PDA

Просмотр полной версии : Езда без верха

Koks
29.12.2010, 06:33
Привет! Поделитесь, кто летом ездит с открытым верхом, как обстоят дела с открытым доступом в багажник. Ведь если остановиться на пару минут у цветочного киоска например, не натягивать же каждый раз крышу, а потом снова складывать. Я к тому, что в багажнике у всех наверно лежат чемоданчик инструментов, трос и прочее нужное. Есть шанс, что какой нибудь ушлый прохожий наркоман утащит что нибудь. В связи с этим хочу спросить, прикупил ли кто нибудь подобную штуку: http://www.quadratec.com/products/14042_01_07.htm

или как то подругому решает проблему свободного доступа?

Андрюха_Жёлтый
29.12.2010, 07:51
цена космос, купить тут сейф и прикрутить к полу в 5 раз дешевле как минимум

d.Vova
29.12.2010, 08:02
Переживания понятные, по началу тоже было стрёмно...у меня TJ но наверное от YJ корма у него мало чем отличается, крыша при складывании закрывает всё пространство за спинкой заднего сидения, а под сложеный тент залезть довольно-таки геморойно. К тому-же есть полки которые устанавливаются за задним сидением, у меня такой не было, сделал сам, из фанеры, обтянув кожей, не сложив спинку её выдрать тоже не просто ну и зафиксировать её как нибудь можно, к тому же и тент на ней лежит. Конечно же в салоне ничего кроме початых бутылок минералки не оставляется...Для этого был пошит жилет , что-то между разгрузкой на груди и пистолетной подмыечной кобурой на спине, при оставлении машины туда убирается панель магнитолы, документы... и прочие не крупные ценности, как в поговорке-"Всё своё ношу с собой", и за рулём не мешает и при прогулках спокойно себя чувствуешь.Сейф - конечно дело хорошее, но места и так мало, за каждый сантиметр борешься, по этому есть смысл сделать подобный девайс под заднее сидение. На квадротеке есть такой ящик, думаю это удобнее, да и сидеть взади повыше будет, что тоже не плохо!

А-5
29.12.2010, 09:21
Сейф на колесах)))
У меня просто дустер закрывает все. Защиты от него никакой, только от пыли и дождя, но тем не менее - что под ним лежит не видно. Инструмент лежит под водительской сидухой. Ценного стараюсь ничего не оставлять, в стремных местах машину не бросать. Самое главное правило по жизни - не дай повода себя "оштрафовать"...как в буквальном смысле, так и во всех переносных.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Особое вниманеи
29.12.2010, 10:36
ни когда не парился просто ездил и наслаждался, в этой жизни от все не упасешься, а еще лучше и двери снять!)))

oleg55
29.12.2010, 21:01
У многих в гаражах лежат такие пластиковые ящики. Специальные. В барахолке поищи если надо...

KONSTANTIN
29.12.2010, 21:20
У меня инструмент,аптечка-под задним сиденьем,на черный ободок вокруг панели магнитолы приклеил обрезанный футляр от панели-и нет ее как будто, а вообще у меня подлокотник на замке в родне для мелких вещей только ключа нет:ag:

Leonik
29.12.2010, 23:13
1-е правило: Ничего ценного в машине! ( вот смысл кататься по городу с предполагаемыми остановками у магазинов с комплектом дорогих инструментов и иже с ними? Настолько плохое состояние авто..что заводится через раз..?)).
Если же вы едете за город , то как правило авто под личным Вашим контролем..

Я прокатался на юге , сняв двери и крышу с машины..почти три месяца. В Рэнге, иногда даже кошки ночевали!))) Но никто из гуманоидов)), не соблазнился что-то сломать и выдрать..Может аура южная действует?! Но факт!))))