Просмотр полной версии : Куплю диски R18 ET(-16-24), 5x127
Куплю диски для своего джека прокомпы или другие, 5шт цвета черный или серый неглянцевые . R18, но возможно R17, ET(-12-30), PCD 5x127.... жду предложений.:)
Если бываешь еще в родной стране, могу дать контакты человека, который продает r18 -12 et, правда с 37й резиной. Но, думаю, договорится всегда можно.
Если бываешь еще в родной стране,
:)Я родился в СССР, в Краснодарском крае. когда незалэжная была ещё УССР:ag:
могу дать контакты человека, который продает r18 -12 et, правда с 37й резиной. Но, думаю, договорится всегда можно.
Можешь дать...давай.... может и сговоримся.
новые или б/у нужны? есть 17-е б/у Rugged Ridge -12 , черные, 5шт.
- - - Updated - - -
69180
Спасибо за предложение.
Какая цена вопроса? так понимаю это они? https://www.rubitrux.com/rugged-ridge-15311-01-xhd-wheel-center-cap-17x9-black-satin-07-17-jeep-wrangler-jk.html
Спасибо за предложение.
Какая цена вопроса? так понимаю это они? https://www.rubitrux.com/rugged-ridge-15311-01-xhd-wheel-center-cap-17x9-black-satin-07-17-jeep-wrangler-jk.html
да это они, 45т.р. цена.
Принято. В резерв до пятницы можно, взвешу все за и против. А то у мну два комплекта 18-х. а теперь третий будет 17:af:
Принято. В резерв до пятницы можно, взвешу все за и против. А то у мну два комплекта 18-х. а теперь третий будет 17:af:
Хорошо. Там один диск слегка покоцан(см. фото), с остальными всё хорошо а с запаски вообще в состоянии нового. 69216 69217
Принято волевое решение не сходить с намеченного пути трамвая №18. :aq:
Бронь снимаю.
Спасибо за предложение.:)
Хотя цена на диски вкусная, блин....думаю они уйдут влёт!
:az:
Но!... если что... если не уйдут... я всё же подумаю взять себе, третьим комплетом, на зиму.
Нравятся мне эти лапти!... хотя когда я усё это буду носить?:ag:
У меня четвёртый комплект дисков едет)
У меня четвёртый комплект дисков едет)
Только не это шеф!!!((( только не это!!! (*С)
Только не это шеф!!!((( только не это!!! (*С)
Один лишний, хочу оставить три)
:)Я родился в СССР, в Краснодарском крае. когда незалэжная была ещё УССР:ag:
Можешь дать...давай.... может и сговоримся.
А вот за это уважуха!:ay: