Просмотр полной версии : Bestop sunrider для ежа
Собственно продам, так ни разу и не доставал из коробки. Причина продажи, теперь нужен софт для полудверок. А этот не подойдёт((
Цвет софта — черный
68625
68626
Продано
странно , а почему не подойдет?
почему нельзя купить только верхушки дверей (на полудвери) и все???? софт что ли какой то не стандартный
Миша, софты под полные двери и под полудверки разные
may 2104
30.05.2019, 19:17
Можно в бронь на пару дней? А есть ли у них разница по родным каркасам из труб,что в нутри?
Мало того что они разные. Так еще и верхушки слайдеры под подные двери я не встречал. Хотя и не исключаю того что они есть.
may 2104
30.05.2019, 19:26
Ну может быть они в комплекте? Просто на фото каркас не как у меня,вот и интересуюсь,дабы не купить,а он не встанет.
Внутри полный комплект для установки — сам каркас, софт, окна, крепеж и планки.
Сам каркас отличен от обычного, т.к это санрайдер, часть должна открываться над головой. На картинке видно
68627
may 2104
30.05.2019, 19:33
Получается он под скошанный родной каркас?
Теперь понял про какой каркас речь — ролл бар, подойдёт как и к косому, так и обычному.
may 2104
30.05.2019, 19:41
Тогда опять про бронь спрошу на пару дней?
may 2104
30.05.2019, 20:07
Думаю,что завтра к вечеру скажу на 100%
- - - Добавлено - - -
Можно номер телефона или в лс
Мало того что они разные. Так еще и верхушки слайдеры под подные двери я не встречал. Хотя и не исключаю того что они есть.
Макс, у Ромы ОлРайта верхушки полудверей заменили полные двери. Без переделок. Верхушки со сдвижными окошками.
ТНу вот он наверно единственный такой. Хотя надо глянуть вариант верхушек от тиджа.
Vladimir 313
30.05.2019, 23:05
Собственно продам, так ни разу и не доставал из коробки. Причина продажи, теперь нужен софт для полудверок. А этот не подойдёт((
Цвет софта — черный
Цену вижу в 45к
68625
68626
Купил с тиджа верхушки полудверок, немного переварил каркас и все четко стоит. Не вижу проблемы, если в друзьях инструменты и джип рэнглер форум;)
https://www.bestop.com/jeep/1993/wrangler/upper-fabric-doors---rounded-rear-upper-corner/door-shape/round/ вот круглые верхушки как раз для санрайдера. Это ОЕМ квадратные верхушки не встанут на этот софт
Цвет софта — черный
68625
68626
Продано
Не понимаю в чем проблема... У меня со дня на день в точности такой софт прийти должен. И на полные двери встанет и на полудверки встанет и с жесткими верхушками и с мягкими... Мягкие верхушки бывают разные, насколько я понял. Этих крыш и раньше не встречал в двух вариантах (под двери/полудвери), а сейчас и вовсе их, судя по всему, сняли с пр-ва... Нет ни на Бестопе, ни на Квадратеке.