Просмотр полной версии : YJ. Правый кронштейн двигателя 2.5
Андрей_50
05.08.2019, 10:41
Вроде был такой. Сегодня вечером гляну - отпишусь...
там ещё одна хрень между ними, в курсе? у меня развалилась в лахмотья. Погоречился неподумав, между подушкой и рамой она.
Мне надо только ту, что я обвёл на фото.
ясно, а что с ней случилось?
ясно, а что с ней случилось?
Она сказала: "Я устал, я ухожу," - и сломалась пополам.
на 4.0 не такой? машина стоит, пока ищеш если что.
на 4.0 не такой? машина стоит, пока ищеш если что.
Нет, там другой.
От TJ должен тоже подойти.
Андрей_50
06.08.2019, 10:48
Нашел аж два разных комплекта.
Они походу даже на 2.5 отличаются, у меня сейчас стоит вариант, который левее...
6960669605
В общем, если поближе не найдется, то у меня есть, только я без машины пока и как/когда смогу отправить что-то не очень пока понимаю...
Да у тебя супермаркет креплений. Почём отдашь? Мне не очень горит, потому что я уезжаю на следующей неделе в отпуск и машиной только через две недели буду заниматься. Если бы ты неспешно отправил по случаю мне, то меня бы устроило.
Там два у тебя, похоже, от машины до 90 года.
69614
Хотя я вот посмотрел, мой это тот что правый на твоей фотке. Он алюминиевый. Поищу вот такой чугунный, может у кого есть.
6961569616
Андрей_50
07.08.2019, 12:34
Да у тебя супермаркет креплений. Почём отдашь?
Сам в шоке, откуда у меня их столько:ai:
А так, если кто нибудь бы их самовывозом из Видного забрал, то отдал бы бесплатно - не думаю, что они какую-то ценность имеют.
Да я в принципе и отправить готов, только вот не в ближайшее время точно...
Кронштейн найден. Но оказалось, что действительно второй мелкий кронштейн под подушкой развалился. Сейчас ищу его.
69891
69892
69893
Подниму тему. Ищу второй правый кронштейн.
а что с мелким? тоже какбы надо.
Зелёный Жаб
31.08.2019, 23:23
А в чем проблема сварить кронштейн?
старый сварил из кусков, хотел цену увидеть, чтобы вдохновение появилось сварить новый.
а что с мелким? тоже какбы надо.
Мелкий развалился на три части, вон на фото видно.
А в чем проблема сварить кронштейн?
Такой вариант тоже рассматриваю, но вдруг у кого-то есть заводской.