Просмотр полной версии : Рулевую колонку от TJ рестал(с знаком мерседес)
Рулевую колонку от TJ рестал (с знаком мерседес)
Предложу за 25 тыс.
Отправлю ТК.
68024680256802668027
А зачем ее продавать если с ней все ок? Просто хочу понять на что вы решили поменять и зачем?
mr. Добрый Кот
20.04.2019, 19:09
Запасная, видимо))
А зачем ее продавать если с ней все ок? Просто хочу понять на что вы решили поменять и зачем?
Доброго времени всем!
Для любопытных разъясню:В 2013 году для восстановления мною купленного автомобиля, где полностью был выгорен моторный отсек, после анализа наличия на рынке запчастей и доступность,
мною было принято решение в США покупать машинокомплект( покупается автомобиль, на месте разбирается по агрегатно, привозится и растамаживается как запчасть).
удобно еще тем, что приходит до последнего винтика.
Долго искал комплектацию RUBICON. После долгих поисков купил SAHARA 2003 года c пробегом 32 т миль и буквально через несколько дней купил RUBICON 2004 года с пробегом 34 т миль.
Перед покупкой оба автомобиля тестировались и прислали отчет о техническом состоянии. Оба машинакомплекта одновременно пришли в Москву (привез через Минск, так было выгоднее) .
После сборки моей машинки часть оставшийся запчастей продал, часть подарил, часть пытаюсь реализовать по ходу появления свободного времени.
Вот и история происхождения запчастей, которые периодически выкладываю на продажу.
Я этим не живу и это не основной вид моей деятельности. Извините за длинный рассказ.
Спасибо!
fazerovod
21.04.2019, 22:30
А кто знает на дорестайл пойдёт?
MEGA MAD MAX
22.04.2019, 02:41
Нет , он по отверстиям крепления в раме тебе не встанет...... Одну из втулок надо периваривать , и вживлять в раму . Я обратный вариант делал , из рестайла на дорестайльный гур переходил....так , что это точно...:br:
А сколько будет стоить один редуктор?
А зачем ? Вот этот редуктор это редкость , а на до рестайл можно с черка взять рублей за 5!! Ну даже если перебор это еще 5-10. Их как грязи в отличии от этого
fazerovod
22.04.2019, 09:12
А зачем ? Вот этот редуктор это редкость , а на до рестайл можно с черка взять рублей за 5!! Ну даже если перебор это еще 5-10. Их как грязи в отличии от этого
А я честно говоря этот вопрос ещё не курил совсем, просто подумал взять на всякий , а тут все коллективно и объяснили )) Те от xj подходит болт он?
MEGA MAD MAX
22.04.2019, 09:22
+100500 ?