Вход

Просмотр полной версии : YJ 2,5 АКПП продам

SaVa
09.04.2019, 12:13
ПРОДАН.
YJ 2,5 АКПП. 92г. Выставляю по просьбе друга, он не очень с компом.. Ренг с абсолютно не гнилой рамой, крепким кузовом. На раме есть номер в идеале сохранился. Движок живой, масло не ест, не дымит, копрессия 10, ровная. АКПП не пинается, живая. Передняя подвеска пружинная. Продается по причине не его это, остыл. Оформлен на него. Для форумчан гораздо дешевле.

https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili/jeep_wrangler_1992_129235654368228

А-5
10.04.2019, 08:24
Бодрый Ежик)

SaVa
22.05.2019, 14:56
Цена ниже! Идеально под свап.

Mishgun
08.12.2019, 23:26
Продали?

HANS
09.12.2019, 08:46
Продали?

Удивительно...

SaVa
10.12.2019, 10:19
Удивительно...

Что удивило?

HANS
10.12.2019, 11:41
Что удивило?

первое слово в тексте видел?

JluC__
10.12.2019, 14:01
Если продали напиши, что не так с машиной. Смотрел ее в Тайшете ее несколько лет назад. Понравилась. Пока деньги копил купили парни кажись из Абакана. На драйве появился бортовик. Мечта всей жизни и т.д. Они же установили АКПП, кожаные сидухи, литье и резину как на фото. А затем машина появилась на авто ру и исчез бортовик. Не долго он им владел и продавал не намного дороже хотя вложил немало. А теперь Ваш знакомый продает. Хотя на первый взгляд машина была в очень приличном состоянии.

TM95
10.12.2019, 14:51
первое слово в тексте видел?

Текст первого сообщения начинается со слова:

ПРОДАН.

Ну вы чего?)))

SaVa
10.12.2019, 22:55
Что писать? Продали, все хорошо с машиной... Почему должно что-то плохо быть? Я тоже много раз не успевал... чтож теперь просить объяснить кого-то , почему у меня не хватило денег или времени?:)

JluC__
13.12.2019, 18:30
Что писать? Продали, все хорошо с машиной... Почему должно что-то плохо быть? Я тоже много раз не успевал... чтож теперь просить объяснить кого-то , почему у меня не хватило денег или времени?:)

Ну да, конечно, купил, ввалил сотни полторы, типа не зашла, продал через год - полтора за те же деньги что купил. Да, конечно все нормально, все так и делают. Не зашла, типа не мой класс (Это я про владельца из Абакана) И Ваш друг также смотался через пол России и продал вскоре, тоже наверное есть объяснение. На самом деле мне пох, не хотите говорить и не надо, удачи новому владельцу!
На мой взгляд там передняя подвеска под пружины была коряво сделана. Самопал, рулиться должна никак.

Синебот
15.12.2019, 01:47
Ну да, конечно, купил, ввалил сотни полторы, типа не зашла, продал через год - полтора за те же деньги что купил. Да, конечно все нормально, все так и делают. Не зашла, типа не мой класс (Это я про владельца из Абакана) И Ваш друг также смотался через пол России и продал вскоре, тоже наверное есть объяснение. На самом деле мне пох, не хотите говорить и не надо, удачи новому владельцу!
На мой взгляд там передняя подвеска под пружины была коряво сделана. Самопал, рулиться должна никак.

Конечно никак не рулится, через пол России перемахнула. НЕНАДО ЗАВИДОВАТЬ. И от души удач новому владельцу:)

SaVa
15.12.2019, 14:41

А Кенади кто завалил? наверняка ты в курсе...

JluC__
15.12.2019, 17:07
А Кенади кто завалил? наверняка ты в курсе...

Про Кеннеди ничего тебе не скажу, а вот подвеску эту я видел своими глазами. Кастор там неправильный, он около нуля, мост вперед повернут.

SaVa
15.12.2019, 17:21
Рулится отлично, никуда не ведет, дорогу держит и руль возвращается в ноль. Да и на стенде все хорошо было. Продажа не связана с проблемами машины в обоих случаях. Зачем мне врать? Говорю как есть. А пожелезу он вообще как с конвеера,- никакой ржавчины, даже номер рамы как новый.
А самое главное, он продан давно, - забудь, ищи другой.

JluC__
15.12.2019, 17:48
Рулится отлично, никуда не ведет, дорогу держит и руль возвращается в ноль. Да и на стенде все хорошо было. Продажа не связана с проблемами машины в обоих случаях. Зачем мне врать? Говорю как есть. А пожелезу он вообще как с конвеера,- никакой ржавчины, даже номер рамы как новый.
А самое главное, он продан давно, - забудь, ищи другой.

Спасибо.