PDA

Просмотр полной версии : Бракованная масляная помпа от ENGINETECH. Осторожно!

aidriy
17.03.2019, 14:50
Закапиталил ДВС, и помпу до кучи поменял, 56 бакинских не считая доставки. Не проехал и 100км как срезало стенки шлица, внутри помпы чистота. Металл штока помпы оказался очень мягкий и крошился, и ведь нифига не дешевая! Теперь очкую ездить на машине так как все детали от гребаныхENGINETECH 67239672406724167242

Екатерина
17.03.2019, 21:54
Металл штока помпы оказался очень мягкий и крошился
Либо мягкий, либо крошился. Если крошился - перекалили. Должно быть видно по слому. По слому будет видно как его делали и что не так (зерно, накат итп). А внутрь точно ничего не всосало?

MEGA MAD MAX
18.03.2019, 07:00
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?20534-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%EC%E0%F1%EB%FF%ED%FB%E9-%ED%E0%F1%EE%F1-%ED%E0-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%E8-4-0-%E8-2-5-AMC-242-AMC-150

надо? 152 бакинских стоит там , тебе встанет, пробил по каталогу....почитай тему всю.....ты рядом , СДЕКом он у тебя через три дня будет....

Иван
20.03.2019, 00:33
Либо мягкий, либо крошился. Если крошился - перекалили. Должно быть видно по слому. По слому будет видно как его делали и что не так (зерно, накат итп). А внутрь точно ничего не всосало?

Пи...ц, какие важные слова и как во время всосало.

- - - Добавлено - - -

Закапиталил ДВС, и помпу до кучи поменял, 56 бакинских не считая доставки. Не проехал и 100км как срезало стенки шлица, внутри помпы чистота. Металл штока помпы оказался очень мягкий и крошился, и ведь нифига не дешевая! Теперь очкую ездить на машине так как все детали от гребаныхENGINETECH 67239672406724167242

С трамблёром всё хорошо? Купи у Макса, всё же оригинал.

- - - Добавлено - - -

На блоке есть направляющая втулка насоса и когда растачивают блок её удаляют( просто так её не снять), могли деформировать- это может быть причиной.

aidriy
20.03.2019, 03:02
Скол завальцевался практически, на одном заметна фактура, с силумином по виду сравнить можно, зернистенький ))). Помпа чистая, сеточка маслозаборника целая.

- - - Добавлено - - -

Пасиба. Я старую помпу поставил.

- - - Добавлено - - -

Я наблюдал за процессом центровки, фрезеровки и хонинговки, направляйка штока для помпы там и близко не затрагивается. Да просто хуету производят, до этого пришлось второй комплект поршней заказывать то же энжинтек, так как литье с кавернами было.
67340

Иван
20.03.2019, 23:26
Скол завальцевался практически, на одном заметна фактура, с силумином по виду сравнить можно, зернистенький ))). Помпа чистая, сеточка маслозаборника целая.

- - - Добавлено - - -

Пасиба. Я старую помпу поставил.

- - - Добавлено - - -

Я наблюдал за процессом центровки, фрезеровки и хонинговки, направляйка штока для помпы там и близко не затрагивается. Да просто хуету производят, до этого пришлось второй комплект поршней заказывать то же энжинтек, так как литье с кавернами было.
67340

У меня торчала, снимали испортили чуть, потом поправлял.