Вход

Просмотр полной версии : Гады! Не ставят на учет..... нужны сток аморты на ТJ 2002

unknown_author
21.08.2019, 18:07
Нужны амортизаторы, убитые , за символическую плату....
Или может кто одолжит на время.
Пружины вроде бы нашлись старые.

Хорошему человеку не ставят мою бывшую на учет. Принципиально не хочется 20к им отдавать в гаи.....

avolkoff
21.08.2019, 18:20
Так а в чем проблема приехать без амортизаторов вообще?

unknown_author
21.08.2019, 18:40
Так а в чем проблема приехать без амортизаторов вообще?
Я и не подумал, что ни отдельно стоят.:(

mr. Добрый Кот
21.08.2019, 19:18
Гемор с переустановкой потребует бОльших денег))
Ну или без амортов, действительно.

T1mmka
21.08.2019, 21:01
а если поехать в другое место поставить на учет?

- - - Updated - - -

за 7т не смотрели под капот)

- - - Updated - - -

это потому что другой двигун был, а из-за амортиков проще поехать в другое место и бесплатно поставить на учет

unknown_author
21.08.2019, 21:04
а если поехать в другое место поставить на учет?

- - - Updated - - -

за 7т не смотрели под капот)

- - - Updated - - -

это потому что другой двигун был, а из-за амортиков проще поехать в другое место и бесплатно поставить на учет

Есть места в Питере где глаза лифт закрывают? (2,5")

T1mmka
21.08.2019, 21:24
спрошу завтра у друга где он ставил, знаю что в ломоносове ставили проблемные авто с кривыми винами и тд, но уточню)

Бродяга
21.08.2019, 23:02
спрошу завтра у друга где он ставил, знаю что в ломоносове ставили проблемные авто с кривыми винами и тд, но уточню)

за бабки глаза закроют без проблем

T1mmka
21.08.2019, 23:35
за бабки глаза закроют без проблем

смотря какие, за 20 из-за амортов, дофига, если другой двигатель(объем и модель не совпадает) решилось за 7к, то амортики это боловство... сиджа например регистрировал под капот и бесплатно не смотрели, да и ненаходу был) зависит от мрэо.

Pashtet
21.08.2019, 23:39

попробуй в Мрэо на Седова

unknown_author
22.08.2019, 00:41
смотря какие, за 20 из-за амортов, дофига, если другой двигатель(объем и модель не совпадает) решилось за 7к, то амортики это боловство... сиджа например регистрировал под капот и бесплатно не смотрели, да и ненаходу был) зависит от мрэо.

Во-первых, спасибо всем, кто ответил в теме)
Джип даже не смотрели. Увидели лифт, белые амортизаторы .... сказали, что сейчас фотографируют, и что 20 тыщ давай.
Мотор не меняли, номера все совпадают.... да и не особо он задран. Выше стока на 2,5 дюйма.

Машину я продал, человеку, который очень хотел такой... механику, который кастомит Харлеи и работает мастером в обычном сервисе. В общем близкому по духу и с прямыми руками.
Доходы у него скромные ... да и сделку не закрыть пока на учет не поставит.
Вот и помогаю. И вас прошу помочь.

TM95
22.08.2019, 08:07
Чет ощущение, что на понт берут. Что значит «амортизаторы белые»? Они могут быть любого цвета. А уж сток параметры подвески они 100% не знают.
Я когда свой ставил- аморты Фокс, колеса 31”, Диски -20. Просто морду тяпкой:ah: «это сток. Заводской размер, не, рисунок то отличается конечно, но параметры те же», но и инспектор был не гнилой, а нормальный мужик. Так, что тут и от тебя зависит- если идёшь как на расстрел- это одно, ну и МРЭО меняйте.

dmitriytrop
22.08.2019, 08:23

В рыбацком на учет ниву ставили в платном МРЭО, а там весь цвет, и колеса 32 и лифт. Ничего лишнего не платили.

T1mmka
25.08.2019, 12:54
на ополчения ничего не придерались и в ломоносове