Просмотр полной версии : Range rover и Hummer уделали Jeep Wrangler!!! Видео.
Покатились по интересному маршруту, пожарили шашлык и бургеры, пообщались.
В конце маршрута спасли из грязи веселую компанию на грузовичке с диваном в кузове)
Хотите кататься с нами? — тогда подписывайтесь на наш youtube-канал и instagram:
www.youtube.com/channel/UCPZ7DD_WSkIiyDH9PfG2HRw
www.instagram.com/jeepcustomtravel/
https://youtu.be/uk254xwbCdQ
ТС, где и кто кого уделал? Судя по всему, я единственный дебил с форума, который эту хрень посмотрел. Там эту тропинку для шашлыков на камеру худо-бедно все проехали, включая «Jeep Wrangler!!!” Даж Q7 c RR в первой песочнице сфоткались, и второй хомяк мелькал в середине. Короче - зачем ЭТО с таким названием? Или название топика это так - для отзывов и посмеяться?
mr. Добрый Кот
28.07.2019, 17:57
Я еще один посмотревший.
И тоже не понял кто кого...
Ну и не корпоративно как-то названия такие... не по фен-шую, да...
goldberg
28.07.2019, 18:12
ТС, где и кто кого уделал? Судя по всему, я единственный дебил с форума, который эту хрень посмотрел. Там эту тропинку для шашлыков на камеру худо-бедно все проехали, включая «Jeep Wrangler!!!” Даж Q7 c RR в первой песочнице сфоткались, и второй хомяк мелькал в середине. Короче - зачем ЭТО с таким названием? Или название топика это так - для отзывов и посмеяться?
"
Кликбейт (англ. clickbait от click «щелчок» + bait «наживка») — уничижительный термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода от онлайн-рекламы, особенно в ущерб качеству или точности информации. Использует сенсационные заголовки или привлекательные картинки для увеличения числа кликов и поощрения распространения материала через Интернет" как то вот так)))расходимся нас нае...ли
Без тойоты не считается!:ag:
Я еще один посмотревший.
И тоже не понял кто кого...
Ну и не корпоративно как-то названия такие... не по фен-шую, да...
Бегемот, ну согласитесь, странное что-то (с)69462
- - - Updated - - -
"
Кликбейт (англ. clickbait от click «щелчок» + bait «наживка») — уничижительный термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода от онлайн-рекламы, особенно в ущерб качеству или точности информации. Использует сенсационные заголовки или привлекательные картинки для увеличения числа кликов и поощрения распространения материала через Интернет" как то вот так)))расходимся нас нае...ли
Вот похоже, да. Ну только вроде тут модератор есть, следовательно, логично спросить - нахера этот «контент» тут..
mr. Добрый Кот
28.07.2019, 20:57
Я вам более скажу, контент , распространяемый имидж-волонтером одного из партнеров клуба...
Я вам более скажу, контент , распространяемый имидж-волонтером одного из партнеров клуба...
По ходу, мы что-то не понимаем. Надо ещё раз посмотреть, пропустил что-то, наверное)).
Господа, не надо так серьезно относится, ко всему что написано)
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 10:22
В смысле?
х...
Но серьёзно не относитесь.
Это я так)
В смысле?
Не воспринимайте серьезно название
- - - Добавлено - - -
Хуй
Но серьёзно не относитесь.
Это я так)
Ну маты все же не стоит писать, вдруг тут люди с неустойчивой психикой.
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 10:55
В конфе рэнговодов появляется видео, снятое и смонтированное рэнговодом, который де факто есть пиар-волонтер сервиса, обслуживающего рэнглеры, названное тем же самым рэнговодом " смотрите как нас уделали" . И фактически видео не содержит поверженных рэнглеров или безоговорочно доминирующих авто других марок...
Может, я безнадежно стар и ничего не понимаю?(((((
В конфе рэнговодов появляется видео, снятое и смонтированное рэнговодом, который де факто есть пиар-волонтер сервиса, обслуживающего рэнглеры, названное тем же самым рэнговодом " смотрите как нас уделали" . И фактически видео не содержит поверженных рэнглеров или безоговорочно доминирующих авто других марок...
Может, я безнадежно стар и ничего не понимаю?(((((
Интересно Вы меня назвали-пиар волонтер))).
Какая разница, какое название-главное содержание.
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 11:41
Ну, вы снимаете и монтируете материал, но я не могу утверждать, что вы получаете за это деньги. Поэтому пока волонтёр)) Это хорошо и ни в коем случае не предосудительно.
Если содержание не соответствует названию, то в простонародии это называется, извините, враньём. В более продвинутых кругах -обманом. В профессиональных кругах -"уткой" или дезинформацией.
Сразу возникает вопрос-зачем?
При всех (если они были) позитивных мотивах получилось всё с точностью до наоборот...
Ну, вы снимаете и монтируете материал, но я не могу утверждать, что вы получаете за это деньги. Поэтому пока волонтёр)) Это хорошо и ни в коем случае не предосудительно.
Если содержание не соответствует названию, то в простонародии это называется, извините, враньём. В более продвинутых кругах -обманом. В профессиональных кругах -"уткой" или дезинформацией.
Сразу возникает вопрос-зачем?
При всех (если они были) позитивных мотивах получилось всё с точностью до наоборот...
Все просто-чтобы увеличить просмотры и развить канал.
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 12:47
Вот и настало то время, когда даже собственные убеждения люди начали менять на лайки и массовость просмотра...
Вот и настало то время, когда даже собственные убеждения люди начали менять на лайки и массовость просмотра...
Никто Родину не продал, не преувеличивайте)
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 13:44
С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре.
С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе(с)
Вот в этом форумном дворе, где " а скиньте мячик" до сих пор работает...
И тут на тебе-ваш мячик и вообще всё, чем вы в своем дворе занимаетесь-суть полная ерунда...
Как-то не красиво. Я вот что пытаюсь донести: Такими способами канал можно поднимать где угодно, где всем пофиг, джипа там уделали, БТРа или гужевую повозку.
Но, на мой взгляд, не там, где за большинством местных машин не всякий рэнж ровер или куха просто решаться ехать...
С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре.
С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе(с)
Вот в этом форумном дворе, где " а скиньте мячик" до сих пор работает...
И тут на тебе-ваш мячик и вообще всё, чем вы в своем дворе занимаетесь-суть полная ерунда...
Как-то не красиво. Я вот что пытаюсь донести: Такими способами канал можно поднимать где угодно, где всем пофиг, джипа там уделали, БТРа или гужевую повозку.
Но, на мой взгляд, не там, где за большинством местных машин не всякий рэнж ровер или куха просто решаться ехать...
А вот если бы название было другим, скажем вранглер уделал ренжа, были бы вопросы?
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 13:54
А как вы сами думаете?
А вот если с названием "Рэнглер (это так звучит) уделал рэнжа" видео разместить например в на LR.com или ,чего чуднее, на ЛР.РФ, вот там снова были бы вопросы...
А как вы сами думаете?
А вот если с названием "Рэнглер (это так звучит) уделал рэнжа" видео разместить например в на LR.com или ,чего чуднее, на ЛР.РФ, вот там снова были бы вопросы...
хорошая тактика отвечать вопросом)
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 14:51
Так как вы сами думаете?
Так как вы сами думаете?
Я думаю, что содержание важнее, и не стоит так серьезно относится к названию.
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 15:14
Начинай сначала(с).
Вы представили продукт, название которого:
а) не соответствует содержанию;
б) в некотором смысле подсознательно будет отторгнуто пользователями конкретно этого форума из-за унижающей формулировки предмета, ради изучения, обмена опытом и вкладывания сил и средств в которое эти пользователи собрались.
И целью этих двух (я остановился на двух, тут поле непаханное) пунктов было поднять рейтинг канала, организованного сервисом по ремонту и модернизации тех самых предметов общения в среду владельцев которых вы привнесли данный контент.
Я ничего не перепутал?
То есть, вашими руками происходит сейчас примерно следующее:
-Мы, суперсервис по ремонту и тюнигу вашего предмета обожания собрались на покатушку, го с нами.
-А кто ещё?
-Другие марки.
-А видео будет?
-Конечно, только мы назовём всех вас и участников на предметах обожания ( в том числе директора суперсервиса) лузерами. Но вы не обижайтесь, ведь все проехали... Мы просто порекламируемся...
Мне, кстати, интересно мнение Дениса по этому поводу)))
Начинай сначала(с).
Вы представили продукт, название которого:
а) не соответствует содержанию;
б) в некотором смысле подсознательно будет отторгнуто пользователями конкретно этого форума из-за унижающей формулировки предмета, ради изучения, обмена опытом и вкладывания сил и средств в которое эти пользователи собрались.
И целью этих двух (я остановился на двух, тут поле непаханное) пунктов было поднять рейтинг канала, организованного сервисом по ремонту и модернизации тех самых предметов общения в среду владельцев которых вы привнесли данный контент.
Я ничего не перепутал?
То есть, вашими руками происходит сейчас примерно следующее:
-Мы, суперсервис по ремонту и тюнигу вашего предмета обожания собрались на покатушку, го с нами.
-А кто ещё?
-Другие марки.
-А видео будет?
-Конечно, только мы назовём всех вас и участников на предметах обожания ( в том числе директора суперсервиса) лузерами. Но вы не обижайтесь, ведь все проехали... Мы просто порекламируемся...
Мне, кстати, интересно мнение Дениса по этому поводу)))
Сильно сказано. Обращаю внимание-что это Ваша точка зрения, на которую Вы , конечно, имеете право.
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 15:36
Да, так и есть, моя.
Кот прав, я лично даже предмета спора не вижу. Давайте снимем голую волосатую задницу любого ренговода и назовём видео «В 2020-м выходит новая модель Ренглера. Полное описание». Просмотров будет масса. Что не отменяет того факта, что это обычный обман. С целью наживы, кстати.
Анекдот был такой бородатый. Про лекцию о любви и слайды про любовь к Родине.
Кот прав, я лично даже предмета спора не вижу. Давайте снимем голую волосатую задницу любого ренговода и назовём видео «В 2020-м выходит новая модель Ренглера. Полное описание». Просмотров будет масса. Что не отменяет того факта, что это обычный обман. С целью наживы, кстати.
Анекдот был такой бородатый. Про лекцию о любви и слайды про любовь к Родине.
У каждого своя правда, но перегибать тоже не стоит
goldberg
29.07.2019, 19:50
Никто не перегибает,просто по акуратнее надо быть с кликбейтом ,тем более с выставлением не в лучшем виде wrangler.
Мне лично кажется что перегнули именно Вы,на что Вам и указали!Абсолютно согласен с Котом,Фоксом и Голдбергом!
Никто не перегибает,просто по акуратнее надо быть с кликбейтом ,тем более с выставлением не в лучшем виде wrangler.
да ладно Вам, слишком серьезно относитесь. Если судить Вашей логике, то на форуме вообще нежелательна инфа, которая выставляет не в лучшем свете ренги, а это уже неправильно.
- - - Добавлено - - -
Мне лично кажется что перегнули именно Вы,на что Вам и указали!Абсолютно согласен с Котом,Фоксом и Голдбергом!
Каждый со своей колокольни смотрит.
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 20:27
Инфа, выставляющая рэнги не в лучшем свете в сравнении с другими моделями ( тем более бездоказательно) действительно нежелательна. Не для этого форум создан, мучаемся с тем, что имеем.
А вот внутри молельного ряда- пожалуйста.
после просмотра думал что Н2 в итоге как то сумеет сделать рэнглеры, но меня обманули(
- - - Updated - - -
вот теперь думаю, в прошлом видео где jk словил гидроудар, а он словил его или постанова? а то опять на ходу
Ну народ... должен же канал про ренги тоже немного расти и развиваться ну пусть будет такое название видосу зато в массы уйдет большим количеством просмотров. Потихоньку может ещё кому прививка любви к рэнгам будет через это видео "вставлена" на войне так сказать все цели должны быть поражены.
Если подходить философски да с рассуждениями - то да, название может на форуме и слишком дерзковато звучит "уделали Jeep Wrangler"
Давайте в жизнь больше позитива - контент то приятный. Лично по мне так видео интересное и зашло на ура. О названии даже не думал, от того и не задавался вопросом как уделали\чем уделали\где уделали. Просто посмотрел порадовался за покатушку, позавидовал парням, пожалел что не поучаствовал.
Ну не знаю братцы что вы в самом деле...
Всем позитива! :)
Ну народ... должен же канал про ренги тоже немного расти и развиваться ну пусть будет такое название видосу зато в массы уйдет большим количеством просмотров. Потихоньку может ещё кому прививка любви к рэнгам будет через это видео "вставлена" на войне так сказать все цели должны быть поражены.
Если подходить философски да с рассуждениями - то да, название может на форуме и слишком дерзковато звучит "уделали Jeep Wrangler"
Давайте в жизнь больше позитива - контент то приятный. Лично по мне так видео интересное и зашло на ура. О названии даже не думал, от того и не задавался вопросом как уделали\чем уделали\где уделали. Просто посмотрел порадовался за покатушку, позавидовал парням, пожалел что не поучаствовал.
Ну не знаю братцы что вы в самом деле...
Всем позитива! :)
вот если бы назвали, посоревновались с рэнжами и хамерами то вопросов бы не было, а так хорошая поездка.
после просмотра думал что Н2 в итоге как то сумеет сделать рэнглеры, но меня обманули(
- - - Updated - - -
вот теперь думаю, в прошлом видео где jk словил гидроудар, а он словил его или постанова? а то опять на ходу
Пускай это останется тайной)
- - - Добавлено - - -
Вот смотрите название, которое тоже не соответствует содержанию, но все молчат почему-то:
https://youtu.be/w3b6agJ606c
mr. Добрый Кот
29.07.2019, 22:08
Вам два дня пытаются объяснить разницу между прозвучавшими на форуме рэнговодов фразами « рэнга уделали» и «рэнг уделал». А теперь вопрос: почему же все молчат про второе видео?
Вам два дня пытаются объяснить разницу между прозвучавшими на форуме рэнговодов фразами « рэнга уделали» и «рэнг уделал». А теперь вопрос: почему же все молчат про второе видео?
Не понимаю
Пускай это останется тайной)
- - - Добавлено - - -
Вот смотрите название, которое тоже не соответствует содержанию, но все молчат почему-то:
https://youtu.be/w3b6agJ606c
этого видео было до утопили рэнга и хамер уделал рэнга) поэтому я несмотрел)
Вить, ну блин ты же всегда "сама спокойность и грамотное рассуждение" .. а тут прям вот задело « рэнга уделали». сам же бывал в ситуациях когда природа мать ренгов так уделывала что до утра из неё (из матери нашей природушки) выбраться рэнги не могли... стояли себе уделаные и пытались выбраться :ag::ag::ag:
А тут прям вот название такое ... да если из-за него еще пара сотен людей (хамеро и ренджровероводов) узнают что такое рэнг, какие они бывают и как катаются то мне например пофиг до названия.. но это моё мнение.
А вы конечно можете Костю и заругать - чё это он такой дерзкий, какашкой обзывает любимую игрушку. :ag:
Вить, ну блин ты же всегда "сама спокойность и грамотное рассуждение" .. а тут прям вот задело « рэнга уделали». сам же бывал в ситуациях когда природа мать ренгов так уделывала что до утра из неё (из матери нашей природушки) выбраться рэнги не могли... стояли себе уделаные и пытались выбраться :ag::ag::ag:
А тут прям вот название такое ... да если из-за него еще пара сотен людей (хамеро и ренджровероводов) узнают что такое рэнг, какие они бывают и как катаются то мне например пофиг до названия.. но это моё мнение.
А вы конечно можете Костю и заругать - чё это он такой дерзкий, какашкой обзывает любимую игрушку. :ag:
Мне вот одно не понятно-вопрос ведь только в названии, к содержанию то претензий нет, хотя в видео с утоплением ренга есть комменты, что Уаз всех опять спас, почему это не задевает?
- - - Добавлено - - -
этого видео было до утопили рэнга и хамер уделал рэнга) поэтому я несмотрел)
Так посмотрите).
Главное не принимайте все всерьез, никто никого не хотел обидеть, еще раз повторю, что цель-развить канал.
Мне вот одно не понятно-вопрос ведь только в названии, к содержанию то претензий нет, хотя в видео с утоплением ренга есть комменты, что Уаз всех опять спас, почему это не задевает?
- - - Добавлено - - -
Так посмотрите).
Главное не принимайте все всерьез, никто никого не хотел обидеть, еще раз повторю, что цель-развить канал.
потому что там правда) если бы всерьез кто-то кого-то уделал, значит надо дальше делать так чтоб не уделали, ну или думать в чем ошибки пилота)
mr. Добрый Кот
30.07.2019, 10:28
У меня, честно признаться, бисер заканчивается уже...
Если кто-то (и конкретно ТС) не понимает, почему хайпануть на пустышке и в определенной микрогруппе бездоказательно унизить основную идею этой микрогруппы-это ненормально, то я умываю руки.
Я не педагог, а вы не студенты, чтобы объяснять прописные истины.
Радует одно: я не одинок в своих соображениях.
Честь имею, господа.
Если кто-то (и конкретно ТС) не понимает, почему хайпануть на пустышке и в определенной микрогруппе бездоказательно унизить основную идею этой микрогруппы-это ненормально, то я умываю руки.
Честь имею, господа.
Хватит уже про унижение, забыли, проехали.
Честь имею, господа.
Их не интересуют чужие волнения. Этим людям цель ясна и прозрачна. "Смотреть всем" кричат они. А смотреть то нечего. Засасывает ютуб.
Само видео пурга. И предыдущее тоже. Я не смотрел его. И снято даже не на троечку. Идеи в нём нет.
Дали ж уже совет - к роверам с этим названием, к ренгам поменять.К тоётам - "крузер так и не дождался когда хаммер доедет". Все смотрят все довольны, просмотры капают.
- - - Добавлено - - -
Хватит уже про унижение, забыли, проехали.
Название поменял? Нет? Не забыли.
И нечего тут спор тормозить на своей волне.
Их не интересуют чужие волнения. Этим людям цель ясна и прозрачна. "Смотреть всем" кричат они. А смотреть то нечего. Засасывает ютуб.
Само видео пурга. И предыдущее тоже. Я не смотрел его. И снято даже не на троечку. Идеи в нём нет.
Дали ж уже совет - к роверам с этим названием, к ренгам поменять.К тоётам - "крузер так и не дождался когда хаммер доедет". Все смотрят все довольны, просмотры капают.
- - - Добавлено - - -
Интересно вы судите-не смотрел, но оценку ставите)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы, молодой человек, не тыкайте! Мы с Вами не знакомы. Название менять-не буду.
А мне нравятся видосы, смотрятся легко … Костя вообще позитивный молодой человек, однозначно нужно продолжать..
А мне нравятся видосы, смотрятся легко … Костя вообще позитивный молодой человек, однозначно нужно продолжать..
Конечно будем продолжать!
Ндя.. И тут сплошная тоталитарная демократия и акции протеста за нашу и вашу свободу набирают обороты. Не забудем - не простим! И как обычно от некуй делать. :ag:
Интересно вы судите-не смотрел, но оценку ставите)
- - - Добавлено - - -
Названия таких видео отталкивают сразу.
Вы, молодой человек, не тыкайте! Мы с Вами не знакомы. Название менять-не буду.
А ты не обижайся. Проходи. Забудь. Знакомится не хочу. Не меняй.
- - - Добавлено - - -
Все они позитивные. а чуть чё "не имеете права!"
- - - Добавлено - - -
Ндя.. И тут сплошная тоталитарная демократия и акции протеста за нашу и вашу свободу набирают обороты. Не забудем - не простим! И как обычно от некуй делать. :ag:
Ага.
точно сказано)
Цитата Сообщение от Grommit Посмотреть сообщение
Ндя.. И тут сплошная тоталитарная демократия и акции протеста за нашу и вашу свободу набирают обороты. Не забудем - не простим! И как обычно от некуй делать.
точно сказано)
Хорошо что ты это заметил.
У нас свободная страна и демократически завоёванная демократия.
И каждый может выразить своё мнение по поводу и без.
Вот не понравилось видео + название + манера обсуждения.
Кто может запретить это высказать?
Не читай если духом слаб.
И тонкая душевная организация, цели и мотивы блогера меня не интересует.
2400 просмотров - видео уже скатилось в утиль. Могу палец вниз нажать. Могу не нажать.
goldberg
30.07.2019, 13:06
Название менять-не буду.[/QUOTE]
Почему не будете,ведь оно не соответствует истине!
- - - Добавлено - - -
Видосы позитивные,комменты конечно не как у Фоменко( титаны рестлинга на ТНТ),но посмотреть можно )
Название менять-не буду.
Почему не будете,ведь оно не соответствует истине![/QUOTE]
Потому что он в своём праве его не менять.
Но не в праве требовать радостного лица у тех кому оно не нравится. А вот тут он чёто дергает понятиями в свою сторону.
Хорошо что ты это заметил.
У нас свободная страна и демократически завоёванная демократия.
И каждый может выразить своё мнение по поводу и без.
Вот не понравилось видео + название + манера обсуждения.
Кто может запретить это высказать?
Не читай если духом слаб.
И тонкая душевная организация, цели и мотивы блогера меня не интересует.
2400 просмотров - видео уже скатилось в утиль. Могу палец вниз нажать. Могу не нажать.
О какой стране идёт ручь?
Как всегда, Финал один)))
А без разницы. Капитализм счас везде. Кроме пары стран.
- - - Добавлено - - -
Как всегда, Финал один)))
Не надейся. У меня запал и запас бренди ещё есть. За Джип Царя и Отечественную Грязь! Против охальников веры.
А без разницы. Капитализм счас везде. Кроме пары стран.
- - - Добавлено - - -
Не надейся. У меня запал и запас бренди ещё есть. За Джип Царя и Отечественную Грязь! Против охальников веры.
Я не это имел ввиду-думал за политику сейчас начнем). Да и вранглеры я ни в коем смысле не унижаю, я сам ренговод и везде защищаю марку, а за Царя мы горой, по другому нам нельзя)
Я не это имел ввиду-думал за политику сейчас начнем). Да и вранглеры я ни в коем смысле не унижаю, я сам ренговод и везде защищаю марку, а за Царя мы горой, по другому нам нельзя)
Хорошо.
А без разницы. [/SIZE][/COLOR]
.Разница есть....
- - - Updated - - -
Разница есть....
не все меняют свои территории на цветные трусы
Разница есть....не все меняют свои территории на цветные трусы
Тссс! Дорожка кривая заведёт не туда. (Уточню на всяк случай - кружевные.)
Тссс! Дорожка кривая заведёт не туда. (Уточню на всяк случай - кружевные.)
Я старый перец, меня не заведёт)_
Я старый перец, меня не заведёт)_
Ох, острый он бывает причудливо загнут, пойди пойми что он имеет ввиду.
http://www.kushat.net/wp-content/uploads/2016/08/1_marinovannyy-ostryy-perec-na-zimu.jpg
эх, молодёжь, фантазёры...
MEGA MAD MAX
30.07.2019, 13:53
Да, так и есть, моя.
+100500 ИМХО ;);)
Надеюсь у Российской молодёжи в другую сторону мысли работают.
- - - Updated - - -
Тим, ты когда нибудь на наших покатухах видел ,чтобы хаммеры уделали хоть один рэнг?))) я пока даже не посомотрел ,но сразу понял к чему такой заголовок:)
Тим, ты когда нибудь на наших покатухах видел ,чтобы хаммеры уделали хоть один рэнг?))) я пока даже не посомотрел ,но сразу понял к чему такой заголовок:)
Вот, человек сразу понял суть!)
Вот, человек сразу понял суть!)
А для меня суть в одном - по...ХХХ как видео обзывается, если это ведёт к увеличению просмотров про рэнги - то по мне так все средства хороши.
P.S.
Кость я к стати "яйки" уже назад повесил и снова готов к грязевым процедурам... пусть там даже потом "нива уделала ежа, ...ёжик остался без яиц" и т.п.
Так что как соберётесь на не особо жесткую покатуху дайте знать чуть заранее.
А для меня суть в одном - по...ХХХ как видео обзывается, если это ведёт к увеличению просмотров про рэнги - то по мне так все средства хороши.
P.S.
Кость я к стати "яйки" уже назад повесил и снова готов к грязевым процедурам... пусть там даже потом "нива уделала ежа, ...ёжик остался без яиц" и т.п.
Привет, Саша! В эти выходные собираемся прокатися по красивому и не сложному маршруту! На пару дней с ночёвкой. Уже 6 экипажей собралось на wrangler. Анонс завтра будет.
P.S.
Тебе надо несколько комплектов запасных яиц-после каждого выезда новые вешать).
А вдруг!)
Пожалуй тоже напишу. Про конкретно название, да пох по большому счету. А вот то что оно ни разу не отображает суть видео вот это противно и обидно. Обидно из за того, что таким макаром ты скатываешься к толпе школьников, нещадно пытающихся выдумать свежий контент и кричащие название для своего канала. И по мимо себя тащищ туда и марку Жип. Противно смотреть, особенно с учётом специфики контента, который в принципе не особо захватывающий. Не твой, а покатушечный. ИМХО
- - - Добавлено - - -
:ag::ag::ag:
https://youtu.be/hJF3er3-7w0
Вообщем наверное режиссер и сценарист сами не рады, что выставили на суд старейшин кинокритиков (форумчан) сие хужожество ...кыно нужно сдать в архив, до тех времён, когда Лэнд.Р. и Хамер H2 не возьмут первенство во всех внедорожных дисциплинах....или написать в конце фильма, что кино - группе нужно заработать бабло поэтому не судите плохо что мы вас развели как школьников....ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
Andreas70
31.07.2019, 23:43
Молодец, очень правильная техника (хайпа), которая в итоге привлекает внимание к теме Jeep. Поддерживаю, молодцы, продолжайте в том же духе. Поездки афигенные, видео супер. Никто на этом форуме ничего подобного не делает.
П.с. Ретрограды пускай по прежнему рекламу в экстра-м дают. А закомплексованным - на обиженных воду возят). На лицо - когнитивное искажение.
Молодец, очень правильная техника (хайпа), которая в итоге привлекает внимание к теме Jeep. Поддерживаю, молодцы, продолжайте в том же духе. Поездки афигенные, видео супер. Никто на этом форуме ничего подобного не делает.
П.с. Ретрограды пускай по прежнему рекламу в экстра-м дают. А закомплексованным - на обиженных воду возят). На лицо - когнитивное искажение.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Пожалуй тоже напишу. Про конкретно название, да пох по большому счету. А вот то что оно ни разу не отображает суть видео вот это противно и обидно. Обидно из за того, что таким макаром ты скатываешься к толпе школьников, нещадно пытающихся выдумать свежий контент и кричащие название для своего канала. И по мимо себя тащищ туда и марку Жип. Противно смотреть, особенно с учётом специфики контента, который в принципе не особо захватывающий. Не твой, а покатушечный. ИМХО
- - - Добавлено - - -
Алексей, не надо слишком серьезно относится.
- - - Добавлено - - -
Вообщем наверное режиссер и сценарист сами не рады, что выставили на суд старейшин кинокритиков (форумчан) сие хужожество ...кыно нужно сдать в архив, до тех времён, когда Лэнд.Р. и Хамер H2 не возьмут первенство во всех внедорожных дисциплинах....или написать в конце фильма, что кино - группе нужно заработать бабло поэтому не судите плохо что мы вас развели как школьников....ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
Придется сделать видео, в котором ренж и хаммер обязаны одолеть ренгов любой ценой.
У всех столько советов что делать обиженным и угнетённым. Не нужен мне твой совет. Никто не обижен. Не нравится сия хрень - не есть обида. Я своё мнение по названию высказал. Без клейм "А закомплексованным - на обиженных воду возят". И указывать где давать рекламу - это грубая посылка по сути...
Можно ведь мягко обидеть в ответ но расстроишься ведь.. Грубить начнёшь.
А то потом "вы не так поняли я не то имел ввиду и тд".
Всё так поняли. Пацан хайп хотел. Название "покатушка выходного дня прибогаченых пузанов с пьянкой" не играет, сотни их таких видео.
Хайп - xеpня. Моё мнение.
Репутация серьёзная годами нарабатывается.
Кто хочет снимает
Как хочет называет
Кто хочет смотрит
Кто хочет не смотрит
Кому нравится
Кому не нравится
Вон народу сколько.
Количество дизлайков и коммент "нас нaeбали - расходимся" освещает сей спор прожектором паровоза.
Totachulpy
01.08.2019, 17:16
редкостная чушь, метко описанная ленинградом
Крысы-мутанты в башнях Кремля!
Подросток повесился из-за рубля!
Тайная жизнь маньяка-депутата!
Сёстры насилуют друга их брата!
Куртка-убийца!
Утюг спас ребёнка!
На прОклятом месте лежала клеёнка!
и что же это такое? правильно, это полный пиздец.
- - - Добавлено - - -
да часто такое наблюдаем) Хотя Хомяк в нормальной подготовке тоже нормально едет , и был у нас случай когда спасали Джэка на Хомяке, в лесной ночи, ночью) https://www.drive2.ru/b/515818014180901971/ Другой вопрос ,что хомяк после покатушек с 99% вероятностью сломаеться)
У всех столько советов что делать обиженным и угнетённым. Не нужен мне твой совет. Никто не обижен. Не нравится сия хрень - не есть обида. Я своё мнение по названию высказал. Без клейм "А закомплексованным - на обиженных воду возят". И указывать где давать рекламу - это грубая посылка по сути...
Можно ведь мягко обидеть в ответ но расстроишься ведь.. Грубить начнёшь.
А то потом "вы не так поняли я не то имел ввиду и тд".
Всё так поняли. Пацан хайп хотел. Название "покатушка выходного дня прибогаченых пузанов с пьянкой" не играет, сотни их таких видео.
Хайп - xеpня. Моё мнение.
Репутация серьёзная годами нарабатывается.
Кто хочет снимает
Как хочет называет
Кто хочет смотрит
Кто хочет не смотрит
Кому нравится
Кому не нравится
Вон народу сколько.
Количество дизлайков и коммент "нас нaeбали - расходимся" освещает сей спор прожектором паровоза.
Тем не менее в тексте чувствуется обида, негатив и плохо скрытые оскорбления...
- - - Добавлено - - -
да часто такое наблюдаем) Хотя Хомяк в нормальной подготовке тоже нормально едет , и был у нас случай когда спасали Джэка на Хомяке, в лесной ночи, ночью) https://www.drive2.ru/b/515818014180901971/ Другой вопрос ,что хомяк после покатушек с 99% вероятностью сломаеться)
Хаммер-на самом деле настоящий внедорожник, рама, честный полный привод, блокировки. А ломается все что угодно.
Andreas70
01.08.2019, 18:39
Хайп удался))) на это и было рассчитано ;) кайфанул
Тише, тише, не надо раскрывать карты)
Andreas70
01.08.2019, 18:44
Тише, тише, не надо раскрывать карты)
:ag:
Andreas70
01.08.2019, 21:25
В запое. Вадим, в голос и навзрыд :bj:
Тем не менее в тексте чувствуется обида, негатив и плохо скрытые оскорбления...
- - - Добавлено - - -
Хаммер-на самом деле настоящий внедорожник, рама, честный полный привод, блокировки. А ломается все что угодно.
Зря надеешься на обиду. Слаб ты для её нанесения. И не таких упортых а интернете встречал.
Весу и корбке хаммера раскажи про внедорожье это про 2, размеру трактора это про 2 и 1 , и тайваньскому пикапу это про 3.
Зря надеешься на обиду. Слаб ты для её нанесения. И не таких упортых а интернете встречал.
Весу и корбке хаммера раскажи про внедорожье это про 2, размеру трактора это про 2 и 1 , и тайваньскому пикапу это про 3.
Эх, опять оскорбления..., а обижать никого не собирался.
Эх, опять оскорбления..., а обижать никого не собирался.
А я не вижу никакого оскорбления. Мне пока не надоело.
- - - Добавлено - - -
И в чём выхлоп? Кайф от чего? В сокращении потециальных компаньонов в покатушках?
И на что именно было рассчитано?
Разве задача не в привличении клиентуры была? Или на вызов неприязни?
- - - Добавлено - - -
И в чём выхлоп? Кайф от чего? В сокращении потециальных компаньонов в покатушках?
Мне продолжать тоже труда не составляет, тем более что каналу это идет на пользу. А проблем с участникам покатушек-нет, кто хочет кататься-катается, и им абсолютно без разницы как я назвал видео. Ну, а кто не хочет кататься, тот и не будет, а будет развлекать себя обидами, оскорблениями других и написанием комментариев на различных ресурсах, но тут ничего страшного тоже не вижу-каждый сходим с ума по-своему.
Andreas70
01.08.2019, 22:45
- - - Добавлено - - -
69516
В запое. Вадим, в голос и навзрыд :bj:
Ага))
Вам то хорошо (с)
А я еле держусь, чтобы о счастье от смываемого КУЯ на дверце или о безапелляционном мальчишеском максимализме не отписаться ;)
- - - Добавлено - - -
69516
Вообще не помогает ))
Andreas70
02.08.2019, 01:00
Вообще не помогает ))
:bk:
Totachulpy
02.08.2019, 11:20
довольно смешно, что в погоне за хайпом люди давно уже обмазываются гавном, считают это нормальным и находят единомышленников.
"вы забыли лица своих отцов" =)))
довольно смешно, что в погоне за хайпом люди давно уже обмазываются гавном, считают это нормальным и находят единомышленников.
Сейчас последует ответ навроде "а мы не считаем, что это говно", или "сам такой", или извечное "да и пох, лишь бы лайкали".
Парни (я к аксакалам), вы сами поддерживаете этот хайп, наспорив с оператором этой хрени тут уже на шесть страниц. Чем доставляете ему несказанное удовольствие, т.к. привлекаете внимание к этому "хайпу", в чем он признался и чего ему от вас и требовалось. Хотя имхо все было ясно еще на первых полутора страницах.
Предлагаю игнорировать, а тему снести, потому что это не тема, а чушь и корм для тролля. Извините, если кого обидел, а то тут трогательные попадаются. Решать, конечно, модератору.
Никто не двигается, все остаются на своих местах!)
Вот прям плюс миллион!Я б и пожёстче высказался,да боюсь обидеть ТС.
- - - Updated - - -
Сейчас последует ответ навроде "а мы не считаем, что это говно", или "сам такой", или извечное "да и пох, лишь бы лайкали".
Парни (я к аксакалам), вы сами поддерживаете этот хайп, наспорив с оператором этой хрени тут уже на шесть страниц. Чем доставляете ему несказанное удовольствие, т.к. привлекаете внимание к этому "хайпу", в чем он признался и чего ему от вас и требовалось. Хотя имхо все было ясно еще на первых полутора страницах.
Предлагаю игнорировать, а тему снести, потому что это не тема, а чушь и корм для тролля. Извините, если кого обидел, а то тут трогательные попадаются. Решать, конечно, модератору.
Ну если промолчать,то этот хороший и позитивный парень завтра ещё один высер нам выложит,для хайпа придумав ещё пущую хрень.
Устаревшая рекламная кампания, мозг поставили на выкл. не напрягают на что-то новое не школьное...романьтизьму нет ваабще! Скинньте рэнг в обрыв со скалы с кем/чем нибудь и продвинеться канал....а если починете потом этот Рэнг, то вообще шоколад будет
Никто не двигается, все остаются на своих местах!)
Да неужели?)))
Вопрос к топикстартеру - а на какой минуте данного видео можно увидеть, как Range Rover и Hammer уделали Jeep Wrangler?
---
И как эти великие внедорожники-проходимцы уделали Рэнгу?
А Audi? Как Audi???)))
Да неужели?)))
Вопрос к топикстартеру - а на какой минуте данного видео можно увидеть, как Range Rover и Hammer уделали Jeep Wrangler?
---
И как эти великие внедорожники-проходимцы уделали Рэнгу?
А Audi? Как Audi???)))
К сожалению не вошло в видео, т к материал был испорчен, ауди вообще всех уделала- и хамера и ренжа)
MEGA MAD MAX
04.08.2019, 14:23
К сожалению не вошло в видео, т к материал был испорчен, ауди вообще всех уделала- и хамера и ренжа)
:ag::bj::bk::bj::bu::ag:
очень смешно... вам самому то не стыдно... скатились до уровня очкарика делающего из бентли танк...
очень смешно... вам самому то не стыдно... скатились до уровня очкарика делающего из бентли танк...
Очкарик тоже не устраивает...
такой переполох ,что похоже, всем будет лучше ,если видео как и раньше не будет вовсе) По теме было бы действительно интересно увидеть видео про диффектовку утопленного в Волге ,разбор, повреждения, момент завода и пр, думаю тут бы это оценили
Смешно...
69577
Главное - название ролика сохранить, правда?)) Неважно, чё там внутри.
- - - Updated - - -
Да не стыдно, похоже. Потому как академег там походу бох)).
То есть, нет названию подтверждения?
ауди вообще всех уделала- и хамера и ренжа)
О-о-о, крутейший внедорожный проходимец А Хомяк и Рэнж уделали Рэнгу...
:bn:
О-о-о, крутейший внедорожный проходимец А Хомяк и Рэнж уделали Рэнгу...
:bn:
Получается, что так)
- - - Добавлено - - -
То есть, нет названию подтверждения?
Нет конечно, куда кроссоверам до ренга?
Нет конечно, куда кроссоверам до ренга?
Вы пустослов обыкновенный(((
Таких здесь не любят.
goldberg
05.08.2019, 08:35
Братцы ну сколько можно восемь страниц разговора ни о чём?)
Братцы ну сколько можно восемь страниц разговора ни о чём?)
Согласен, давайте завершать.
- - - Добавлено - - -
Вы пустослов обыкновенный(((
Таких здесь не любят.
Это Ваше мнение.
Согласен, давайте завершать.
- - - Добавлено - - -
Это Ваше мнение.
большинства! и ждем подробностей по капиталке Дениса машине!
большинства! и ждем подробностей по капиталке Дениса машине!
Ну все, не оправдал надежд большинства-пошел с горя напьюсь).
Ну все, не оправдал надежд большинства-пошел с горя напьюсь).
Потом выложишь видео о пьянке? С названием "Якуты убили пингвинов".
Потом выложишь видео о пьянке? С названием "Якуты убили пингвинов".
Нет, на форум буду выкладывать только с подобными названиями:
-ренг опять всех порвал
-крузак-пузотер, а ренг -вездеход
-Ренг-король бездорожья
И так далее.
Думаю такие названия никого не оскорбят тут, даже если не будут соответствовать содержанию.
Нет, на форум буду выкладывать только с подобными названиями:
-ренг опять всех порвал
-крузак-пузотер, а ренг -вездеход
-Ренг-король бездорожья
И так далее.
Думаю такие названия никого не оскорбят тут, даже если не будут соответствовать содержанию.
Аллилуйя!!!! Прозрел! :) Вот что Ренг животворящий делает.
Аллилуйя!!!! Прозрел! :) Вот что Ренг животворящий делает.
Да, не велите казнить, а велите помиловать! Исправлюсь)
Чет тема заглохла ))
https://youtu.be/leE1cNjpGzg
Чет тема заглохла ))
Тише, а то я уже обрадовался)
Чет тема заглохла ))
Без тойоты не зачет!
Я как бы сам внук русского монстра, патриот в четвертом поколении, клянемся, служу Советскому Союзу и три раза урааа на плацу ВУ кричал и всё такое, но почему нет русского вертолета в этом сравнительном тесте? Негодую. Аж трясет.
Без тойоты не зачет!
Я как бы сам внук русского монстра, патриот в четвертом поколении, клянемся, служу Советскому Союзу и три раза урааа на плацу ВУ кричал и всё такое, но почему нет русского вертолета в этом сравнительном тесте? Негодую. Аж трясет.
Ми-26, переносящего Ренга. С подписью "русская стрекоза уделала американского выскочку".
Я ни это видео, ни в стартовом сообщении темы не смотрел.
И вообще ролики дольше двух минут не смотрю. Времени жалко. :)
Но, судя по тексту под видео, это очередная реклама товаров "заднеприводных" за счёт полноприводных.
Ми-26, переносящего Ренга. С подписью "русская стрекоза уделала американского выскочку".
Я ни это видео, ни в стартовом сообщении темы не смотрел.
И вообще ролики дольше двух минут не смотрю. Времени жалко. :)
Но, судя по тексту под видео, это очередная реклама товаров "заднеприводных" за счёт полноприводных.
Мне нравится ход вашей мысли!
Я, если честно, вообще не смотрю видео на тюбе, кроме муз.клипов. И ни на кого персонально не подписан в сети. Лишь иногда на быстрой перемотке просматриваю, когда кто-нибудь на форумах выкладывает и возникает тема острой дискуссии. На таких как я товарищи блогеры точно не заработали бы ничего. Каюсь. Стыдно. Простите меня дядьки. Не со зла. Просто так, видимо, организм устроен по скотски.
А я подписан.
На "Горячий Мазут" :)
А я подписан.
На "Горячий Мазут" :)
Забавная погремуха у этого американского вайнаха. Но можно не разобравшись и с порно спутать. Тем более что ограничение +81.
Мне бы чего-нибудь попроще, с котиками, а еще лучше с рыбками. Тишины последнее время все больше хочется. Стареет, видимо, этот скотский организьм.