Вход

Просмотр полной версии : Adams 1350 front на Jeep Wrangler JK под лифт 3" (или оба)

студент
19.03.2019, 21:50
Всем привет!
Рассмотрю покупку ЗАДНЕГО кардана Адамс 1350 с йокой под лифт 3" ( кстати , у кого стояли или стоят карданы под 3" - отпишите плз. какая длина там идет , может закажу себе в US , если не найду здесь )

Дружеские апы/терки за карданы - приветствуются ;)

зы.По совету друзей - прикинул и уговорился , - КУПИЛ вчера front - Татун 1350 на Рзеппе ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=UM0h5LWhppQ

avolkoff
19.03.2019, 21:56
А точно надо 1350?

студент
19.03.2019, 22:06
А точно надо 1350?

А что? есть 1310 ?( это не короткий который, кто-то из Питерцев продает)

avolkoff
19.03.2019, 22:16
Не, я так... Понять мысль за 1350.

студент
19.03.2019, 22:45
Не, я так... Понять мысль за 1350.

1350 по мощнее ))
с учетом размера и веса по доставке - там разница не такая большая, чтобы кроить и брать 1310

Totachulpy
20.03.2019, 10:23
Эд, твоя машина и сценарий использования просто "вопит" о том что родные кардана лучший выбор

студент
20.03.2019, 10:48
Эд, твоя машина и сценарий использования просто "вопит" о том что родные кардана лучший выбор

УГол наклона пыльника шруса на моем авто - вопит по другому :ag:

Прохудившийся пыльник от Рзеппы - у него , аж развальцевало кромку крепления резинки ((
При выкручивании болтов , они повредили кромку пыльника и с торца передняя крышка стала чем то напоминать барабан реВольвеРа :(

Totachulpy
20.03.2019, 11:22
Эд, это такая фигня что ты пишешь. Просто вот адовая, эти кардана свободно бегают на 4х дюймовых лифтах и ни у кого не развальцовано. Ну если только твой любимый мастер в очередной раз намудил что то.

студент
20.03.2019, 12:07
Эд, это такая фигня что ты пишешь. Просто вот адовая, эти кардана свободно бегают на 4х дюймовых лифтах и ни у кого не развальцовано. Ну если только твой любимый мастер в очередной раз намудил что то.

Знаешь , как в анекдоте про крокодилов , которые летают? -,...низеханько-низеханько :ag:

и мастера моего не обижай недоверием - этого я знаю лет 15-ть

лук эт зис , комраДо -

- - - Добавлено - - -

зы.Про , до 4" - я знаю ,что бегают...только пыльников вагон нужен и маленькая тележка (((

- - - Добавлено - - -

ззы.Кстати , у всех пыльников , что я менял - рвались/травили как раз по кромке соединения с развальцованной частью(что на фото)пыльника. У Рзеппы же была маленькая дырка перед хомутом - что по мне говорит само за себя - Она может , таки работать с большими углами ))

Totachulpy
20.03.2019, 13:48
Эд, хоть 100 лет. Про пару я помню до сих пор, экспертиза пройдена с отличным резкльтатом, к слову пара, после метчика продолжает работать уже 30 т.км. Да и карданы у меня стояли эти и стоят у бОльшего числа ренгов. Это позволяет мне считать что он косячник и рукожоп

студент
20.03.2019, 16:33
Эд, хоть 100 лет. Про пару я помню до сих пор, экспертиза пройдена с отличным резкльтатом, к слову пара, после метчика продолжает работать уже 30 т.км. Да и карданы у меня стояли эти и стоят у бОльшего числа ренгов. Это позволяет мне считать что он косячник и рукожоп

Ну, ты вспомнил :ai: :ai::ai: - глаза уже все проплаканы и кости в прах рассыпались!

Это другой мастер :) - у него я подвеску делаю/грм/в акпп масла меняю...

А у Андрея Бороды (на которого ты косяка давишь ) - у него, делаю мосты- на первой машине ГП работает до сих пор/ и у меня -тьфу 3 раза без засад :)
У него, к слову пол-Питера джиперов тусует булки ;)

Про розочку , что на фото ничего не скажешь?!

Totachulpy
20.03.2019, 20:54
Даже не смотрел, что там комментировать?

- - - Updated - - -

))) по фотке видно что тебе долбили по шрусу. Такой есть только у тебя

- - - Updated - - -

На Андрея я косяка не давлю. Я прямо говорю что человек обосрался, а тебе по ушам наездил "металл плохой".

- - - Updated - - -

Ну а теперь по аналогии. Шруса эти стоят примерно на полутора миллионах машин. Огромная часть из них на лифте с гораздо большими колесами, ходят при этом по 60-80 тысяч.
У тебя 5 д- длинные карданы, асфальтовая эксплуатация, 35ые колеса. С чего бы рваться пыльниками и разбивать пазвольцовку?

студент
20.03.2019, 21:06
))) по фотке видно что тебе долбили по шрусу. Такой есть только у тебя

ХЗ,...при мне снимали и откручивая повредили, ибо пыльник как розочку раскрыло.

- - - Добавлено - - -

У тебя 5 д- длинные карданы, асфальтовая эксплуатация, 35ые колеса. С чего бы рваться пыльниками и разбивать пазвольцовку?

Ну, ЕпТ - выдумываю я и фотошоплю :ag:

Totachulpy
20.03.2019, 21:23
)) пары тоже при тебе ставили

студент
20.03.2019, 23:36
)) пары тоже при тебе ставили

А , при мне абс.все устанавливали , что есть на моем авто и я собственными глазами видел , как съело резьбу на морковке ГП , что я у тебя покупал.

Так и тут - видел собственными глазами!

- - - Добавлено - - -

передний кардан куплен :)

Рассмотрю покупку заднего кардана под 3"

Roobicon
21.03.2019, 00:26
Задний то зачем менять? там все более чем нормально с углами.
А вот передний я бы тоже заменил уже затрахали эти пыльники, крестовины, шлицевое...

студент
21.03.2019, 00:32
Задний то зачем менять? там все более чем нормально с углами.
А вот передний я бы тоже заменил уже затрахали эти пыльники, крестовины, шлицевое...

До кучи )

У тебя какой пробег ?

Roobicon
21.03.2019, 00:33
примерно 170

студент
21.03.2019, 00:37
примерно 170

Тогда понятно