Вход

Просмотр полной версии : Коннекторы топливных шлангов YJ

Андрей_50
27.05.2019, 13:54
Разобрал тут топливные шланги и не сразу понял систему быстросъемов на них.
Используются какие-то пластиковые защелки, которые и фиксируют разъем. Это эксклюзив на мой 87 год или у вех такая система?
Т.к. не понял, как они правильно снимаются, то при снятии прилично из повредил, а новые под заказ от 15 рабочих дней из США. Может кто колхозил какие нибудь аналоги?
68568

славян
27.05.2019, 14:55
Собрал всю топливную из шлангов и быстросъёмов из ваз, газ, УАЗ магазина. Любых диаметров. Прямые, под углом и тд. Все норм

Андрей_50
19.06.2019, 11:23
В итоге получилось аккуратно разъединить и соединить родные быстросъемы. А так, как я понял вариант только колхозить от нашемарок, если есть желание ехать сразу, а не стоять в ожидании запчастей.

Собрал всю топливную из шлангов и быстросъёмов из ваз, газ, УАЗ магазина. Любых диаметров. Прямые, под углом и тд. Все норм
Офф: Поставил твой мотор. Спасибо огромное! Реально живой оказался - почти как новый работает.

славян
21.06.2019, 21:36
В итоге получилось аккуратно разъединить и соединить родные быстросъемы. А так, как я понял вариант только колхозить от нашемарок, если есть желание ехать сразу, а не стоять в ожидании запчастей.

Офф: Поставил твой мотор. Спасибо огромное! Реально живой оказался - почти как новый работает.

Это хорошо! Я очень рад! Просто у самого уверенности в нем не было, брал себе на установку, так и не пригодился. Но меня уверяли, что он в хорошем состоянии