Просмотр полной версии : помогите крестовинки найти подобрать для передних приводов.
стоят у меня уже много лет усиленные привода передние. если не ошибаюсь то фирмы nitro. одна крестовинка люфтит, а я не знаю как найти номер какую покупать взамен. из того что удалось намерить на приводе установленном на машине диаметр чашек 30мм, длина креста 93мм, расстояние между стопорных колец 61мм. догадываюсь что искать туда крестовину надо в дюймовых размерах. но вот никак не могу найти каталогов каких то с размерами. может кто то ориентируется в этом?
Roobicon
13.06.2019, 21:26
Обратись в контору которая занимается ремонтом карданов, они подберут правильную.
напомни в понедельник в личку мне, есть мысль, надо проверить..Возможно, помогу!
не рубиконовская там стоит крестовина?
не рубиконовская там стоит крестовина?
судя по всему нет. уши больше чем на штатных приводах
- - - Updated - - -
Обратись в контору которая занимается ремонтом карданов, они подберут правильную.
не уверен что подберут сходу, да и снять привода и обездвижить машину не хотелось бы. по этому купить надо крестовины для начала ;)
avolkoff
14.06.2019, 06:00
Написать в саппорт Нитро с просьбой предложить замену?
Написать в саппорт Нитро с просьбой предложить замену?
я таки не уверен что у меня именно нитро ;) поэтому размеры того что я штангелем намерил и написал, в надежде что кто то по американским крестовинам ориентируется по размерности.
Spicer 5-7166X ваша крестовина.
Spicer 5-7166X ваша крестовина.
спасибо. а какие то более доступные варианты в россии можно найти? по всяким эмексам и подобным сайтам спайсера этого не находится, с заказами из америки я не дружу.
avolkoff
14.06.2019, 13:50
спасибо. а какие то более доступные варианты в россии можно найти? по всяким эмексам и подобным сайтам спайсера этого не находится, с заказами из америки я не дружу.
Это рубиконовская крестовина. Варианты от Клуба, Денис до дилера.