Просмотр полной версии : Температура выхлопа.
Мотор 2и5. Выхлоп был полностью заводской.
Очень сильно грелся. Насадка из нержавейки аж пожелтела. Если после получаса езды плюнуть на насадку, скатывается шариками, как с раскаленного утюга. Грешил на каты.
Сегодня тестировал новый выхлоп. Из нержи. Короткую. Под порог. Кат спортивный. Магнафло.
Система греется очень сильно. Кат посинел сразу. Остальная магистраль за пол часа пожелтела. Даже насадка.
Лямбды две. Ошибок нет.
Вопрос. Такая температура это нормально?
Не 2.5 конечно, но думаю, что норма. Если верить моему obd, то температура в районе лямбд гуляет от 420 до 780 С! 420- это холостые, ~480/550 размеренная езда; ~780 и выше, если динамично двигаешься. Так, что 2.5, скорее всего, кочегарит тоже нормально. При том, что он в районе холостых и не способен ехать.
Так то норм.
Завтра погоняю во всех режимах.
У меня выхлоп из нержавейки сделан. Тоже цвет меняет тихонько.
У меня выхлоп из нержавейки сделан.
И коллекторы?
Они сток от uz. А вот дальше все из нержавейки полностью.
Держи.
https://www.drive2.ru/market/offers/604793
Есть подозрение, что они не встанут. У меня там весьма тесно
BadSanta
11.07.2019, 21:26
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/oxygen_sensor.htm Даже здесь написано, что нормальная рабочая температура 400 градусов. Думаю все норм
Есть подозрение, что они не встанут. У меня там весьма тесно
Не влезут никаким боком :) Ни по ширине, ни по конфигурации фланцев.
- - - Добавлено - - -
Не 2.5 конечно, но думаю, что норма. Если верить моему obd, то температура в районе лямбд гуляет от 420 до 780 С! 420- это холостые, ~480/550 размеренная езда; ~780 и выше, если динамично двигаешься. Так, что 2.5, скорее всего, кочегарит тоже нормально. При том, что он в районе холостых и не способен ехать.
А там что, на лямбдах датчики температуры стоят?
Я настолько глубоко не вдавался) но есть информация по левой и правой головам о температуре :bk:
Вот и я особо не парюсь.
Про рабочую температуру катов знаю.
Тем более, что этот короткий и без рубашки.
Установщик подгружает.
Но второй огнетушитель установил :)