PDA

Просмотр полной версии : Проставки между кулаком и ступицей JKS для мечтающих об Акебоно))

mr. Добрый Кот
22.05.2019, 16:31
Товарищи желающие апгрейдить тормоза, но не желающие пилить полуоси ( ну или у кого RCV стоят)))
Предложу комплект проставок под ступицу.
4 тыр.

MEGA MAD MAX
22.05.2019, 16:49
А они какие-то особенные , материал? фирма? самопал? толшина? для до рестайла ? на рейстайл ? взамисимости от эього есть ли проставочные шайбы? Понимаю много ньюансов , но когда полгостью в теме надо знать всю инфу , соррян если озадачил...;)

mr. Добрый Кот
22.05.2019, 22:01
Jks же.
У меня суппорты встали без проставочных шайб вообще. И мнения были, что они не особо и нужны.
Но у меня отпиленные полуоси. Может, это важно.
А проставки заказывал чтобы в перспективе rcv не пилить.

- - - Добавлено - - -

Толщина 6,1, окрашены.

sWat
22.05.2019, 22:46
Общался на эту тему, рекомендовали именно при апгрейде суппортов от вжика использовать именно проставки не затрагивая полуоси, для сохранения центров складывания шрузов/креставин по центру.

mr. Добрый Кот
23.05.2019, 07:54
Понимаю, что конструктивно несложно что-то подобное запилить самостоятельно.
Но: возьми ступицу (кулак), найди токаря (плазморез, болгарку), похмели токаря ( настрой плазморез, купи круг к болгарке), возьми железяку, пили/режь, шлифуй, сверли... Центральное отверстие вообще не понятно, как самому проделать... Ужос... Я и согласился на отрез полуосей только чтобы избежать этого квеста)))

MEGA MAD MAX
23.05.2019, 11:31
Понимаю, что конструктивно несложно что-то подобное запилить самостоятельно.
Но: возьми ступицу (кулак), найди токаря (плазморез, болгарку), похмели токаря ( настрой плазморез, купи круг к болгарке), возьми железяку, пили/режь, шлифуй, сверли... Центральное отверстие вообще не понятно, как самому проделать... Ужос... Я и согласился на отрез полуосей только чтобы избежать этого квеста)))

Ошибочка , не токаря , а фрезеровщика .....;) у меня металические с буртиком захода в поворотный кулак , самодел...мне нравятся , не знал ,что существуют фирменные.

mr. Добрый Кот
23.05.2019, 12:13
Я не силен в металлообработке))
Тоже не знал, случайно на каком-то из форумов нашел ссыль, потом поискал в интернете.

mr. Добрый Кот
26.05.2019, 18:49
Апну, штоле))

mr. Добрый Кот
24.06.2019, 16:27
Себе такие поставил, агонь))
Эти продаюцца))

mr. Добрый Кот
03.09.2019, 12:45
Тоже апну, вдруг кто созрел