PDA

Просмотр полной версии : Ютуб зло.

maxred
30.07.2019, 12:30
Вот ранее при дедах как было?
Человек полез допустим регулировать главную пару.
И решил сие осветить страждущим знаний.
На форуме создал топ.
Таблицу зазоров прикрепил. Серию фото процесса разместил. Инструмент запечатлел.
И главное - писал! Описал процесс чё как чё куда и "вот эта хреновина сюда".
Безсеребренник энтузиаст.

А на ютубе-
Смотреть всем! Главная пара без зуба.
И самое противное - "привет всем подписчикам моего канала, "
И вода вода + реклама у того кто на неё канал разогнал.
Видео отфильтровать на пустышку сложнее чем пост на форуме. Пять минут перематывать и ничего в итоге не увидеть. Тьфу.
Я не про сиськи. На профильных сайтах дела гооораздо лучше с контентом то.

Totachulpy
30.07.2019, 12:33
=) тщеславие и бабки.
довольно бестолково это обсуждать на самом деле. ибо корни глубоко очень решения очевидны, а исполнение близко к невозможному.

maxred
30.07.2019, 12:58
=) тщеславие и бабки.
довольно бестолково это обсуждать на самом деле. ибо корни глубоко очень решения очевидны, а исполнение близко к невозможному.

Я не обсуждаю, Я флудю пока пью чаёк с бренди послеобеденный. Счас овсянушкой загызу и красота.
69487

masterboy
30.07.2019, 18:56
Не будет рекламы, не будет денег, не будет денег, google не будет отчислять блогерам, у блоггеров не будет стимула снимать новые видео, короче не будет движухи!
Моей сеструхе google прислал серебрянную кнопку, она снимает очень много видео, это очень большой труд!

Grommit
30.07.2019, 20:59
Не зря мой знакомый столичный стоматолог и по совместительству старый еврей называет деньги шевелюшками. Знает о чем говорит, этот древний жрец Золотого Тельца и таких же коронок. :ag:

tigras
30.07.2019, 21:50
Не будет рекламы, не будет денег, не будет денег, google не будет отчислять блогерам, у блоггеров не будет стимула снимать новые видео, короче не будет движухи!
Моей сеструхе google прислал серебрянную кнопку, она снимает очень много видео, это очень большой труд!

Всё суета сует. Всё тщета и ловля ветра ☺

Swimmer
31.07.2019, 00:50
Так блохеры они за деньги что ли?
Я про главные пары писал и фотографии без видео выкладывал.
Где я могу получить свою зарплату?

Pashtet
31.07.2019, 01:21

чтобы за это деньги получать ,нужно по 20 часов в сутки ежедневно ,писать ,снимать и выкладывать....

masterboy
31.07.2019, 09:14
Плюс к этому ты становишься публичным человеком, со всеми плюсами и минусами.

Swimmer
31.07.2019, 13:11
чтобы за это деньги получать ,нужно по 20 часов в сутки ежедневно ,писать ,снимать и выкладывать....
Да, тут промашка. Я по 20 часов в сутки эти пары регулировал, но писал про это гораздо быстрее. Выходит, блохерских гонораров недостоин. :)

Totachulpy
31.07.2019, 15:01

=)) а кто тебя смотрел то? ))) в этом вопрос

Swimmer
01.08.2019, 13:18
Да, никому это нафиг не нужно.
Зато видосик, в котором кто-то нелепо поскользнулся, мгновенно облетает планету и миллиарды утырков ждут сигнала от своего анального зонда, чтобы поставить ему лаечку и написать в комментах "Прикольнаааа!!!"

maxred
01.08.2019, 16:53
Да, никому это нафиг не нужно.
Зато видосик, в котором кто-то нелепо поскользнулся, мгновенно облетает планету и миллиарды утырков ждут сигнала от своего анального зонда, чтобы поставить ему лаечку и написать в комментах "Прикольнаааа!!!"

И идут такие зомби по тротуару в телефон уткнувшись зигзагом не видя пути. Кстати мало в столбы почему то утыкаются, загадка вот.

Ну никому это не так. Нужно. Количество просто не сопоставимо. Благодарность не всегда выражают.

Mordrak
01.08.2019, 17:02
И идут такие зомби по тротуару в телефон уткнувшись зигзагом не видя пути. ..

69514

masterboy
01.08.2019, 20:53
А мы с бабушкой, помимо заряда воды ещё чинили часы, вы не поверите, они пошли. А у моего однокласника, я тогда классе в 6-м учился, были часы помоему электронника-электронные с вытекшим экраном, так они восстановились.

Мне ютуберы нравятся, некоторых мы с дочкой посматриваем. Например Макс Максимов или Сливки шоу, иногда Земскова с его Хилти посматриваю.

Mordrak
01.08.2019, 21:24
А мы с бабушкой, помимо заряда воды ещё чинили часы, вы не поверите, они пошли....

А мы пионерами когда были движение у нас было "Тимуровское", так вот мы "часы" бабушкам с дедушками в тихорца подсовывали взамен их раздолбаных - как они потом счастливы были, показывали нам как они их починили и что они теперь идут....

..А вообще, я к тому что у всех поколений есть своя "особенность" и именно она выражает это поколение и уж точно другие могут что угодно об этом думать поддерживать или осуждать - но это их поколение понятное только им, и не надо вот так уж прям категорично... а вот мы то вот, а что они - да ничто "хайп" у них ютюб да "огрызок" вечно в руках и т.д. и т.п.
Ни хуже они и не лучше - просто другие со своими заморочками.

ChemRUS
01.08.2019, 23:07
А мы пионерами когда были движение у нас было "Тимуровское", так вот мы "часы" бабушкам с дедушками в тихорца подсовывали взамен их раздолбаных - как они потом счастливы были, показывали нам как они их починили и что они теперь идут....

..А вообще, я к тому что у всех поколений есть своя "особенность" и именно она выражает это поколение и уж точно другие могут что угодно об этом думать поддерживать или осуждать - но это их поколение понятное только им, и не надо вот так уж прям категорично... а вот мы то вот, а что они - да ничто "хайп" у них ютюб да "огрызок" вечно в руках и т.д. и т.п.
Ни хуже они и не лучше - просто другие со своими заморочками.

Вечная проблема отцов и детей.