Просмотр полной версии : Ищу стоковый анлимитед до 1.5 млн.
Гренадер
05.05.2019, 22:02
Всем привет!
Шансов на успех ноль, но тем не менее: ищу машину. Нужна только пятидверка. Нужен сток.
Мотор не главное.
Цвет красный (да, жена не хочет другой цвет...).
Рассмотрю предложения в личку и на телефон 8960-626-0134.
Почему шансов ноль? В полтора вполне можно уложить год 10-й, по-моему. И даже красный)).
Гренадер
06.05.2019, 11:45
Почему шансов ноль? В полтора вполне можно уложить год 10-й, по-моему. И даже красный)).
Спасибо за обнадеживающий комент! Вдруг и правда повезет?)
mr. Добрый Кот
06.05.2019, 11:47
Но это будет Спорт.
mr. Добрый Кот
06.05.2019, 12:45
Для 3,8 это не очень страшно))
Гренадер
06.05.2019, 12:50
А для дизеля? Что с ним не так?
Я к дизелю больше тяготею (отличная тяга и чипуется).
- - - Updated - - -
101 ок, 199 нет...
Totachulpy
06.05.2019, 13:24
Для 3,8 это не очень страшно))
а для кого страшно? у меня пента уже за 130 под компрессором, полёт нормальный
- - - Updated - - -
А для дизеля? Что с ним не так?
Я к дизелю больше тяготею (отличная тяга и чипуется).
- - - Updated - - -
101 ок, 199 нет...
да дизель по отношению к тюнячке гавно. да и чип в принципе тоже так себе прирост. про тягу даже читать смешно, ибо никто пока не смог показать где она так нужна и как он ей пользуется. Пока во владении дизелем только один плюс. расход на четверть меньше.
Гренадер
06.05.2019, 13:27
А надежность дизеля как?
Это Мерсовский агрегат ЕМНИП?
Totachulpy
06.05.2019, 13:30
А надежность дизеля как?
Это Мерсовский агрегат ЕМНИП?
нормальная надёжность. если следить.
это вм мотори.
mr. Добрый Кот
06.05.2019, 13:34
а для кого страшно? у меня пента уже за 130 под компрессором, полёт нормальный
Пента с какого года пошла?
Totachulpy
06.05.2019, 13:36
Пента с какого года пошла?
12
Гренадер
06.05.2019, 13:45
Ребят, я каждый раз открываю тему с надеждой, что новое сообщение будет примерно таким: " у меня есть то, что вы ищите"...а вы тут про Пенты :)
Может есть машина то у кого?)))
Я ищу машину больше года
День начинается и заканчивается просмотром авто.ру, авито и дрома.
Никто за тебя самого ничего лучше не сделает.
Гренадер
06.05.2019, 14:44
Я ищу машину больше года
День начинается и заканчивается просмотром авто.ру, авито и дрома.
Никто за тебя самого ничего лучше не сделает.
Так я тоже ищу)
Но бывает происходит чудо: несколько раз видел, как новички приходили на форум (речь про Гелендваген) и писали типа "куплю редкую редкость дешево" и находили свое счастье )))
Расширь горизонты поиска :-)
Не заморачивайся на цвет.
Изменить цвет (пленка, "раптор", краска) гораздо проще, чем заменить мотор.
Гренадер
06.05.2019, 14:57
Сердцу не прикажешь, особенно если ищешь не тавоту камри, а машину для души (тем более жене!) :)
- - - Updated - - -
Кстати - у вас в Калиниграде неплохой свиду авто стоит в продаже! Не смотрели?
ПС А у меня в Калининграде строится другой проект:
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0506/a5/af8401283ed435d87e48c61a23a31ca5.jpg (https://fastpic.ru/)
Екатерина
06.05.2019, 15:00
Если уж и цвет нужен, и JKU , то полюбому планочку 1.5 поднимать надо, хотя странно что не нашли ... несколько месяцев назад пролетала шальная и как раз красная её из-за номеров выкупили (А---МО77) а потом сливали за 1.5 , потом её уже перекупы за 1.8 выставили .
Вижу регулярно. Даже обсигналились пару раз ))
Специально не смотрел. Не интересуюсь. Если только новым :-)
Уж не Рома ли строит? )
- - - Добавлено - - -
Сердцу не прикажешь, особенно если ищешь не тавоту камри, а машину для души (тем более жене!) :)
Просто заморачиваясь на цвет вы слишком сильно сужаете поиск. Красных не так много. В нашей деревеньке видел один. Ездили курчавые поклонники бренда ЕА :-)
Так что либо Сочи и Пятигорск, либо в пленку :-)
Гренадер
06.05.2019, 15:14
Вижу регулярно. Даже обсигналились пару раз ))
Специально не смотрел. Не интересуюсь. Если только новым :-)
Уж не Рома ли строит? )
Конечно Рома! Кто же еще!))
- - - Updated - - -
Ну вот...пропустил!(((
Однако это подтверждает, что варианты такие бывают.
Что касается планки - ее сейчас поднимай, не поднимай...вариантов авто на рынке нет.
https://www.avito.ru/tver/avtomobili/jeep_wrangler_2007_1302308648
поторгуешься - еще останется на ТО и перекрасить
Гренадер
06.05.2019, 15:25
Мне нужен сток.
А насчет "доработать напильником", я понял, что лучше подождать/переплатить и купить то что надо сразу, чем потом из букв Ж.О.П.А пытаться сложить слово "СЧАСТЬЕ" :)
Мне нужен сток.
А насчет "доработать напильником", я понял, что лучше подождать/переплатить и купить то что надо сразу, чем потом из букв Ж.О.П.А пытаться сложить слово "СЧАСТЬЕ" :)
здесь от НЕ стока только бампера, родные уродливые губастые задарма за любым сараем найдете, они нахрен никому не нужны, я свои например задарила
но вы можете дальше искать свое счастье) жизнь-то она длииииинннная и когда не особо хочется -то можно ждать вечно :ag:
Гренадер
06.05.2019, 15:40
здесь от НЕ стока только бампера, родные уродливые губастые задарма за любым сараем найдете, они нахрен никому не нужны, я свои например задарила
но вы можете дальше искать свое счастье) жизнь-то она длииииинннная и когда не особо хочется -то можно ждать вечно :ag:
Язва форума :)))
Не. Просто говорит, что думает.
Как и я :-)
Что касается планки - ее сейчас поднимай, не поднимай...вариантов авто на рынке нет.
Да щас... Поднимите планку на 0,5 и рынок с вариантами заиграет новыми красками.
Но можно и ждать, все бывает. В конце концов, "все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать".
Гренадер
08.05.2019, 21:23
https://www.avito.ru/tver/avtomobili/jeep_wrangler_2007_1302308648
поторгуешься - еще останется на ТО и перекрасить
Ну что сказать...созвонились с хозяином. Стоковые бампера и колеса есть.
Нанял автоподборщика после праздников посмотреть машину...
Ну что сказать...созвонились с хозяином. Стоковые бампера и колеса есть.
Нанял автоподборщика после праздников посмотреть машину...
Там все основные фото из прошлой жизни этого рэнга, это очевидно, я на такие объявы не ведусь…. опять же цвет не тот )), просто мысли вслух, если что. Удачи!
Вон аж 13-й год за полтора млн в Кёниге. Дёшево дюже, имхо, странновато, но чем черт не шутит.
https://auto.ru/cars/used/sale/1077470101-31ee548b
С залогом аккуратней, если что начнет срастаться. Имеется печальный опыт с жуликами. Может, в этом случае продавец и нормальный, но лучше перебздеть. Пробивать по всем базам и всё разузнавать в банке 28 раз, если есть хоть подозрение о залоге.
Каждый день его вижу по дороге в банк.
Могу глянуть.
Если действительно интересно.
Могу глянуть.
Вот же люди счастливые бывают, каждый день в банк, надеюсь забирать оттуда а не отдавать))
Могу глянуть.
Может, он там и в залоге? Велосипедной цепью к перилам у входа пристегнут?)
На самом деле, шоколадный ценник, если всё ровно.
Гренадер
08.05.2019, 22:53
Могу глянуть.
Интересно конечно... Я Рому спрашивал, но он его не знает.
Пс Немного жаба душит насчёт налога...это нормально?)
- - - Updated - - -
Там все основные фото из прошлой жизни этого рэнга, это очевидно, я на такие объявы не ведусь…. опять же цвет не тот )), просто мысли вслух, если что. Удачи!
Цвет не красный...но хаки лично я очень люблю.
Изначально я на этот вариант и не смотрел: колеса колхозные, бампера...но вариантов нет и решил с чего то начать. А начав, выяснил про родной ПТС, 3х хозяев и пробег похожий на родной...да и сток запчасти есть. Вот и подумал, вдруг вариант? С таким смешным ценником к тому же.
Вот же люди счастливые бывают, каждый день в банк, надеюсь забирать оттуда а не отдавать))
А может это просто мой банк? :)
Интересно конечно... Я Рому спрашивал, но он его не знает.
- - - Updated - - -
Цвет не красный...но хаки лично я очень люблю.
Изначально я на этот вариант и не смотрел: колеса колхозные, бампера...но вариантов нет и решил с чего то начать. А начав, выяснил про родной ПТС, 3х хозяев и пробег похожий на родной...да и сток запчасти есть. Вот и подумал, вдруг вариант? С таким смешным ценником к тому же.
Вот реально , прошло лет пять с тех пор, когда я своего первого рэнга покупал, мало б/у вариантов купить в полном стоке была масса, на любой цвет и комплектацию, всё изменилось к сожалению( Ещё раз удачи в поиске, но этот не тот вариант , что вам нужен КМК.
- - - Updated - - -
А может это просто мой банк? :)
Вот я про счастье и подумал сразу)
Нет, канешна :-)
Но если жаба очень большая, можно оформить на инвалида, чернобыльца или Героя России.
- - - Добавлено - - -
:ay::az:
Гренадер
08.05.2019, 23:19
Вот реально , прошло лет пять с тех пор, когда я своего первого рэнга покупал, мало б/у вариантов купить в полном стоке была масса, на любой цвет и комплектацию, всё изменилось к сожалению( Ещё раз удачи в поиске, но этот не тот вариант , что вам нужен КМК.
- - - Updated - - -
Cпасибо за пожелания.
А почему не тот вариант? Что говорит чутье?
Cпасибо за пожелания.
А почему не тот вариант? Что говорит чутье?
Чутьё говорит следующее: 1. Ищем с рестайловым салоном, то бишь от 10г.в. 2. если задача поставлена найти в стоке - то ищем именно этот вариант, максимум тюнинга это - брызговики, крышка бака, замок капота и прочая мелочь. 3. цвет для рэнга важен 4.ждать,искать, варианты появятся.... Это с ходу чутьё.... кидайте ссылки сюда- будем обсуждать.
Полярник
09.05.2019, 08:42
А можно я с вами повыбираю?) Тоже начинал с вашего бюджета, но решил повысится, ибо того что хочется в эти деньги вряд ли появится. А так и лето закончится))
Последнее б/у авто покупал когда ещё не было тогда ни залогов, ни арестов)) На что сейчас нужно обращать внимание при покупке?
появился такой вариант, что думаете? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1087096857-c51379e5/?sort=cr_date-desc
а вот мой идеал из предложенного на рынке https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1086342634-343e30ad/?sort=cr_date-desc
но тогда придётся ещё повышаться :(
ну и может кому знакомы эти авто?
mr. Добрый Кот
09.05.2019, 08:54
У нас разве не рубик максимальная комплектация?
Гренадер
09.05.2019, 15:23
А можно я с вами повыбираю?) Тоже начинал с вашего бюджета, но решил повысится, ибо того что хочется в эти деньги вряд ли появится. А так и лето закончится))
Последнее б/у авто покупал когда ещё не было тогда ни залогов, ни арестов)) На что сейчас нужно обращать внимание при покупке?
появился такой вариант, что думаете? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1087096857-c51379e5/?sort=cr_date-desc
а вот мой идеал из предложенного на рынке https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1086342634-343e30ad/?sort=cr_date-desc
но тогда придётся ещё повышаться :(
ну и может кому знакомы эти авто?
У нас в Туле белый тоже продается...но больше 2 млн...
Как показывает практика, имея на руках "котлету" и хорошо подвешенный язык торг может превысить любые ожидания.
... Нанял автоподборщика ...а это что за зверь такой ? :ai:
mr. Добрый Кот
10.05.2019, 09:28
Это парни, которые за денежку едут смотреть тех состояние и юридическую составляющую машины мечты. Типа « Автодоверия»( не реклама)
Гренадер
10.05.2019, 12:13
а это что за зверь такой ? :ai:
Человек, который зарабатывает осмотрами авто. Снимает обзор машины, проверяет и экономит твои силы на первичный осмотр (особенно если машина в другом городе)
Гренадер
13.05.2019, 22:29
Сорвался сегодня просмотр.
Автоподборщик решил не ездить в Тверь..((
Вот и доверяй "профессионалам"...
mr. Добрый Кот
13.05.2019, 22:30
Аводоверие вроде как неплохие отзывы имеет. Попробуйте их зарядить
Гренадер
14.05.2019, 13:43
Аводоверие вроде как неплохие отзывы имеет. Попробуйте их зарядить
Я обращался к Автоподборро.
- - - Updated - - -
Через знакомых нашел человека, который сегодня осмотрел машину.
Машина уставшая и неухоженная. Сейчас она в стоке и продается за 1.050р.
По кузову ржавчина и повреждения (одна сторона была перекрашена полностью); на приборке горит неисправность абс и есп (хозяев это не парит - они так ездят и не знают причин неисправности). Салон засраный, сиденье заломано и просижено. Со слов хозяина - машина для летних покатушек в свое удовольствие по природе.
Сервисной книги нет.
Решил не связываться.
Гренадер
04.06.2019, 21:01
Покатался сегодня на 3.8 анлимитед...
Очень расстроен ((( машина "не едет".. трогается с задержкой, тяги нет...
Может мне такой экземпляр попался?(
Ivan spite
04.06.2019, 21:08
Дизель, на ручке, у меня все очень бодро. Про 3.8 не скажу...
Покатался сегодня на 3.8 анлимитед...
Очень расстроен ((( машина "не едет".. трогается с задержкой, тяги нет...
Может мне такой экземпляр попался?(
Не переживай дружище - ищи смотри ибо для покупки живого автомобиля придется пересмотреть немалое количество дров разной степени усталости.
Гренадер
04.06.2019, 22:09
Нужен автомат...чтоб жена ездила..
А по бензину 3.8 очень противоречивые отзывы: одни говорят про его слабость, другие что просто машина попалась "не та"..
От 3.8 никакой динамики и не ждите, даже если машина живая.
От 3.8 никакой динамики и не ждите, даже если машина живая.
Какая динамика 2000 кг с лишним веса + парусность 2-х этажного дома - 200 сил Просто овощная езда!!!Динамика по машине!!Чуда нет!!!
Какая динамика 2000 кг с лишним веса + парусность 2-х этажного дома - 200 сил Просто овощная езда!!!Динамика по машине!!Чуда нет!!!
Я бы сказал "динамика по двигателю"...ибо чудо бывает!!! С двигателем V10, 500 л.с. от Viper