Просмотр полной версии : Старость или повреждение шины?
ruwrangler
12.05.2019, 17:14
6827468273
Резина pirelli mtr куплена в14м году. Выпуск 13го
На одном из 5 колес на внешней стороне появились 3 трещины по всей окружности.
Что это старость или было какое-то механическое воздействие на спущенном, которое привело к трещинам? Или и то и то. Пробег до 15 000км
На нем лучше не ездить как я понимаю?
На старение - не похоже, где то ты его славно потер об какой то твердый предмет.
Какие-то четкие царапины(
Voldemar Karlov
21.05.2019, 23:28
Если не глубоко и до корда не дошло, то забить и ездить.
Если не глубоко и до корда не дошло, то забить и ездить.
На перед желательно без повреждений, на задний мост обуть можно. Думаю гдето чиркнул.
Agent Orange
26.06.2019, 16:24
А я так думаю, что на Пирелли лучше вообще не ездить! Если только по асфальту, ибо по грязи она вообще не едет.... Мало того, что не едет, так и на простом гравии при пробуксовках ее крошит. Говно резина.
ruwrangler
26.06.2019, 17:57
не согласен. уже 5й год она у меня. мне хватает её зубастости, она тихая на асфальте, у меня нк крошилась, хотя царапины и ссадины на протекторе есть.
Agent Orange
27.06.2019, 12:26
не согласен. уже 5й год она у меня. мне хватает её зубастости, она тихая на асфальте, у меня нк крошилась, хотя царапины и ссадины на протекторе есть.
Просто ты не сравнивал. Проедься по бездору на КМ2 или Бигхорне. Где на Пирелли машина еле ехала с полным приводом, на БФ и Максисе будет преспокойно ехать на заднем. У меня была пирелли, она отвртительна! К тому же при остатке 8 мм она скурвилась настолько, что стала практически не балансируема...