Просмотр полной версии : Народ, там у нас Атаманов на выборах)) Подтолкнём?
mr. Добрый Кот
19.07.2019, 07:38
https://www.drive2.ru/r/jeep/wrangler/1224405/
И ещё какого то чувака с дисками от каприса
mr. Добрый Кот
19.07.2019, 09:11
Ога
Roobicon
19.07.2019, 10:08
А у меня вот уже 2 месяца как нет доступа к драйву с телефона, только с компа и только через оперу.
А толку?
4х4 на драйве - презираемая тема.
Какая-нибудь приплюснутая временем пушка-гонка - вот это да.
mr. Добрый Кот
19.07.2019, 12:41
Ну хоть попытаемся))
Конечно попытаемся. К тому же сегодня выборы такие унылые, что есть шанс добраться до третьего-четвертого места. :)
В победителях там сегодня две некротоеты и синенький ниссан.
а я думаю первое место будет! удивительно сразу два рэнга на выборах
Рэнги нынче не в почёте на драйве, к сожалению конечно(((, уже не в первый раз(
а я думаю первое место будет! удивительно сразу два рэнга на выборах
Ага...
Победитель - синенький ниссан.
- - - Updated - - -
Рэнги нынче не в почёте на драйве, к сожалению конечно(((, уже не в первый раз(
4х4 вообще не в почете на драйве.
Пушка-гонка, вот икона драйва.
да, опять какая то херня на главной... Уже видеть эти скаи и марки невозможно ,не понимаю с чего к ним такая любовь то всенародная проснулась?
да, опять какая то херня на главной... Уже видеть эти скаи и марки невозможно ,не понимаю с чего к ним такая любовь то всенародная проснулась?
Видимо, просто самый массовый сегмент. В щенячьем возрасте каждый обладатель гнилого жигуля в душе "гоньщег", а эта антикварная японская техника имеет и приличное количество лошадиных сил, по сравнению с жигулями, и вполне доступную цену.
Видимо, просто самый массовый сегмент. В щенячьем возрасте каждый обладатель гнилого жигуля в душе "гоньщег", а эта антикварная японская техника имеет и приличное количество лошадиных сил, по сравнению с жигулями, и вполне доступную цену.
Жигули не обижаем, все мы с них начинали, всё меньше их к сожалению на дорогах, а в Москве наверное совсем повымерли....Я вот всегда дорогу им уступаю и прочие уважухи...
mr. Добрый Кот
20.07.2019, 19:40
Не все)))
В Москве есть еще, недавно продавал доставшуюся по наследству, занедорага, но взяли и гоняют))
Не все)))
В Москве есть еще, недавно продавал доставшуюся по наследству, занедорага, но взяли и гоняют))
Имеется ввиду кому под полтос, я и Антон -+ в этом возрасте, старички)))
Жигули не обижаем, все мы с них начинали, всё меньше их к сожалению на дорогах, а в Москве наверное совсем повымерли....Я вот всегда дорогу им уступаю и прочие уважухи...
69320
Сфоткал на ттк)
Что то драйв скурвился походу, кто нибудь на выборах машины дня видит авто НЕ голубого/синего цвета?
- - - Updated - - -
есть одна
- - - Updated - - -
белая
Что то драйв скурвился походу, кто нибудь на выборах машины дня видит авто НЕ голубого/синего цвета?
69321
- - - Updated - - -
Жигули не обижаем, все мы с них начинали
Ну, это образно, я сам с копейки 21013 начинал. :)
И я начинал и вот она месяц назад69431 25 лет уже подомной. 77г.в.
Не все)))
Оч выгодный авто, полная магистраль глушителя (от приемной до хвостика) 3000 рублей!!!
Шок контент.
Totachulpy
25.07.2019, 19:52
А толку?
4х4 на драйве - презираемая тема.
Какая-нибудь приплюснутая временем пушка-гонка - вот это да.
Ну не правда же.
Ну не правда же.
Часто видишь на выборах внедорожники?
Часто видишь внедорожники в реальной жизни? Нет, не паркетники, а внедорожники.
Часто видишь внедорожники в реальной жизни? Нет, не паркетники, а внедорожники.
Я, извиняюсь, вопросом на вопрос тоже отвечу.
Часто видишь все эти некроскайлайны и прочие пушки-гонки, а так же реставрированные победы и волги и москвичи в реальной жизни?
Я, извиняюсь, вопросом на вопрос тоже отвечу.
Часто видишь все эти некроскайлайны и прочие пушки-гонки, а так же реставрированные победы и волги и москвичи в реальной жизни?
Тот вопрос не мне был адресован. Я так понимаю, что в сторону ДВ разных скаев, марков и тд пруд пруди. А пушки гонки да, часто вижу. Просто в европейской части страны это чаще европейцы, в новой реальности достаточно купить 1.4-2.0 турбо(ВАГ например) и чиповать его стейджами до срыгивния поршней.. Хотя и разные wrx до сих пор встречаются. Волго-победы-мустанги- это либо часть детских слюнопусканий, либо часть «истории» своей страны, детских воспоминаний. А внедорожники, которые именно внедорожники, судя по всему интересны малому числу людей. Что подтверждается тем, что этот класс, по сути, вымер. Да и в nfs внедорожников не было
По моим наблюдениям, 95% автомобилей на дорогах - это все таки киа-хундаи и прочие акценты. Те массовый сегмент.
И именно он голосует за пушки-гонки, проецируя на них свои влажные мечты и амбиции, а никак не владельцы этих суперкаров.
Ну кто тут утверждает, что на д2 в почете пузотёрки? И внедорожники побеждают! https://www.drive2.ru/r/lada/2329/531021786091882082/ Просто нормальные внедорожники
Как это может победить?!
Там ржавчины больше, чем машины.
Totachulpy
04.08.2019, 11:14
Довольно часто. Но все больше одних и тех же. Но меня это не заботит.
там же если ты попал в финал, то потом какое то время не можешь участвовать в выборах вообще, так же с тиджем было после 5 места, месяц точно не мог участвовать, а то и больше
Вчера аж два было :)
Какая та Катичка-Ха(или Икс, или Десятая) на Джеке и Меховой на кирпиче из Калининграда.
Победил, естественно, запор ))
Победил, естественно, запор ))
Как я и предполагал. :)
Totachulpy
19.08.2019, 16:00
Как я и предполагал. :)
но ведь бывают )) другое дело, что ренгов гораздо интересней тех, что бывают на выборах десятки ))) но они НИКОГДА не попадают на выборы
Кстати за эту неделю 2й рэнг на выборах вот сейчас вот этот https://www.drive2.ru/r/jeep/wrangler/1139018/
Там Мультик баллотируется. Конкуренты отстой. Есть все шансы.