Просмотр полной версии : Ищецца Анлим Великолепный)) Пенсионэрский.
mr. Добрый Кот
02.07.2019, 11:36
Наш Анлим, Никодим, гордится собою.
Наш Анлим, Никодим, носит шапку соболью... (С)
Шутки в сторону, ищецца!
Бюджет- 1,6 (плюс-минус немножка)
Остальное не особо парит ибо всё чинится)) Но желательно, чтобы хоть гур с кондиционером работали:ag:
Это не значит, что готов пригреть на груди битый горелый перевертыш-утопленник, не))
Ну и комплектация не в плане материалов отделки интересна, а в плане заводского триумвирата: спорт ( бывают анлимы спорт?),сахара, рубик.
При наличии колхоза- чтобы упоминался в летописях гибдэдэшных.
Двигатель -бенз, 3,8. ( если кто-то в этот бюджет готов с пентой расстаться- тоже рассмотрю)))
Дизель не рассматривается.
Если кто стесняется чертать на общей доске, вэлкам в приватный ящик.
Продал, таки, бидалагу? :)
JohnJohnson
02.07.2019, 11:49
Вот же, огонь!
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/jeep_wrangler_2014_1227917522?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Хорош!
Я себе сейчас машину искал. Год. В приоритете Краснодар был. И дороги нормальные и о реагентах там не слышали.
Ну и родич мой там живет:ag:
Цена кажется какая та... ну очень маленькая.
mr. Добрый Кот
02.07.2019, 11:56
Чудес не бывает, в чём-то подвох. Но спасибо. Он как-то внезапно выскочил, не увидел я его.
Не ну может человек хочет продать. а не продавать.
он уже всплывал в продаже. его то продают, то нет. я облизывался на него с полгода назад
mr. Добрый Кот
02.07.2019, 12:16
Пробег по последнему ТО 59 тык. В объявлении 35. Владение меньше месяца, а точнее три дня...
- - - Добавлено - - -
Продал, таки, бидалагу? :)
Нет пока, но можно ж пока и поискать))
Полярник
02.07.2019, 12:47
давно этот полярный продаётся, объява то пропадает, то опять появляется.
mr. Добрый Кот
03.07.2019, 12:18
Звонил сейчас вот по этому
https://auto.ru/cars/used/sale/1088787266-2898fe9b
Стоит на комиссии, ПТС дубль в связи с утерей, торг на сорок рублей максимум, вроде как один владелец ( с дублем уже и не поймешь), обслуживался, где продается. Маслоохладитель меняли, каты новые. Ну и стрёмным особо не выглядит.
Если кому интересно.
avolkoff
03.07.2019, 12:28
Абалдеть пробеги... я тут что-то переживал что у меня 110 тыс Км перещелкнуло, а тут народу и 200+ не проблема.
Звонил сейчас вот по этому
https://auto.ru/cars/used/sale/1088787266-2898fe9b
Стоит на комиссии, ПТС дубль в связи с утерей, торг на сорок рублей максимум, вроде как один владелец ( с дублем уже и не поймешь), обслуживался, где продается. Маслоохладитель меняли, каты новые. Ну и стрёмным особо не выглядит.
Если кому интересно.
https://a.d-cd.net/S-AAAgAyVuA-960.jpg
https://www.drive2.ru/o/b/533768641015973251/
mr. Добрый Кот
03.07.2019, 12:36
Вот девочка всё как по странице драйва и читала. Ну хоть не заикалась))
«Подушки безопасности передние для водителя и переднего пассажира с многостадийным наполнением газом — "Next Generation"»
Надо позвонить, послушать ))
https://a.d-cd.net/S-AAAgAyVuA-960.jpg
https://www.drive2.ru/o/b/533768641015973251/
Малышку под буквой J и первой E , в придачу на два-три часа дали бы еще ...
- - - Добавлено - - -
Вот же, огонь!
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/jeep_wrangler_2014_1227917522?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Если это реально , то лучше варианта не найти
Стоит на комиссии, ПТС дубль в связи с утерей ... вроде как один владелец ( с дублем уже и не поймешь).
Как лицо, поимевшее горький опыт с залоговым автомобилем и мошенниками, никому не советую связываться хотя бы по этому одному основанию. А если связываться - пробивать жесточайшим образом, напрямую через банки, а не всякие базы, неизвестно, когда обновленные.
mr. Добрый Кот
03.07.2019, 15:11
Если это реально , то лучше варианта не найти
Там же уже пробег скрутили. Уже мутняк.
- - - Добавлено - - -
Как лицо, поимевшее горький опыт с залоговым автомобилем и мошенниками, никому не советую связываться хотя бы по этому одному основанию. А если связываться - пробивать жесточайшим образом, напрямую через банки, а не всякие базы, неизвестно, когда обновленные.
и нафига тебе , Коля, етот геморрой?(с)))
Со первой е тестдрайвился :)
Я еле сдерживаюсь от комментариев:ag:
mr. Добрый Кот
03.07.2019, 15:56
Мочи))
можно обезопаситься: едется в натариус , и на день продажи проверяется на аресты и залоги. Натариус фиксирует , что в день покупки залогов арестов нету. Сделка в дальнейшем не может оспариваться.
можно обезопаситься: едется в натариус , и на день продажи проверяется на аресты и залоги. Натариус фиксирует , что в день покупки залогов арестов нету. Сделка в дальнейшем не может оспариваться.
Не так. Полгода назад где-то вышло постановление вышки про добросовестность при покупке. Но ее нужно ДОКАЗЫВАТЬ. Покупатель должен будет доказать, что он предпринял все разумные действия, чтобы все разузнать, что он действовал добросовестно, не знал и не мог знать и пр. Практики по этому постановлению очень мало.
А до этого суды вообще трактовали все очень просто: предмет залога следует за обязательством по ГК, и пшли все нахер. Машину отбирают, а у пострадавшего появляется право регресса к мошеннику, и все.
Поэтому сейчас ситуация изменилась к лучшему, но все равно - все непросто, ибо как что доказывать, пока неясно. Кроме того, не забывайте, что ни одна база не дает сто процентов проверки, потому что содержит данные только от банков, ломбардов и прочих организаций, контролирующимися инструкциями ЦБ, либо это уже Росреестр. Вы мне запросто у нотариуса можете заложить машину сегодня, и никто не узнает ничего, пока эта бумажка не попадет во МРЭО, особенно если мы с вами в сговоре. Поэтому завтра Добрый Кот вашу тачку может купить, а она будет у меня в залоге. И он пойдет доказывать в суд свою добросовестность, и если и докажет, то (при определенных с моей стороны навыках), получит решение суда он с учетом апелляции в лучшем случае через год, потратив на всю историю кучу нервов и денег. А скорее всего, он предпочтет со мной договориться, чтобы я отстал, что тоже будет ему стоить денег. Вот реальная ситуация на сегодня.
mr. Добрый Кот
03.07.2019, 16:44
Пойду лучше велик куплю...
Продам , без залогов ))
велик или гелик? :ag:
На самом деле, я просто призываю к осторожности, а не пытаться закуклиться. На 100% ни от чего в жизни не застрахуешься, по большому счету, можно и новую машину в салоне купить и битую, и в залоге. Поэтому все, что мы можем - это быть разумными. Пользоваться презервативами, не брать тачки у перекупов с дубликатами ПТС, не размахивать радужным флагом в главной мечети Саудовской Аравии.
mr. Добрый Кот
03.07.2019, 17:50
Поддерживаю))
Продам , без залогов ))
тоже продам. на выбор из четырех!))
велик или гелик? :ag:
Навеяло,чисто - велик не гелик :ag:
Эд - к гелику - случается велик от мб, но редкостное говнище - хотя и выглядит неплохо.
Не так. Полгода назад где-то вышло постановление вышки про добросовестность при покупке. Но ее нужно ДОКАЗЫВАТЬ. Покупатель должен будет доказать, что он предпринял все разумные действия, чтобы все разузнать, что он действовал добросовестно, не знал и не мог знать и пр. Практики по этому постановлению очень мало.
А до этого суды вообще трактовали все очень просто: предмет залога следует за обязательством по ГК, и пшли все нахер. Машину отбирают, а у пострадавшего появляется право регресса к мошеннику, и все.
Поэтому сейчас ситуация изменилась к лучшему, но все равно - все непросто, ибо как что доказывать, пока неясно. Кроме того, не забывайте, что ни одна база не дает сто процентов проверки, потому что содержит данные только от банков, ломбардов и прочих организаций, контролирующимися инструкциями ЦБ, либо это уже Росреестр. Вы мне запросто у нотариуса можете заложить машину сегодня, и никто не узнает ничего, пока эта бумажка не попадет во МРЭО, особенно если мы с вами в сговоре. Поэтому завтра Добрый Кот вашу тачку может купить, а она будет у меня в залоге. И он пойдет доказывать в суд свою добросовестность, и если и докажет, то (при определенных с моей стороны навыках), получит решение суда он с учетом апелляции в лучшем случае через год, потратив на всю историю кучу нервов и денег. А скорее всего, он предпочтет со мной договориться, чтобы я отстал, что тоже будет ему стоить денег. Вот реальная ситуация на сегодня.
https://www.reestr-zalogov.ru/search
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 10:32
Кстати, бюджет увеличился чутка. Ну как чутка, на пару сотен))
поэтому рассмотрю и 3,6))
JohnJohnson
04.07.2019, 11:15
Так глядишь ещё пару дней и ещё на пару сотен увеличится, через месяц уже джейло в салон пойдешь выбирать )))
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 11:24
Я ж колхозник, мне гламур противопоказан)))
Этого б не упороть))
А нафига тебе вообще этот джип?
Если уж колхозить негламурно, то лучше УАЗа ничего не найти.
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 11:51
Оно не едет. (про частные случаи слышал, но-нет)
А Жып уже родной))
https://www.reestr-zalogov.ru/search
И? Я про него и писал. До конца читайте.
Оно не едет
По говнам то уж куда получше джипов едет. А по асфальту да. Но тут все от задач зависит. :)
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 13:19
По говнам то уж куда получше джипов едет. А по асфальту да. Но тут все от задач зависит. :)
Однако мы оба на Джипах)))
Если в «оно» вбухать, как в жип, не поедет - полетит ))
Однако мы оба на Джипах)))
Я - случайно. Маркетологи охмурили. Мог и на Деф запасть.
- - - Updated - - -
Вбухивая в джип, регулярно посещают мысли о том, что на эти бабки можно было бы просто раз в неделю покупать новый УАЗ. :bk:
Поэтому я и купил SBS для грязи :)
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 13:33
А я, наверное, повременю с уазом. Джип как-то душевнее (шесть раз в этом убеждался))))
- - - Добавлено - - -
Я - случайно. Маркетологи охмурили. Мог и на Деф запасть.
Я б тоже запал. Но их не было с автоматом...
SBS - это отдельная религия, по мне так излишне хлопотная. В деревне еще может быть и имеет смысл, а в большом городе заморочки с трейлером, хранением, по ДОП-ам же ездить нельзя.
Если уж на то дело пошло и в грязь по полной, то нужен полноценный котлетос-прототип, типа тех что Гондурас итп делают.
- - - Updated - - -
Я б тоже запал. Но их не было с автоматом...
И впихнуть туда 37" проблематично.
Поэтому перевесил джип.
По картинкам в глянцевых 4х4 журналах. :)
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 13:45
Я, честно, говоря, что хотел от рэнга, то получил.
Теперь добавить туда немножко места, немножко комфорта, немножко гемора и ненемножко налога и я буду вапще доволен))) (с последним не очень, нонуачо, куда деваться)
А я, наверное, повременю с уазом. ..
Нет уж! Назвался колхозником - полезай в УАЗ )))
goldberg
04.07.2019, 13:50
При этом оно ,jeep все равно не станет))
SBS - это отдельная религия, по мне так излишне хлопотная. В деревне еще может быть и имеет смысл, а в большом городе заморочки с трейлером, хранением, по ДОП-ам же ездить нельзя.
)
Ну я то в деревне живу )))
По дорогам ездить можно. Как и на кваде. Тракторные права категории А.
- - - Добавлено - - -
При этом оно ,jeep все равно не станет))
Смотря что вкладывать в слово джип.
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 13:54
Нет уж! Назвался колхозником - полезай в УАЗ )))
Да, собсно, я уже в нём. Только в омериганском))
И впихнуть туда 37" проблематично.
)
Перевернуть раму, поставить лапы, 38-е, вэ8 и автомат от старого RR :)
ненемножко налога и я буду вапще доволен))) (с последним не очень, нонуачо, куда деваться)
3.8 и СВАП:aq:
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 15:05
Свап рублей 200-250? Шесть лет налоговой нагрузки. Оно того стОит?
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 15:24
Какой-такой?
типа деньги свапа это на себя, а деньги налогов это вникуда?
3.8 и СВАП:aq:
плюс сто мильёнов!
- - - Добавлено - - -
Свап рублей 200-250? Шесть лет налоговой нагрузки. Оно того стОит?
Только свап JK это гораздо дороже
Только свап JK это гораздо дороже
Ну можно ж и 4.0 свапать :bj:
Так-то от мотора зависит, а не от того в куда
Так-то от мотора зависит, а не от того в куда
Да неужели?))
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 20:39
И джек, почуяв амс 242 внутри, напишет на приборке « устройство не найдено»)))
Iskender
05.07.2019, 11:56
Если бы свап на ЖК стоил 200-250к, уже все бы свапнулись давным давно
Я тебя уверяю, 4.0 и будет стоить 200-250)) только кому он нужен?.
mr. Добрый Кот
05.07.2019, 11:59
Тем более смысла не видится.
mr. Добрый Кот
09.07.2019, 17:09
Ну, собсно, Анлим Великолепный найден, пойман, переведен в собсность.
Кому интересно,- Рубик Икс, 14-го года сотворения. Чорний.
Оператвный псевдоним Котобус.
поздравляю!
почем вышел?
если секрет - можно в личку :)
я к концу года наверно начну искать анлима и выставлю коротыша
JohnJohnson
09.07.2019, 19:57
Не .. так не пойдет, давай журнал, фото, все как положено ! :)
P.S.
Поздравляю с новой игрушкой!
Поздравляю!Котовоз это круто))):az:
goldberg
09.07.2019, 21:37
Присоединюсь к поздравлериям))Казим то куда уехал?)
mr. Добрый Кот
09.07.2019, 21:43
Спасибо)) никуда не уехал, курит перед подъездом))
Поздравляю с приобретением! Фух, слава Богу! Я уж было хотел своего предложить, но видно не судьба! Просто прикупил неделю назад Гранд Старекса, теперь три машины и совесть семьи в образе жены заставляет продать Джека, дабы избавиться от кредита.
Ivan spite
10.07.2019, 00:06
Поздравляю. Если решетка будет под замену, то я бы подумал))
avolkoff
10.07.2019, 06:16
так а фото то где?
Мои поздравления. Картинки давай!))
mr. Добрый Кот
10.07.2019, 07:31
Картинок нет пока особо, рано ещё)))
- - - Добавлено - - -
Поздравляю
Спасибо!))
ждем отчет с фотками что же ты там купил. подробный, как ты умеешь)
Картинок нет пока особо, рано ещё)))
- - - Добавлено - - -
Поздравляю!
зы. А,это не Игоря S.I.A случаем авто ?
mr. Добрый Кот
10.07.2019, 10:45
Поздравляю!
зы. А,это не Игоря S.I.A случаем авто ?
Спасибо!
Если по инициалам, то похоже на то. Он был первым владельцем.
Спасибо!
Если по инициалам, то похоже на то. Он был первым владельцем.
Пообщайся с ним, там не все так просто (как я понял) было с продажей
mr. Добрый Кот
10.07.2019, 11:32
Здравствуйте, Игорь, я купил вашу машину после двух человек и салона. Что вы можете мне об этом рассказать?
Думаю, буду послан слегка, не?))))
Здравствуйте, Игорь, я купил вашу машину после двух человек и салона. Что вы можете мне об этом рассказать?
Думаю, буду послан слегка, не?))))
А два продавца после Игоря владели авто месяц-два один , и второй - как то не долго?!
Или один -год, и второй 2-а?
- - - Добавлено - - -
+ а при покупке вами - приличного демпинга в цене не было, случаем?!
mr. Добрый Кот
10.07.2019, 12:19
Первый однозначно был перекуп, сдал его на комиссию в салон, оттуда его купил предыдущий хозяин.
На перекупа не похож. Демпинга не было. Даже малейшего намека.
На учет машина встала без проблем.
Первый однозначно был перекуп, сдал его на комиссию в салон, оттуда его купил предыдущий хозяин.
На перекупа не похож. Демпинга не было. Даже малейшего намека.
На учет машина встала без проблем.
Неее , по честности - там все нормально!
Что-то связанное с долгами,...когда общался с Игорем, он мне с этой машины предлагал капот купить и чего-то там про засаду с этим авто говорил, но я уже не помню, что именно.
mr. Добрый Кот
10.07.2019, 12:28
В тему призывается Игорь!))))
Иииигооорь!
А то я чет очкую(с))))))
зы.что-то с долгами или право-преемниками...
- - - Добавлено - - -
В тему призывается Игорь!))))
Иииигооорь!
А то я чет очкую(с))))))
Я ему звонил щас - тел.выключены.
зы.Не очкуй ! ))
Поздравляю - добро пожаловать - в новый виток "гонки вооружений".
mr. Добрый Кот
10.07.2019, 14:07
Поздравляю - добро пожаловать - в новый виток "гонки вооружений".
Спасибо!))
Поздравляю с приобретением!
mr. Добрый Кот
10.07.2019, 14:49
Поздравляю с приобретением!
Благодарю!
Принимай поздравления!
Ух опять интересные истории на форуме с новой амплитудой ждёмсь.... ты это умеешь, а тут еще и повод такой!
goldberg
16.07.2019, 08:36
Че то затянуто заведение нового борт журналя)
mr. Добрый Кот
16.07.2019, 09:09
Там писать нечего))