Просмотр полной версии : Полудвери TJ продайте мне
mralikin
01.07.2019, 12:24
Нужны всборе дорого куплю!!!
Если дорого, то лучше новые купить:)
Их не существует. Железки есть, а пластик?
JohnJohnson
01.07.2019, 17:03
Тоже есть по 250$ за обшивку + потроха ещё на 150-200$ + железка наверно по 250$ + петли + привезти + покрасить, это одна дверь больше 1000$ будет без верхушки :)
- - - Добавлено - - -
Зато новые, да! :)
Чет не нашёл я нового пластика.
Можно ссылочкой броситься- mist gray цвет
JohnJohnson
01.07.2019, 17:33
ссылку я не сохранил, но они есть в природе это точно.
надо просто гуглить
Копия из пластика б/у, петли и замок не оригинал, но закрыть дверь можно, вес около 3 кг. 10000 рублей за две. +375296222263. Миша.
Копия из пластика б/у, петли и замок не оригинал, но закрыть дверь можно, вес около 3 кг. 10000 рублей за две. +375296222263. Миша.
А верхушки поставить можно?
ссылку я не сохранил, но они есть в природе это точно.
надо просто гуглить
Я что-то гуглил... не нагуглилось. Нет пластика.
JohnJohnson
01.07.2019, 21:03
Я что-то гуглил... не нагуглилось. Нет пластика.
это не удивительно, ты и двери нагуглить не мог :ag:
А верхушки поставить можно?
Нет
это не удивительно, ты и двери нагуглить не мог :ag:
Да ну? Нагуглил весьма сладкие ;)
JohnJohnson
02.07.2019, 08:57
Да ну? Нагуглил весьма сладкие ;)
тогда зачем тебе карты новые за 500$? :)
проще старые затянуть во что нибудь, если они такие страшные.
подсказка по поиску, на каждой детали есть парт номер
Я в курсе что где есть. Поэтому и говорю: нет уже пластика. Цены есть, наличия- нет. Новые карты затем, что купил бы родной цвет: mist gray. Вариант «проще», это не мой вариант. Для чего этот колхоз, когда можно купить нужную вещь новой?). Да и гадить идеальные дверки, затягивая их чем то.. ну такое..
Я в курсе что где есть. Поэтому и говорю: нет уже пластика. Цены есть, наличия- нет. Новые карты затем, что купил бы родной цвет: mist gray. Вариант «проще», это не мой вариант. Для чего этот колхоз, когда можно купить нужную вещь новой?). Да и гадить идеальные дверки, затягивая их чем то.. ну такое..
https://www.ebay.com/itm/OEM-Jeep-Wrangler-TJ-Green-Half-Hard-Doors-97-06-Saddle-Interior-Door-Panel-97k/323842435227?fits=Model%3AWrangler%7CMake%3AJeep&hash=item4b6683689b:g:uBAAAOSwDQ1dDkEH
Вот лот продают.
- - - Добавлено - - -
Вот еще лот
https://www.ebay.com/itm/Jeep-TJ-Wrangler-OEM-Driver-and-Passenger-Half-Doors-BLACK-97-06-Tan-door-panel/254282139284?hash=item3b34658694:g:sKgAAOSwsgZdGhW 5
Ветврач, речь про новые запчасти. Почитай внимательно.
Ветврач, речь про новые запчасти. Почитай внимательно.
Да это не реально. Надо брать б/у. Полный разбор, удаление всех рыжиков, обрабатывать кислотным грунтом и покраска. У меня на Ренге TJ было два комплекта дверей зима/лето. Причем я заморочился так, что дверные личинки на дверях были под один ключ.
Ну я проще поступил. Нашёл сразу идеальные, а не гнилобан. И просто перекрасили. Заморочился с личинками?..а разве можно как-то иначе делать?
Ну я проще поступил. Нашёл сразу идеальные, а не гнилобан. И просто перекрасили. Заморочился с личинками?..а разве можно как-то иначе делать?
А накуа вообще на полудвери заморачиваться с личинками в принципе?машина итак открыта со всех сторон!
)) да. Закрывать машину с софтом- это интересное занятие. Но в ренгах, как я понимаю, главное, чтоб бомжи не поселились.
)) да. Закрывать машину с софтом- это интересное занятие. Но в ренгах, как я понимаю, главное, чтоб бомжи не поселились.
:ag:ну ежели к машине раз в неделю подходить,то глядишь и поселятся асоциальные типы)))
mr. Добрый Кот
04.07.2019, 21:42
Как в анекдоте про мужика-хозяина запорожца...