Просмотр полной версии : Что это?
Снимая соундбар ,обнаружил в нём вот такую плату в ленте...кто знает что это?68386
Возможно кроссовер. Фильтр.
А может и треккер :-)
К чему подключен?
К чему подключен не знаю...надо по проводу смотреть....сейчас шумкой занимаюсь...
Roobicon
18.05.2019, 15:11
Gps антенна?
- - - Updated - - -
Ну так в качестве предположения.
Точно не антенна..будет время ,прослежу куда идёт провод и поеду к Од разбираться,что за трекер мне подсунули....
- - - Updated - - -
Кто то спрашивал,можно ли снять с жёстким верхом соунд бар.....отвечаю - можно...4 болта и он в руках ....для шумки понадобилось 4 листа 40*30... и чуток ваты/ ватина
- - - Updated - - -
Завтра буду шумить передние динамики...
Roobicon
18.05.2019, 21:14
Я саундбар всегда снимаю в больших поездках. Без него удобнее забираться на спальную полку.
masterboy
18.05.2019, 23:26
К трекеру проводка не идёт, он сам по себе. Gps антенна ставится в то место, но сказать что это точно не могу.
Ну так а питание трекера?
Без питания автономный или персональный. Такой может жена тебе перед выходными в машину подложить. Или менты, чтобы по городу за тобой не кататься.
Стационарные запитываются на бортовую сеть.
masterboy
19.05.2019, 14:54
А зачем ментам подкладывать трекер в машину? Про жену ещё могу поверить.
GPS треккеры с открытым монтажом - никогда не видел, они обычно в компаунде. Это секретный девайс))))))
Если трекер не автономный, то ему нужны три провода-плюс и минус, в режиме ожидания, и плюс зажигания, для своевременного определения координат.
А вообще, снимите эту изоленту, или чем он там у Вас обмотан. Так как там видна какая-то плата, возможно, от брелка. М. б. транспордер открытия ворот, или что еще.
Машина моя с новья...ничего туда не устанавливал...провод идет под торпеду...куда ? Ещё не докопался.
masterboy
19.05.2019, 18:15
Отрежте провода и расскажите что произошло! :ag:
Отрежте провода и расскажите что произошло! :ag:
Страшно..:ag:
А зачем ментам подкладывать трекер в машину? Про жену ещё могу поверить.
Чтобы не кататься за тобой по городу. Это сложная и дорогостоящая процедура. При осведомленности объекта бесполезная.
Если вы об этом не знаете значит вам это не грозит )))
- - - Добавлено - - -
GPS треккеры с открытым монтажом - никогда не видел, они обычно в компаунде. Это секретный девайс))))))
Разные бывают.
У меня единственное предположение,что это как то связано с сигналкой или иммобилайзером..сам блок сигналки я нашёл куда упрятан,а вот с этим надо разобраться...
Ну так что это за коробка?
Разберу-ка я сегодя тоже свой саундбар, вдруг чего-нибудь интересное найдется. :)
Прекратите уже! Там игла Терезы Мэй... :ag:
Ну так надо изоленту размотать и посмотреть что там
Разобрал вчера свой сайндбар и ничего там не нашел, кроме двух динамиков и плафона с лампочками.
Оченть интересно узнать чтоже все таки было под изолентой. :)
ОД не знает что это, поеду туда,где покупал машину....
- - - Updated -
[COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Updated - - -
Ну так надо изоленту размотать и посмотреть что там
Там плата...
Там плата...
Фото в студию!!!
И получше, чтобы было видно, что за тараканы на ней стоят.
По маркировке камней гугл за две секунды все расскажет о ее функционале.
Ivan spite
27.05.2019, 16:17
А может это для диодных лампочек преобразователь какой....
Интрига накаляется.
Терпение...только терпение...никаких диодных лампочек у меня нет....
Добрался до ОД ,где брал машину......оказалось ,что это объёмный датчик салона от сигналки....
Добрался до ОД ,где брал машину......оказалось ,что это объёмный датчик салона от сигналки....
:( Как все просто, банально и неинтересно. А хде шпиены, мафия и ревнивые любовницы?!
Да,всё оказалось просто,но первая реакция ОД - это не мы...мы не в курсе...:)
В дилерском центре засланные казачки. Они так просто не сознаются.