Просмотр полной версии : Канистры для бензина Rotopax 7,5 л, новые
Канистры закончились.
Продаю:
Надежные канистры для бездорожья. Цена 1200 руб за 1 шт
Ликвидация остатков склада, в магазинах цена от 3500 руб
Канистры Rotopax 7,5 литров можно использовать для перевозки и хранения всех видов топлива: бензина, керосина, дизельного топлива.
2 канистры можно скрепить между собой.
Можно закрепить на любом транспортном средстве, квадроцикле, снегоходе и внедорожнике.
В комплект входит носик, который прячется внутри горлышка и крышка с фиксатором, от самопроизвольного откручивания.
Емкость: 7,5 л
Размер: 45 х 34 х 8 см
Вес: 2 кг
Цвет: желтый, синий.
Возможна доставка по России ТК СДЕК. т. 8 (919) 972-42-50
676496765067651
676526765367654
Живые фото канистр делайте с ником , раз первое сообщение!
Вместо апа ))
зы.Канистры оч. хорошие , у самого такие большие только )) (если оригинал)
Есть у меня к ним замок новый c креплением (мало ли кому надо - стучитесь ;) )
Voldemar Karlov
05.04.2019, 13:40
Поддержу предыдущего оратора.
Цена оч. хорошая, но хотелось бы избежать кидалова.
Взял бы пару, если отправите с оплатой после получения.
Живые фото канистр делайте с ником , раз первое сообщение!
Вместо апа ))
зы.Канистры оч. хорошие , у самого такие большие только )) (если оригинал)
Есть у меня к ним замок новый c креплением (мало ли кому надо - стучитесь ;) )
Хорошо, сделаю фото в ближайшие дни. Оригинал.
- - - Updated - - -
Поддержу предыдущего оратора.
Цена оч. хорошая, но хотелось бы избежать кидалова.
Взял бы пару, если отправите с оплатой после получения.
Отправлю СДЕКом наложенным платежом. Для заказа напишите цвет, кол-во, ближайший пункт выдачи СДЕКа, Имя и номер телефона. Лучше наверное в личные сообщения.
Overlord
05.04.2019, 16:37
Жду хоть первого отзыва и закажу!
Agent Orange
05.04.2019, 18:19
Я б тоже взял, и замок у Эдуарда заодно.
Я б тоже взял, и замок у Эдуарда заодно.
PM отпишу щас
Agent Orange
05.04.2019, 20:15
Korweek, есть предложение: везешь пару канистр моим чебоксарским корешам, получаешь у них деньги, я отчитываюсь перед народом, что товар реален. Идет?
masterboy
05.04.2019, 20:37
Я бы тоже взял одну жёлтую и одну красную, наложенным платежом сдэк!
Хорошие канистры, но имеют и недостатки, самый главный это отсутствие второй пробки для вентиляции, она в этих канистрах реализована через носик, в результате топливо сливается крайне долго. Второй недостаток это крайне неудобные ручки, за них невозможно нормально схватится. А так идея хорошая, имею в использовании 3 шт, белую, жёлтую и красную.
Хорошие канистры, но имеют и недостатки, самый главный это отсутствие второй пробки для вентиляции, она в этих канистрах реализована через носик, в результате топливо сливается крайне долго. Второй недостаток это крайне неудобные ручки, за них невозможно нормально схватится. А так идея хорошая, имею в использовании 3 шт, белую, жёлтую и красную.
Главная проблема всех этих канистр - протечки + запах в салоне!, а как вытекает из канистры в бак?! - да, вполне нормально :ag:
Я воотчую сравнивал Ротопакс и Гири (оригинал )- мог купить любые - выбрал Ротопакс ))
По качественнее они сделаны были.
Отличные канистры - рекомендую!
- - - Добавлено - - -
зы.Меньше лишних отверстий - меньше протечек ))
Сергеевич
05.04.2019, 20:51
У меня тоже Rotopax черные.Доволен
masterboy
05.04.2019, 21:04
У меня есть и гери, две жёлтые и одна белая. Причём интересно что у белой нет второй пробки вентиляции, но для воды это скорее плюс чем минус. Отличные канистры с удобными ручками, топливо выливается за 20 сек, носик очень гибкий из-за отсутствия второго канала. Минус только один, они тяжёлые.
У Rotopax плюс только один они компактные, причём соединение их абсолютно бесполезно, а вот крепление с замком это дело.
Кстати с фирменной канистрой Rotopax должно в комплекте идти одна защёлка для соединения.
У гери крепления нет, они продают для этих целей фирменный ремешок.
Обе фирмы не текут в любых положениях, проверено многократно и в дороге.
Korweek, есть предложение: везешь пару канистр моим чебоксарским корешам, получаешь у них деньги, я отчитываюсь перед народом, что товар реален. Идет?
Идет.
- - - Updated - - -
В наличии только желтые и синие.
Наложенным платежем отправлю, пишите в ПМ получателя и ближайший пункт выдачи.
Matt2805
05.04.2019, 22:27
Возьму 2 шт раз6ого цвета.
6771767718
677196772067719
Канистру девушка в бикини хорошо бы держала :ag:
02police
07.04.2019, 07:08
Брал у человека 4 канистры! Наложным сдек!! Всё отлично, все канистры оригинал!!!
- - - Добавлено - - -
Ещё две куплю пока халява!!!
Леха Атаманов
07.04.2019, 09:15
Готов забрать сколько штук в наличии и крепеж есть ?
masterboy
07.04.2019, 09:48
Проснулись, халявщики!
Уже наверно всё распродано!
Леха Атаманов
07.04.2019, 10:22
Бронь на все ) что есть . Заберу все.
Бронь снята
masterboy
07.04.2019, 14:30
Уфф, хорошо успел вовремя урвать себе пару штук! В пути.
Может к канистрам замки остались, те что вставляются в центральное отверстие и позволяют прикрепить канистры типа бутерброд?
Agent Orange
07.04.2019, 18:03
Идет.
- - - Updated - - -
В наличии только желтые и синие.
Наложенным платежем отправлю, пишите в ПМ получателя и ближайший пункт выдачи.
В личку скину адрес и телефон корешей, пара за мной в брони. Вода/дизель если есть. Если нет, любые сойдут.
Roobicon
07.04.2019, 19:26
Чем не устраивают канистры от Сорокина? Дешево, сердито, всегда в наличии, куча прибамбасов, начиная от краников заканчивая креплениями.
masterboy
07.04.2019, 20:13
Сорокин не понтово, к джыыыыпу подходят Rotopax!
Парни не кипешуйте, на авито этих канистр по 1200 дофига, прхоже склад большой был или контрофакт какой, а мржет тыреные. Мы правды не узнаем.
- - - Updated - - -
Бронь на все ) что есть . Заберу все.
Бронь снята
Интересно почему бронь снята?
Так смешно со стороны на это всё смотреть. Вот скажите вы мне честно, что вы с этими канистрами будете делать? Ладно у меня бывают командировки, бывает и эксковатор приходится в лесу заправлять, беру бак 50 литров, гери 2 шт, ротопаксов 4, ещё пару красных, литров 250 наберу. А так зачем дома то они нужны?
А представте себе если бы человек их по 300 руб продавал, был бы реальный трэш, сотнями бы закупали!
Ну я взял себе. уже отправили. На личном опыте они эти канистры не лишние. у меня ратопакс 10л не раз спасала меня.
Проясню ситуацию по продавцу и канистрам:
Именно у этого продавца я покупал свои канистры пару-тройку лет назад!
Выяснилось это щас при общении ))
Претензий к канистрам нет никаких!!!
Не текут/не пахнет в салоне + занимает мало места ))
зы.И да, Они оригинал!(по крайней мере те, что у меня + те , что на присланных фото) - цена Демпинг ППЦ!
возьму себе про запас 1-2 ;)))
Agent Orange
08.04.2019, 16:00
Подтверждаю, продавец реальный. Мои чебоксарские кореша канистры получили.
Voldemar Karlov
09.04.2019, 16:36
Мои 2 шт. высланы. Жду)))
мои пришли. завтра забирать буду
masterboy
10.04.2019, 12:01
Мои тоже.
- - - Updated - - -
Пришли канистры. Как положено каждая в коробке, у каждой есть одна защёлка! Распоковал и сличал со своими с пристрастием, оказались один в один. Как и мои, новые изготовлены 11-12 год. На фото две слева.
67805
Теперь обьясните мне что это за кусок крепления у меня нашёлся от этих канистр и почему из крепления торчит такая длинная резьба.
67806
Мои тоже.
- - - Updated - - -
Пришли канистры. Как положено каждая в коробке, у каждой есть одна защёлка! Распоковал и сличал со своими с пристрастием, оказались один в один. Как и мои, новые изготовлены 11-12 год. На фото две слева.
67805
Теперь обьясните мне что это за кусок крепления у меня нашёлся от этих канистр и почему из крепления торчит такая длинная резьба.
67806
Это расширение, подходит для скрепления двух канистр поверх друг друга.
Всем спасибо за доверие, канистры еще есть в наличии.
masterboy
10.04.2019, 12:25
Понял, значит у меня нет базового крепления.
avolkoff
10.04.2019, 15:55
Добрый день! Мне бы две желтых две синих. Как купить?
бывалым вопрос: синенькие для воды норм, не воняет пластиком потом?
Для воды идут белого цвета
остальные - топливо (бенз/дизель)
Добрый день.
пишите в ПМ - какого цвета нужны канистры, имя и телефон получателя. И адрес ближайшего к вам пункта выдачи Сдек.
Voldemar Karlov
10.04.2019, 16:29
Для воды я бы лучше из пищевого пластика купил. Полно их в хозмагах. На любой вкус.
avolkoff
10.04.2019, 16:30
спасиб
Канистры получил. все как надо.
masterboy
11.04.2019, 13:40
Для воды идут белого цвета
остальные - топливо (бенз/дизель)
Крепления для канистры продали?
- - - Updated - - -
Ещё кое что напишу из своих наблюдений. Использую красную канистру для хранения высокоочищенного бензина «галоша» для горелки cooleman. Если канистра стоит в тёплом месте, то её раздувает, и она так пузатая и остаётся. На офицальном сайте написано стравливать давление раз в сутки. Красная канистра предназначена именно для бензина. Не пытайтесь хранить бензин в канистрах другого цвета, ну или тогда следите за окружающей температурой.
Продал
- - - Добавлено - - -
Канистры получил Спс!
зы.в оригинальной упаковке + все там ровно соединяется без перекосов ))
для сомневающихся - я не сомневаюсь :)
Voldemar Karlov
11.04.2019, 23:45
- - - Updated - - -
Ещё кое что напишу из своих наблюдений. Использую красную канистру для хранения высокоочищенного бензина «галоша» для горелки cooleman. Если канистра стоит в тёплом месте, то её раздувает, и она так пузатая и остаётся. На офицальном сайте написано стравливать давление раз в сутки. Красная канистра предназначена именно для бензина. Не пытайтесь хранить бензин в канистрах другого цвета, ну или тогда следите за окружающей температурой.
Какое отношение цвет имеет к виду топлива, которое можно или нельзя хранить в канистре?
Какое отношение цвет имеет к виду топлива, которое можно или нельзя хранить в канистре?
У производителя градация цветовая - типо -одни для бенза,другие для дизельного топлива.
Белого цвета , к примеру - для воды.
ps.На коробках галочку ставят для чего канистра !
Самая агрессивная среда - бензин - в такие можно лить и дизель ;)
- - - Добавлено - - -
На офицальном сайте написано стравливать давление раз в сутки. Красная канистра предназначена именно для бензина. Не пытайтесь хранить бензин в канистрах другого цвета, ну или тогда следите за окружающей температурой.
Не знаю, у меня 2-е канистры уже года 2-3 в авто лежат с дизельным топливом -ничего не раздувает/не пахнет/не течет ))
masterboy
12.04.2019, 01:45
Я описал ситуацию с канистрой красного цвета в которой хранится бензин. Моя Канистра предназначена для бензино маслянной смеси, на ней написано газоил микс. Но даже и её чуть поднадуло. Производитель это знает, канистра из-за центрального ребра жёсткая, при надувании обратно её без деформации трудно возвратить в исходное состояние, поэтому он предупреждает о том что нужно стравливать давление.
С диз топливом этого не происходит даже на солнце!
Если будите в синих или жёлтых хранить бензин и они случайно постоят на солнце, то канистра из плоской превратится в шар и будут ротояйца!
avolkoff
12.04.2019, 06:13
и будут ротояйца!
можно сварить?
masterboy
12.04.2019, 08:21
Нет, только соединить!
masterboy
12.04.2019, 20:24
Ну вот, все кто хотели при канистрах! Ротожаждауталена!
Ликвидация склада jl не ожидается?
Voldemar Karlov
15.04.2019, 12:00
Получено в лучшем виде. Доставка до МСК за два дня. Дольше собирался до СДЕКа доехать)))
Канистры - супер.
@ Masterboy. На коробках места для маркировки FUEL / WATER, COLOR.
Помечено FUEL и YELLOW. Так что желтые тоже вполне себе для бенза годные.
MEGA MAD MAX
15.04.2019, 13:23
Белые остались? как купить 4 шт.?
Белые остались? как купить 4 шт.?
В наличии только желтые и синие. Пишите в личку.
masterboy
15.04.2019, 16:33
Мой вариант галочки на коробке.
Fuel переводится как топливо.
Gas - это бензин по ихнему.
Ставя галочку на коробке производитель информирует что канистра либо для воды либо для топлива. А цвет расшифровка топлива.
Канистр у меня теперь шесть штук и я задумался о их креплении. Крепить хочу бутербродом из 3-х уровней, для этого буду использовать специальные фирменные крепления и центральное отверстие канистр, каждый уровень состоит из двух соединённых при помощи штатной защёлки канистр. Крепления в моём случае составное, 2 базы и четыре расширителя.
Крепления дорогие, больше 10 тыщ рублей.
Нашёл контору там были остатки и урвал 4 расширителя по 250 руб. Заодно прикупил там усиленные алюминиевые защёлки тоже по дешёвке.
Базовых креплений там не было, придётся покупать по 3 с фигом за штуку.
67973
Именно такие узкие расширители прдходят для наших 2-х галоновых канистр. То что я выкладовал в сообщении ранее подходит только для 12 литровых толстых канистр и для меня оно оказалось бесполезным.
Крепления прислали фирменные, но парадокс, одно из креплений с длинной шпилькой и из-за этого канистра болтается, не унывая исправил при помощи болгарки!
67974
Канистры еще есть в продаже.
masterboy
13.05.2019, 12:14
Может их в штатах продавать? Там они дороже!
Купил бы парочку, желтую и синюю
Канистры закончились.
- - - Updated - - -
тема закрыта