Просмотр полной версии : IQOS зависимые здесь есть?
Месяц как с сиг соскочил, интересно мнение коллег) пообщаемся?
Фу:)
обычная, раскрученная пиар компания
Лучше не начинать.
в смысле? Бросить и опять курить карандаши?
Ну по крайней мере врачи говорят (тем у кого проблемы с лёгкими), ни в коем случае не переходить на них
в смысле? Бросить и опять курить карандаши?
Я курил с 14-ти лет.
Три с половиной года не притрагиваюсь к этой гадости. Электронные, вейпы, даже сигары.
Пяточку... Эхх..
Кальянные за версту обхожу.
Уж лучше карандаши.
Остальное самообман.
Рано или поздно потянет на сигарету.
Мне до сих пор тянет самокруточку ароматную закрутить, да у костерка дымануть.
Держусь :)
я с 15-ти курю, бросить не реально для меня, это как бы определённый выход, понятно , что всё это вред , но в какой то момент показалось что стало легче как бы... хз в общем...
я с 15-ти курю, бросить не реально для меня, это как бы определённый выход, понятно , что всё это вред , но в какой то момент показалось что стало легче как бы... хз в общем...
Это отговорки всё,что бросить не реально,тем более мы ровесники.Курил с 16 лет,средняя доза две пачки в сутки красного мальборо пока трезвый и до кошачёй вони во рту если во хмелю))).Это я к тому что ОЧЕНЬ даже реально бросить ежели есть желание(тоже думал что для меня нереально с такой дозы сигарет спрыгнуть).Бросил при помощи табекса уже четыре года как.Держусь,хотя иногда очень охота закурить цигарку.Моё имхо-бросать и никаких заменителей и проч гадости.Опять же самоуважение появляется нехилое)))
да согласен- отговорки, но никак пока не получается , сила есть , воля есть , а силы воли нет(
да согласен- отговорки, но никак пока не получается , сила есть , воля есть , а силы воли нет(
Ну так воспитай в себе)))
сложно уже, очень сложно(
- - - Updated - - -
Всё же хотелось бы услышать отзывы реальных потребителей этой штуки, я месяц на ней- и определенно есть позитивные моменты, сиги пробовал курить в процессе- уже не интересно, дальше что ждёт....?
- - - Updated - - -
Всё же хотелось бы услышать отзывы реальных потребителей этой штуки, я месяц на ней- и определенно есть позитивные моменты, сиги пробовал курить в процессе- уже не интересно, дальше что ждёт....?
Дальше папиросы)))с анашой)))
Жизднь порой более вредная и опасная штука, чем сигарета. Из моего окружения юности и детства уже больше половины нет в живых.
Я проще и одновременно хитрее поступил. Курю правильные и хорошие сигареты с кофе, когда коньяк потягиваю или еще какой приятный секас
по жизни приключился. А позывы к курению просто так - стараюсь жестко контролировать, чтобы это своего рода удовольствие не превратилось в типа секаса, когда крутят гайки с цибаркой между зубов , ну и т.п. Пачки обычно хватает дней на пять. Иногда больше иногда чуть меньше. Бросать полностью пока не планирую. У врачей особых нареканий такая моя пагубная сибаритская привычка пока не вызывает. Чувтсвую себя обычно неплохо, а периодически бываю даже счастлив. В виде компенсации от вреда табака организму стараюсь чаще двигаться и реже работать хлеборезкой.
С махоркой :)
Пяточка ;)
нет, это не про меня, не пробовал никогда и желания такого нет..
Ты когда-то и курить не пробовал ;)
Все равно самая злая штука это грудное молоко. Я, как первый раз попробовал, подом год ходить не мог. Только под себя )))
Жизднь порой более вредная и опасная штука, чем сигарета. Из моего окружения юности и детства уже больше половины нет в живых.
Я проще и одновременно хитрее поступил. Курю правильные и хорошие сигареты с кофе, когда коньяк потягиваю или еще какой приятный секас
по жизни приключился. А позывы к курению просто так - стараюсь жестко контролировать, чтобы это своего рода удовольствие не превратилось в типа секаса, когда крутят гайки с цибаркой между зубов , ну и т.п. Пачки обычно хватает дней на пять. Иногда больше иногда чуть меньше. Бросать полностью пока не планирую. У врачей особых нареканий такая моя пагубная сибаритская привычка пока не вызывает. Чувтсвую себя обычно неплохо, а периодически бываю даже счастлив. В виде компенсации от вреда табака организму стараюсь чаще двигаться и реже работать хлеборезкой.
блин, я сиг очень много курил 2-3 пачки в сутки, сейчас на этой ерунде... появился аппетит, ушла тяжесть похмелья), даже пальцы не желтеют)) , ощущения те же, что и от сиг, совсем не брошу наверное, в мозгу вся зависимость живёт уже...
- - - Updated - - -
Все равно самая злая штука это грудное молоко. Я, как первый раз попробовал, подом год ходить не мог. Только под себя )))
))
- - - Updated - - -
Блин у меня с дочкой так же, про себя не помню, пошла только на девятый месяц))
У меня таких доз никогда не было. Максимум пачка на два дня, да и закурил значительно позже, да и то ,можно сказать, по глупости. Посоветовали бывалые воены в госпитале покурить, что типа легче будет и думки думаются лучше. Поэтому, наверное, мой опыт не совсем в тему.
У меня таких доз никогда не было. Максимум пачка на два дня, да и закурил значительно позже, да и то ,можно сказать, по глупости. Посоветовали бывалые воены в госпитале покурить, что типа легче будет и думки думаются лучше. Поэтому, наверное, мой опыт не совсем в тему.
Когда закурил, родители особо были не против, а нужно было наругать… отец вообще с 5 лет курил( У меня сыну 24 сейчас, увижу с сигой во рту- сразу в лоб получит, но я его с детства в этом плане воспитывал, думаю даже и не пробовал он курить.
Я как то раз бросал курить. В 12 ночи на Новый год в горах, бросил пачку сигарет в пропасть , удалось без проблем на полтора года. Сейчас опять курю, дютифришный табак, кручу самокрутки, в разы лучше по самочувствию чем сигареты с сомнительным содержимым. Стаж уже 35 лет, но не больше пачки в день
Когда закурил, родители особо были не против, а нужно было наругать… отец вообще с 5 лет курил( У меня сыну 24 сейчас, увижу с сигой во рту- сразу в лоб получит, но я его с детства в этом плане воспитывал, думаю даже и не пробовал он курить.
А из моих родных и близких только брат отца курил. По малолетке как залетел на отдых в консерваторию так и смолил до конца своих дней. Так что из курящих в нашем роду теперь только я и супруга. Тоже порой балуется под кофе. Остальные не курят и никогда не курили. Насколько знаю, деды даже на фронте махрой не баловались.
Я как то раз бросал курить. В 12 ночи на Новый год в горах, бросил пачку сигарет в пропасть , удалось без проблем на полтора года. Сейчас опять курю, дютифришный табак, кручу самокрутки, в разы лучше по самочувствию чем сигареты с сомнительным содержимым. Стаж уже 35 лет, но не больше пачки в день
я тож 35 лет уже дымлю(
masterboy
11.09.2019, 21:43
Фига у вас здоровье! Не когда не курил, и вдруг в 41 стал курить. Стало как то плохо работаться, покуришь и работать не хочется! А самое главное в один прекрасный момент мне как то резко поплохело, и я понял надо это дело завязывать и в 42 завязал уже год не курю и не тянет.
Нужно слушать что организм тебе пытается сказать!
Много знакомых перешли на айкос. Раньше они курили на улице, теперь везде, дыма та нет!
Фига у вас здоровье! Не когда не курил, и вдруг в 41 стал курить. Стало как то плохо работаться, покуришь и работать не хочется! А самое главное в один прекрасный момент мне как то резко поплохело, и я понял надо это дело завязывать и в 42 завязал уже год не курю и не тянет.
Нужно слушать что организм тебе пытается сказать!
Много знакомых перешли на айкос. Раньше они курили на улице, теперь везде, дыма та нет!
Дыма да, нет, там вопрос по конструктиву фильтра или картриджа, плавится он при употреблении , я на ютубе ролики посмотрел, не всё как бы гладко там, побочку б не словить какую, вот хотелось пообщаться с теми, кто со стажем с этой штукой..
Организм человека за десятки тысяч лет сидя у костра адаптировался к дыму. Гораздо опасней на человека влияет: экология, еда, стресс. Тем кто не может бросить курить рекомендую перейти на натуральный табак. А вообще конечно курение это вредно. Только лишь полностью осознать этот вред , получиться на всегда бросить курение. Нужно что бы мозг очень сильно испугался...просто пугайте его переодически разными последствиями курения
masterboy
12.09.2019, 08:05
Пугать мозг нужно последствиями курения - вот золотые слова. А помогут в этом надписи и картинки на пачках!
Про айкос скорее всего мало кто сейчас что то скажет, не очень давно он появился. Проскакивают в новостях кое какие заявления о том что это так же вредно как и обычные сигареты, но конкретики нет.
Организм человека за десятки тысяч лет сидя у костра адаптировался к дыму. Гораздо опасней на человека влияет: экология, еда, стресс. Тем кто не может бросить курить рекомендую перейти на натуральный табак. А вообще конечно курение это вредно. Только лишь полностью осознать этот вред , получиться на всегда бросить курение. Нужно что бы мозг очень сильно испугался...просто пугайте его переодически разными последствиями курения
Лично я бросил не потому что пугал свой мозг)Просто надоел этот удушливый кашель,который мешал заниматься подводной охотой,мешал интенсивной ходьбе,бегу и т.д.Не понимаюВас,уважаемый AZ,как это не можете себя заставить бросить сигарету,прибегаете к каким то обманкам с непонятно какими последствиями.Найдите мотивацию,курить бросить на самом деле проще чем кажется.Говорю исходя из личного опыта.Сейчас кста,борюсь со своим алкоголизмом).
masterboy
12.09.2019, 09:28
Да, алкоголизм эт тоже зло, как не пойду в магазин, то мартэль то курвуазье покупаю!
Определенно положительные моменты от Айкоса есть. В частности жена уже пару месяцев довольна, курит меньше, нет запаха ну и я доволен так как не курящий.
Есть много знакомых которые перешли реально довольны, в том числе один врач. Говорит легче дышать, ушла одышка ну и в принципе чувствует позитивные изменения.
год как пересел с сигарет на вейпы. чувствовать себя стал много лучше, денег трачу меньше. но бросить никак(
Сейчас кста,борюсь со своим алкоголизмом).
Регулярно?:ag:
У отказа от курения есть ещё один большой плюс. Светлая голова на утро после посиделок.
Он же и минус. Выпить можно в два раза больше :)
Зы. Не знал, Миря, что ты тоже подвохой балуешься )
У отказа от курения есть ещё один большой плюс. Светлая голова на утро после посиделок.
Никогда не курю, когда бухаю! И никогда не болею по утрам)
Вот эти плюсы-минусы я уже прочувствовал, через пару недель где то, всё именно так и есть.
И в бане выносливость возрастает. Чуть ли не в разы.
И в бане выносливость возрастает. Чуть ли не в разы.
Я в бане без фанатизма, три захода по 15 мин. температуру больше 70-ти не делаю, влажность добавляю по комфорту.. мне вроде дольше и не хочется)
Балуюсь ПО уж более двадцати годков,да:br:
- - - Updated - - -
Да, алкоголизм эт тоже зло, как не пойду в магазин, то мартэль то курвуазье покупаю!
Ну я парняга простой,названий таких и не слыхал.Немирофф наше всё.Борюсь вот с ним окаянным))).А то дозняк всё увеличивается,раньше 0,25 на два ужина,ноне 0,37 на один вечер!Печень МЯУ говорит)))
https://youtu.be/kJVGVmE6lco
masterboy
12.09.2019, 22:10
Да там и китая не надо, качество и так упало, хотя фирменность тары и упаковки не вызывает сомнений, что там наливают не понятно, но то что привозится с дьюти фри финляндии намного лучше. Уверен что в европу и к нам разливают чуть с разных бочек.
С откровенно поддельным хо тоже встречался, но там так всё плохо сделано, кривые наклейки, отсутствуют логотипы под фольгой пробки и самое главное очень низкая цена и когда открываешь дикий аромат на всю комнату, да и ещё цвет чая.
.Немирофф наше всё.Борюсь вот с ним окаянным))).
Миря, где ты Немировича берёшь?
Неужто продают до сих пор?
- - - Добавлено - - -
Печень МЯУ говорит)))
Лишь бы не КРЯ)))
Блин!
Я беленькую месяца три не откушивал. Завели тему. Аж скулы свело:ag:
Миря, где ты Немировича берёшь?
Неужто продают до сих пор?
- - - Добавлено - - -
Лишь бы не КРЯ)))
Блин!
Я беленькую месяца три не откушивал. Завели тему. Аж скулы свело:ag:
Мне Немировича сирилл из КYева отправляет Деловыми линиями)
А я вот ребята не пью с 10 января вабще, не могу сказать что завязал, не кадировался никогда и не собирался, просто мне стало уже ясно что я вышел в полуфинал. 1.5 мес. 0.75 бальзама 45град. в сутки не для ради напится, а по рюмачке чтоб не здохнуть. Вышел сам и очень тяжело и очень этим дорожу , до этого сам шол в наркологию и ложился под капельницу. Через 1.5мес. как бросил тряхнуло так что вызывал сам себе скорую, первый и надеюсь последний раз в жизни.
Понимаю :-/
В августе так все достало, что взял ренглер, палатку, мангал и уехал на пустынный пляж. На неделю. Со мной были ящик белого, ящик красного, коробка хересового бренди и коробка игристого.
Представляешь, как я из этого выходил ;)
В августе так все достало, что взял ренглер, палатку, мангал и уехал на пустынный пляж. На неделю. Со мной были ящик белого, ящик красного, коробка хересового бренди и коробка игристого.
Эххх, не перепились ещё на Руси богатыри!!!:) В ютюб выложил?
- - - Добавлено - - -
А мне всё дочь с зятем эту "электронику" рекомендуют, сами дуют, улыбаются, может и правда вкусно и полезно. Хуже обычных, нынешних сигарет наверно ни чего страшнее нет. Или табак самому крутить, кстати сигар кубинских да доминиканских накопилось.
masterboy
13.09.2019, 02:17
Так там же на сигаретах прямым текстом написано-содержат системные яды.
А качество алкоголя я просто определяю, если на утро голова раскалывается значит плохое, если чуть побаливает значит так себе, если как огурец значит хорошее.
Немирофф у нас в пятёрке продают.
Я потомок архангельских трескоедов, дедушка оттуда был.
Да представить могу,даже в подробностях. Но вот как на природе не выпить , пока что представить немогу. В этом году весной даже на сплав непоехал, моц. не выкатывал, яхту наводу не спускал, подруге внимание не уделяю, никакова романтизма, в её глазах уже чётко читаю -(моожет лутшеб ты пил) а я уже сам себя начинаю пугаться, нехочу даже пиво в бане. Курю с 14, после 30 пробовал брасать два раза, получалось, по 8мес. До 46ти чётко шагал с весом 78зимой 76летом, бросил пить=начал толстеть.уже 83.
А я вот ребята не пью с 10 января вабще, не могу сказать что завязал, не кадировался никогда и не собирался, просто мне стало уже ясно что я вышел в полуфинал. 1.5 мес. 0.75 бальзама 45град. в сутки не для ради напится, а по рюмачке чтоб не здохнуть. Вышел сам и очень тяжело и очень этим дорожу , до этого сам шол в наркологию и ложился под капельницу. Через 1.5мес. как бросил тряхнуло так что вызывал сам себе скорую, первый и надеюсь последний раз в жизни.
Всегда жалею парней уходящих в "заплыв"Мля,этож сколько здоровья требуется!!!Я пару дней если попью-пипец.Бодун со всеми вытекающими.Лично для меня самое оптимальное 0,25 водочки за ужином,а поутру за руль,дела,и проч.И так ежедневно)))Вот с этой каждодневной привычкой я начал бороться.Ни грамма спиртного.
- - - Updated - - -
Так там же на сигаретах прямым текстом написано-содержат системные яды.
А качество алкоголя я просто определяю, если на утро голова раскалывается значит плохое, если чуть побаливает значит так себе, если как огурец значит хорошее.
Немирофф у нас в пятёрке продают.
Я потомок архангельских трескоедов, дедушка оттуда был.
Качество-качеством,но я считаю весь прикол в ДОЗЕ.И если берегов не видишь-то даже самый распрекрасный алкоголь обеспечит первоклассный бодун.И вообще,сейчас придёт ТС и начнёт ругаться,что набежали алкаши и зафлудили тему)))
masterboy
13.09.2019, 08:48
Назовём их ценителями!
Я для себя решил, буду пить дорогое, хо тыщь за 15, блю лэйбл или дон переньён, но редко типа на новый год или день рождения.
И вообще,сейчас придёт ТС и начнёт ругаться,что набежали алкаши и зафлудили тему)))
)) Да я тож употребляю, крепкое очень редко, в основном винишко, иногда пивас.. Желание тож есть, завязать с этим делом..
Вот и я пару лет, как перешёл на винишко.
От него опьянение мягкое. И равномерное.
Злости нет, как от вотки.
Тем более, что пьём для запаха, дури своей хватает ))
Всегда жалею парней уходящих в "заплыв"Мля,этож сколько здоровья требуется!!!)
Ну да! ))
Пить это не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь))
Я называю это «режим шатун». Заснуть невозможно, а останавливаться нельзя :)
Синька зло! Но без неё скучно и черно-бело :ag:
Про курятину опять: четыре месяца не курил ничего, кроме айкоса, вчера вдруг очень сильно захотелось дымка в горле...попросил супругу купить пару пачек.... ощущения- жопа, всё с этой травой покончено раз и на всегда..71419
Andreas70
21.12.2019, 22:21
IQOS это дно, не рекомендую, куришь его больше обычных сигарет раза в три, потому как куришь везде, в машине, в квартире (потому как не пахнет)...везде...более того думаешь что это менее вредно. Но это далеко не так. В горле на утро появляется комок.....описывать ощущения в красках не буду. В целом, очень и очень не советую.
IQOS это дно, не рекомендую, куришь его больше обычных сигарет раза в три, потому как куришь везде, в машине, в квартире (потому как не пахнет)...везде...более того думаешь что это менее вредно. Но это далеко не так. В горле на утро появляется комок.....описывать ощущения в красках не буду. В целом, очень и очень не советую.
Я вопрос изучал, да возможно более бОльшее потребление никотина, при его упортеблении и это всё из вредного. Зато в минус все возможные процессы горения выделяющие концирогенны. Я просто сам лучше стал себя чувствовать.
Andreas70
21.12.2019, 22:44
Я вопрос изучал, да возможно более бОльшее потребление никотина, при его упортеблении и это всё из вредного. Зато в минус все возможные процессы горения выделяющие концирогенны. Я просто сам лучше стал себя чувствовать.
Успехов, жду отзывов ещё через 4 месяца
Успехов, жду отзывов ещё через 4 месяца
спасибо, если от чистого сердца)
Andreas70
21.12.2019, 22:59
спасибо, если от чистого сердца)
От него... на себе испытал...да и партнеры по работе
От него... на себе испытал...да и партнеры по работе
айкосу год от силы, слишком быстрые выводы кмк.
Andreas70
21.12.2019, 23:36
айкосу год от силы, слишком быстрые выводы кмк.
Кури, на Здоровье!
Кури, на Здоровье!
Аргументируй внятней, если против. Курятина- зло, я никого к этому не призываю..
Andreas70
21.12.2019, 23:56
Этого недостаточно???!
- - - Добавлено - - -
Сколько тебе нужно раз это повторить?
Этого недостаточно???!
- - - Добавлено - - -
Сколько тебе нужно раз это повторить?
нет
Andreas70
22.12.2019, 00:23
нет
Скажу так, ты веселый) потому как на веселе) и) я скажу тебе так - хорошего тебе субботнего вечера)
Скажу так, ты веселый) потому как на веселе) и) я скажу тебе так - хорошего тебе субботнего вечера)
отвечу- такой аватарки , как у тебя, в голову не приходило, разместить даже в самый веселый вечер, аккуратнее кури, карандаши... удачи тебе)
Andreas70
22.12.2019, 00:43
отвечу- такой аватарки , как у тебя, в голову не приходило, разместить даже в самый веселый вечер, аккуратнее кури, карандаши... удачи тебе)
Зафиксируем твой славный ответ, чтобы не удалил завтра по трезвяку....
Зафиксируем твой славный ответ, чтобы не удалил завтра по трезвяку....
89106650818 мой номер. звони я не потеряюсь
- - - Updated - - -
сил хватит если- набью ебло, если нет- значит ты мне..
Andreas70
22.12.2019, 01:08
- - - Updated - - -
сил хватит если- набью ебло, если нет- значит ты мне..
Я буду злым))) фиксирую твой настрой)
Я буду злым))) фиксирую твой настрой)
номер я тебе дал- звони.
Andreas70
22.12.2019, 02:02
номер я тебе дал- звони.
Ты это, судьбу не испытывай....
Ты это, судьбу не испытывай....
этого перца , эдесь знает кто ещё?, обзовись- ты кто? Давай сорвусь, часа через 4 буду в Мытищах , успеешь подтянуться?
Andreas70
22.12.2019, 02:22
этого перца , эдесь знает кто ещё?, обзовись- ты кто? Давай сорвусь, часа через 4 буду в Мытищах , успеешь подтянуться?
..... ответить?
Скинуть кто меня знает? Готов? )))) или спокойно спать пойдёшь?
- - - Добавлено - - -
веселый ты ) дядька))) давай в мытищах через 4 часа) где?
Извинись тогда...
Andreas70
22.12.2019, 02:36
Извинись тогда...
)))))))))))
не катит, я тебя найду и заставлю это сделать, поверь мне.
Andreas70
22.12.2019, 02:54
не катит, я тебя найду и заставлю это сделать, поверь мне.
Фантазии хватит на 119 УК))) ну давай) че ты) п.с. Я очень сдерживаюсь тебя провоцировать, иначе загремишь по своей неразумной пьяни....
- - - Добавлено - - -
Прекращай....ты очень далеко зашёл
у меня оч. хорошая поддержка в виде выпускника с отличеим в статусе магистра юриспруденции (мгюа) папке не даст утонуть..
- - - Updated - - -
Фантазии хватит на 119 УК))) ну давай) че ты) п.с. Я очень сдерживаюсь тебя провоцировать, иначе загремишь по своей неразумной пьяни....
- - - Добавлено - - -
Прекращай....ты очень далеко зашёл
а тыкать ты своей жене позволяй, куда и когда она захочет.
- - - Updated - - -
кулаки почесать захочещь- я близко, звони, репку тебе подправлю.
Andreas70
22.12.2019, 03:28
Чувствую ты осознал) жене твоей тоже привет) Продолжишь тему - не обессудь, в итоге пожалеешь
жду звонка от те тебя с нетерпением
Andreas70
22.12.2019, 03:37
Звоню.....
номер свой дай , хочу лично в уши твои влить