Просмотр полной версии : Замена катализатора на 3,6
Hunter730
17.03.2019, 11:56
Коллеги приветствую.
Катализаторы деталь не вечная и по наблюдениям к 100 т.км. вопрос возникает у многих.
Большинство удаляет и перепрошивает, но наверняка есть варианты замены.
Какие варианты кто пробовал. Оригинал стоит достаточно дорого, а качество аналогов мне не известно.
Поделитесь опытом замены катализаторов на Пентастаре 3,6.
Вроде неплохие Walker, кто ставил?
- - - Добавлено - - -
Ошибочно разместил в ветке JL. Если критично, прошу модераторов перенести в JK/
Коллеги приветствую.
Катализаторы деталь не вечная и по наблюдениям к 100 т.км. вопрос возникает у многих.
Большинство удаляет и перепрошивает, но наверняка есть варианты замены.
Какие варианты кто пробовал. Оригинал стоит достаточно дорого, а качество аналогов мне не известно.
Поделитесь опытом замены катализаторов на Пентастаре 3,6.
Вроде неплохие Walker, кто ставил?
- - - Добавлено - - -
Ошибочно разместил в ветке JL. Если критично, прошу модераторов перенести в JK/
Надо было чуть раньше сказать мне про это( во вторник человеку перешили мозги (с удалением каталиков) на пробеге 9500! Км. Можно было поменяться)
Hunter730
17.03.2019, 22:00
Не свезло))
- - - Добавлено - - -
Надо было чуть раньше сказать мне про это( во вторник человеку перешили мозги (с удалением каталиков) на пробеге 9500! Км. Можно было поменяться)
После перепрошивки какие изменения с машиной?
Не свезло))
- - - Добавлено - - -
После перепрошивки какие изменения с машиной?
Спрос у Олега, ему на трёх машинах перешили) говорить что очень доволен;)
toplight
17.03.2019, 23:58
Саша, мне выбили катализаторы на 33тысячах и прошили. Стало заметно лучше.
Hunter730
18.03.2019, 08:41
Меня больше интересует замена штатных катализаторов на другие. Какие есть варианты? То что можно удалить и так делаю 99% владельцев понятно, хотя и там есть несколько вариантов решения проблемы. А вот по замене почему то никто особо не заморачивается. Меня напрягает то, что появится грязный выхлоп, поэтому и рассматриваю варианты.
Меня больше интересует замена штатных катализаторов на другие. Какие есть варианты? То что можно удалить и так делаю 99% владельцев понятно, хотя и там есть несколько вариантов решения проблемы. А вот по замене почему то никто особо не заморачивается. Меня напрягает то, что появится грязный выхлоп, поэтому и рассматриваю варианты.
Олег менял)