Просмотр полной версии : Ну, с днём дурака! (1 апреля)
ЗвездочЁt
01.04.2019, 14:03
Жил был мальчик, очень любил машинки. Потом вырос и дороги полюбил. Ездил, в основном на Тойотах и твердил, что нет бога, кроме тойоты и Лэнд Круизер - пророк его. Подарила ему судьба новую рестайлинговую двухсотку. Он годик помучался, продал, купил подержаного дизельного Рубикона JK. За три месяца тысяч десять на нём уже катнул, и счастлив снова, как в детстве. Зовут Алексей, позывной ЗвездочЁт, родом из Краснодара. В общем, принимайте в ряды.
P.S.Форум покурил, многому удивлялся:)
P.P.S. Пара фото Борзика и немного дорог.
67585
67586
67587
67588
67589
С уважением, ЗвездочЁт.
Шутка про двухсотку понравилась :-)
Теперь у Вас на форуме есть свои почитатели))
Бобро пожаловать!
дороги сморю я все покамест асфальтированные , но думаю это дело поправимое )
привет :)
ЗвездочЁt
01.04.2019, 16:22
Приветствую. Не. Армения. Ехал через Грузию, конечно, но фото из Армении.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, но к двухсотке я брёл длинным путём через 4Раннера, восьмидесятку и FJ-круизера. )
- - - Добавлено - - -
Да, всё было асфальт+гравий, но местами на перевалах гололёд и накат снежный с перемётами. Даже комплект цепей брал, на всяк - про всяк. Не понадобились.
Есть плюсы у FJ-круизёра?
ЗвездочЁt
01.04.2019, 16:47
Есть плюсы у FJ-круизёра?
Много. Он относительно быстрый, достаточно крепкий, неприхотливый.
Один, на мой взгляд, большой минус - мотор прадиковский. Для лифтованого, со средними тапками и постоянным полным приводом Fj-я это даже в крейсерских режимах расход к 20-тке. А так, я даже люк панорамный вебастовский ему в крышу врезал, чтобы клаустрофобии не было)
Но Рэнг ультимативнее:) На Фыже можно далеко вчетвером поехать с хабарями, на Рэнге коротком даже мысли нет. Как мотак - максимум двое. Ну, плюс собаки разве что.
У него привод всегда полный? Двери распашные не перекашивает? )) Фары светят хорошо? На нём арки не режут для больших тапок?
С автоматом полный, с мешалкой подключаемый.
Или наоборот :)
Давно это было )
Hunter730
01.04.2019, 18:55
Приветствую. После 200-ки, короткий JK- необычно ))
Hunter730
01.04.2019, 19:35
То был подарок Судьбы ;)
Наверняка! "Все случайности - не случайны!"
ЗвездочЁt
01.04.2019, 19:50
Джентльмены, не разобрался пока как тут оптом отвечать, попробую в одном сообщении. У меня Фыж был довольно редкий (постоянный полный + МКПП). Двери не перекашивало, но когда ставил люк вварили рамку в крышу, она наверняка жёсткости добавила. Арки не резали, лифт был по подвеске (стойки, пуржины, тяги и т.д.). Света родного было маловато, стояли допы противотуманки и экспедиционные фары. В глубокую грязь на нём не влезал, но снег/песок - ехал исключительно. Лебёдку разматывал несколько раз и то из-за своей лени. Сейчас на нём товарищ джипер ездит. Вроде доволен. Двухсотка новая - полная победа маркетинга над здравым смыслом. Ощущение езды на очень умном двухкамерном холодильнике. Скучно. Короткий JK- прекрасен. Это если вкратце:))
Двухкамерный холодильник... :ag::ag::ag:
Странно, что тебя тойото-бох ещё молнией не пришиб, после такого-то святотатства... Розенлев хоть? :ag:
FJ, наверное, все-таки с длинным ренгом корректнее сравнивать. Там хоть какое-то заднее сиденье есть. Интересная машинка. Шумный? Едет, наверное, помягче короткого джека?
В Краснодаре у Васико в сервисе стоял сказочный фуджик. Полностью переделаный. С интересными стилистическими решениями.
Жаль телефон крякнулся, фото не осталось.
ЗвездочЁt
01.04.2019, 21:18
Едет фыж конечно мягче, но и Jk вполне себе гражданский автомобиль. Самый интересный фыж в Краснодаре кума моего. Синий. Он у Василия обслуживается) Мой был серебристый и скромнее в разы.
Джентльмены! Короткий JK- прекрасен. Это если вкратце:))
Да. А JL еще прекраснее! Если вкратце. :)
ЗвездочЁt
01.04.2019, 21:28
Да. А JL еще прекраснее! Если вкратце. :)
Будем разбираться с прекрасностями по мере их поступления:bs:
Синий.
С кастомным обвесом и стилизованными FJ на подножках.
Там в подвеске еще один фуджик :)
ЗвездочЁt
01.04.2019, 23:51
Синий.
С кастомным обвесом и стилизованными FJ на подножках.
Там в подвеске еще один фуджик :)
Точно он.