Просмотр полной версии : Ищу JK
Masterbk
24.03.2019, 09:59
Всем привет! Решил написать свое наглое предложение)))) Ищу JK по цене 900-950. Готов забрать хоть сегодня. Цена обусловлена тем , что машина уже далеко не новая и судя по авто ру, вообще не ликвидная. Да и на рынке , мало покупателей с наличкой. Планирую продавать через года два дешевле чем покупал, и не хочу что бы продажа была долгой.))
Видел соседнюю тему , но не успел купить вроде за 950 продали JK. Предложения в личку, или на вотсапу 8925O5О2313 Илья.
dmitriytrop
24.03.2019, 11:34
А что так можно? Вот блин я так не догадался сделать в свое время.)))))
Masterbk
24.03.2019, 12:35
Не знаю можно или нет, но вдруг, кому то срочно. В любом случае , это предложение лучше чем сдклают в трейдине или карпрайсе))
dmitriytrop
24.03.2019, 12:56
Ну скажу не просто это будет, или ещё вкладывать надо будет!
Я бы тоже за такую цену купил.
masterboy
25.03.2019, 22:53
Нужно чуток подождать, машина не ликвидная, как только узнают что тут покупатель с наличкой, завалят предложениями.:ag:
Нужно чуток подождать, машина не ликвидная, как только узнают что тут покупатель с наличкой, завалят предложениями.:ag:
https://www.youtube.com/watch?v=K-nC2LCwzww
Если ТС откажется от JK за 950тыр!!!!! Я куплю его за нал за 1млн...
Мы заплатим золотом(С):ag:
Александр305
26.03.2019, 10:02
А чего вы смеетесь? 7й 8й год. Спорт. С пробегом за двести и в не идеальном состоянии так и должен стоить. Другое дело, что владельцы таких машин редко торопятся с продажей и висят по году в обьявлений
Totachulpy
26.03.2019, 11:18
А чего вы смеетесь? 7й 8й год. Спорт. С пробегом за двести и в не идеальном состоянии так и должен стоить. Другое дело, что владельцы таких машин редко торопятся с продажей и висят по году в обьявлений
пфффф, отмотал 140 и уже 1.5 мульта, серьёзно думаешь что никто так не сделает?
Александр305
26.03.2019, 11:29
пфффф, отмотал 140 и уже 1.5 мульта, серьёзно думаешь что никто так не сделает?
Да я по себе людей сужу. Я бы так не сделал
Totachulpy
26.03.2019, 11:30
Да я по себе людей сужу. Я бы так не сделал
И часто тебя жизнь об этих людей лицом возит?
Александр305
26.03.2019, 11:53
Нет, не часто, везет пока. Но ведь на этом форуме все братья, друзья и товарищи и никто не будет в наглую обманывать. Так? Или я снова наивно верю в это? И обьявы кидают на авито, стараясь здесь не светиться, потому что не все так "гладко" с машиной?
Totachulpy
26.03.2019, 16:29
Нет, не часто, везет пока. Но ведь на этом форуме все братья, друзья и товарищи и никто не будет в наглую обманывать. Так? Или я снова наивно верю в это? И обьявы кидают на авито, стараясь здесь не светиться, потому что не все так "гладко" с машиной?
да история знает примеры. взгляд на вещи у людей очень разный. иной раз ответ "нет" воспринимают как плевок в душу всему движению
dmitriytrop
26.03.2019, 17:21
Да как то странно выходит, не разу не попадался раньше. А тут как с джипом замутил, уже два раза накололи!)))) Начал пересматривать отношение к жизни! /))
- - - Добавлено - - -
Да с форумом не связано, тут спасибо, наоборот помогают!))
Всем привет! Решил написать свое наглое предложение)))) Ищу JK по цене 900-950. Готов забрать хоть сегодня. Цена обусловлена тем , что машина уже далеко не новая и судя по авто ру, вообще не ликвидная. Да и на рынке , мало покупателей с наличкой. Планирую продавать через года два дешевле чем покупал, и не хочу что бы продажа была долгой.))
Видел соседнюю тему , но не успел купить вроде за 950 продали JK. Предложения в личку, или на вотсапу 8925O5О2313 Илья.
Нормуль!!! Обычное предложение для перекупа!!!