколько понимаю , если у меня на раздатке установлен " причиндал" для крестовины, то он мне подойдет? Или все таки разница именно в акпп?
mr. Добрый Кот
23.09.2019, 09:34
АВ4 длиннее, чем штатные коробки (без разницы, автомат или механика) на Тыжах. Соответственно, задний кардан получается короче. На фото размеры кардана в сжатом и разжатом положениях.
Если ваш существующий кардан в эти размеры укладывается, то подойдет.
Иных противопоказаний нет))
На еку короткую наверно не подойдет? Коробка и раздатка штатные
mr. Добрый Кот
23.09.2019, 13:05
Думаю, рулетка поможет ответить на этот вопрос. Я, честно, не помню длину штатного кардана((
Тем более, что насколько мне помнится, штатные карданы разные на 2,5 и 4,0, а также механика и автомат.
В общем, надо просто померить длину)))
MEGA MAD MAX
23.09.2019, 15:20
Очень интересна длинна в сжатом и , максимально разжатом состоянии , на фото не видно цифирь на мягком метре.... был ли лифт у машины при замерах заказа , и какой? Брюхо- корыто втянутое стояло или обычное , под Мегашёт , или обычный делалось?
Ну а вообще просто цифр достаточно , сжат - разжат , а то на фото не видно ....и чё он ржавенький, такой ? AW - 4 долго ждал? Крестовины шприцуемые , или обычные? Номера крестовин реальные можно узнать , или кардан центр свои ставил?
Мост задний ,я так понимаю 35 стоял , крестовина к йоке моста какая стоит? 1310 , 1350 ?
Заранее спасибо ;)
mr. Добрый Кот
23.09.2019, 15:53
Это вопросы к Бродяге, подозреваю, его заказ))
Я брал под замену своего, просто потому, что у меня АВэшка и хотел кардан с Гуком( вдруг лифтовать приспичит)
Размеры в сжатом 45, в разжатом 55 см, по центрам крестов.
Вечером поподробнее рассмотрю по всем остальным позициям.
MEGA MAD MAX
23.09.2019, 16:54
Это вопросы к Бродяге, подозреваю, его заказ))
Я брал под замену своего, просто потому, что у меня АВэшка и хотел кардан с Гуком( вдруг лифтовать приспичит)
Размеры в сжатом 45, в разжатом 55 см, по центрам крестов.
Вечером поподробнее рассмотрю по всем остальным позициям.
Спасибо , большое ;)
mr. Добрый Кот
23.09.2019, 22:13
Уточняю: сжат-39,5, разжат-50
Крестовины шприцуемые, ставились производителем карданов.
Размер чашки на фото
Померил, по центрам получается около 45 см, думаю подойдет. Покупаю. Жду реквизиты для перевода. ( +79307107222 )
mr. Добрый Кот
24.09.2019, 12:30
Отправил СМС))
- - - Добавлено - - -
ПРОДАНО))