Просмотр полной версии : Размыкаемый стаб ннада кому?
mr. Добрый Кот
07.08.2019, 14:19
В связи с переходом на цельнометаллическую железяку высвободился штатный размыкаемый стабилизатор.
Не глючил, мозги не делал. Устранён в плане профилактических прививок.
Цену предлагайте, я не в курсе, за сколько оно продаецца))
ПРОДАН
avolkoff
07.08.2019, 17:55
Праааабег?
даже не знаю сколько и предложить ...
Один хрен с отправкой не заморочишься )
- - - Updated - - -
PS хотя чего это я .... яж в мск в понедельник буду проездом )
5 тыщ предложу .
mr. Добрый Кот
08.08.2019, 07:30
Думаю, родной, на данный момент 129 тык. Но также думаю, что им ни разу не пользовались по назначению, кроме как ради интереса включить/отключить. Слишком уж стоковый машин))
- - - Добавлено - - -
даже не знаю сколько и предложить ...
Один хрен с отправкой не заморочишься )
- - - Updated - - -
PS хотя чего это я .... яж в мск в понедельник буду проездом )
5 тыщ предложу .
Могу и с отправкой заморочиться, не проблема (за счёт получателя, конечно).
Можно и за пять, всё равно колом лежать будет.
Я Евгений
08.08.2019, 08:27
Думаю, родной, на данный момент 129 тык. Но также думаю, что им ни разу не пользовались по назначению, кроме как ради интереса включить/отключить. Слишком уж стоковый машин))
- - - Добавлено - - -
Могу и с отправкой заморочиться, не проблема (за счёт получателя, конечно).
Можно и за пять, всё равно колом лежать будет.
а там не зависит пользовались или нет он априори через год два сгнивает а то и раньше..... могу взять за 10 тр))))
mr. Добрый Кот
08.08.2019, 08:56
С моей стороны будет уже неправильным, после моего согласия за пять, отодвинуть первого кандидата в пользу следующего за десять.
Деньги деньгами, а совесть должна присутствовать ( я про себя говорю).
Итак, с ценой определились. Теперь на сцену выходит только очередность.
Надеюсь, все участники темы поймут меня правильно.
От первого участника жду подтверждения намерений.
Подтверждаю .
Щас в личку напишу .
Встану в очередь, но за 5. Совесть надо иметь :ag:
mr. Добрый Кот
08.08.2019, 09:23
Мы делили апельсин(с)))
- - - Добавлено - - -
Первый желающий подтвердил интерес, пока работаем с ним. Тему не закрываю, если что-то пойдёт не так, возобновим.
С тех пор как выкатил машину из салона не разу не включал, прошло 5 лет...как думаете, если вкл., чо то может пойти не так? При мойки воду туда не лил, рыжих пятин под машиной нет, окромя кардана, который уже в автосалоне был уже рыжий, лужу переезжал максимум 20 см.
mr. Добрый Кот
08.08.2019, 11:45
Думаю, ничего страшного))
Да ничего с ним думаю не будет!
Iskender
08.08.2019, 14:20
Проблема же не в том, сколько раз он включался а в том, что со временем он начинает сильно люфтить.
С тех пор как выкатил машину из салона не разу не включал, прошло 5 лет...как думаете, если вкл., чо то может пойти не так?
Он, скорее всего, давно уже труп. Если втулки сильно разбиты, то машина, считай, давно уже без стаба ездит.
Не котейко, а А.И.Корейко ))
5 тыс.км. назад загонял на подъёмник, люфтов негде не обнаружили. Сейчас пробег 63000.
В совокупности по факту этот прибор 7 лет без вкл. Купил в 14 новую машину, а изготовлена она в 12 году. Думаю что если вкл., то сие кривое творенье изобретателей не зашевелиться...или ОНО вкл., а потом не выкл.
Проблема же не в том, сколько раз он включался а в том, что со временем он начинает сильно люфтить.
+100
- - - Добавлено - - -
Он, скорее всего, давно уже труп. Если втулки сильно разбиты, то машина, считай, давно уже без стаба ездит.
+100000
Без стаба разкалбас был бы, машина едит чётко и в быстрых поворотах серпантина и при резких перестроениях. Всё так же по ощущениям как и 5 лет назад.
mr. Добрый Кот
08.08.2019, 22:29
Вот что внутри)) Считаю, неплохо всё))
Вот что внутри)) Считаю, неплохо всё))
Я сам фшоке , думал придется из 2-х стабов один собирать , а он как новый ... повезло мне .
Надо в подарок что-то привезти ... :bk:
ruwrangler
09.08.2019, 08:13
похоже машина с этим стабом даже в лужах не была :-) Чудеса
Я Евгений
09.08.2019, 09:13
дело не в железе!...от нашего климата мозги у стаба сгнивают за два три сезона и он перестает работать!!!! а за деньги 5тр реально надо совесть иметь!!!! даже 10тр это мало!!! как то так!
Надо в подарок что-то привезти ... :bk:
Коты, они икорку любят.
Кета, горбуша, нерка ;)
дело не в железе!...от нашего климата мозги у стаба сгнивают за два три сезона и он перестает работать!!!! а за деньги 5тр реально надо совесть иметь!!!! даже 10тр это мало!!! как то так!
Ну жлобом то меня не надо выставлять ! Я тоже цены не знаю за них , набрал в поиске на форуме слово "sway bar" , и вот единственное что нашел хоть с каким-то намеком на цену :
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?24818-%CA%F3%EF%EB%FE-SWAY-BAR&highlight=%F1%F2%E0%E1 . Потому столько и предложил , не глядя , не разбирая , только со слов продавца .
Вот так вот как то так вот ...
Кстати , после того как покупатель с продавцом договорились , давать денег сверху как бы не принято ... по крайней мере в моем понимании , не знаю насчёт других конечно ...
- - - Updated - - -
Коты, они икорку любят.
Кета, горбуша, нерка ;)
Это да , такая ихняя порода :ag:
mr. Добрый Кот
09.08.2019, 12:38
Токма не ругайтесь, тему апать уже ни к чему)))
Как продалось, так и продалось.
Жадность приводит к бедности(с))