Вход

Просмотр полной версии : Продам софт твиловый 3d

Totachulpy
08.03.2019, 20:57
Продам софт твиловый мопар, затемнённые окна со своего ренга. Полный комплект, планки дорсураунды, все закрывается и откидывается. В прошлом году поменял все окна, но уже юзаны.
По частям не продам. Цена 40 т. Рублей
Посмотреть в деталях в сервисе на нововладыкенском
67113

korlx
08.03.2019, 21:28
Эх, блин, почему мне такого не бывает. Хард даже не ставил-бы никогда.)

Totachulpy
08.03.2019, 21:50
Эх, блин, почему мне такого не бывает. Хард даже не ставил-бы никогда.)

Я и не ставлю. Просто поменял на другой твиловый
67114

vados
08.03.2019, 22:19
Я, как твиловый купил, хард на складе законсервировал.
Две зимы уже.

студент
08.03.2019, 22:46
Я и не ставлю. Просто поменял на другой твиловый
67114

Тыж только только стекла казырные себе поставил!?
что в замен?

Totachulpy
08.03.2019, 22:49
Тыж только только стекла казырные себе поставил!?
что в замен?

Эд, со стеклами это новый софт. Просто стекла не вкорячить. Поэтому старый комплектом и продаю

noa3
08.03.2019, 23:04
Женя поведай чем твиловый лучше обычного? Хлопают ли стекла или так выглядят прозрачные вставки аля окна, как открывается стекло третьей двери? также муторно с молниями как на оригинальном софте? Насколько шумнее хардтопа и если ездил со штатным софтом - штатного???

Спрашиваю себе на будущее, а не с точки покупки бэу.

студент
08.03.2019, 23:05
Эд, со стеклами это новый софт. Просто стекла не вкорячить. Поэтому старый комплектом и продаю

Понял.
В тряпке , конечно есть смысл когда ты молод и "на волне" ,... а не "старый пер" любящий комфорт харда , разбавленный периодическими подтеканиями по углам ;)

Totachulpy
08.03.2019, 23:17
Твил это кайф тактильный и внешний. Ещё он не дубеет на морозе и изнутри кошерно выглядит, кроме того не выгорает и не растрескивается от времени. Имхо своих денег твил стоит. Если есть возможность твил или парусина, даже думать не надо, брать твил.
Что касается бесттоп со стеклами, то это гибрид как он есть. Он не хлопает, или я так не разгонялся, боковые стекла сдвигаются, на открывшейся части москитные сетки, раздеть машину полностью уже не получится- задние стойки остаются в любом случае но!!! санрайдер по прежнему рабочий. Заднее стекло задирается как на харде и есть дворник с омывателем. По опыту полностью я машину не раздеваю почти, поэтому для меня эта крыша просто идеальна. Очень мне нравится. Это лучший выбор для средней полосы. Нет, честно. Вы на софте круглый год, откидывание заднего стекла и дворник делает ее практичной. Кстати на складе есть ещё одна на 3д.

- - - Updated - - -

)) я на всякий случай акцентирую. Продаю я оригинал от Мопар а не бесттоп

TM95
08.03.2019, 23:48
Один минус ((( нет надставок твиловых

Andreas70
08.03.2019, 23:52
Один минус ((( нет надставок твиловых

А зачем в средней полосе полудверки? Чисто для вида, понт? А так - печалька

noa3
08.03.2019, 23:54
Спасибо Женя. Мопаровский софттоп - я давненько продал и сразу заказал из штатов бесттоп nx - с ним и езжу летом. На хардтопе в машине намного тише, одеваю софт - на пару делений увеличиваю громкость звука у mygig.
Случалось открутить за 160 и более - вот тогда он шумит по настоящему.

Любопытно как поведет себя заднее стекло при одном или двух опущенных до конца дверных стеклах.
Оно как понимаю во вшитой рамке?

Totachulpy
08.03.2019, 23:55
Знаешь, когда с полудверками ездишь, понимаешь что металлическая дверь маркетинг. Банально положение рук на полудверх лучше. Сдвижное стекло на них решает вопрос зимы.

TM95
08.03.2019, 23:56

А зачем в средней полосе вообще софт, а софт с санрайдером?.. чисто для вида, понт? А так- печалька ;)

Знаешь, когда с полудверками ездишь, понимаешь что металлическая дверь маркетинг. Банально положение рук на полудверх лучше. Сдвижное стекло на них решает вопрос зимы.

Именно. Примерил полудверь- рука ложится удобно, полка- огонь. Как в РР.

Totachulpy
08.03.2019, 23:58
Оно как понимаю во вшитой рамке?
Нет, на петлях, прилегает к резинками в проеме

- - - Updated - - -

А зачем в средней полосе вообще софт, а софт с санрайдером?.. чисто для вида, понт? А так- печалька
))) Не соглашусь. Я вообще не понимаю зачем ренга хард.

TM95
09.03.2019, 00:00
))) Не соглашусь. Я вообще не понимаю зачем ренга хард.
Не соглашайся)) хард для того же, для чего полные двери

Andreas70
09.03.2019, 00:05

А сдвижная форточка это норм? Она стеклянная или пластик? Я думал это пластик который за одну зиму становится матовым

- - - Добавлено - - -

А зачем в средней полосе вообще софт, а софт с санрайдером?.. чисто для вида, понт? А так- печалька ;)

Именно. Примерил полудверь- рука ложится удобно, полка- огонь. Как в РР.

Ну на этом авто и хард как и софт. Ничего особо не даёт.

Totachulpy
09.03.2019, 00:05
А сдвижная форточка это норм? Она стеклянная или пластик? Я думал это пластик который за одну зиму становится матовым

Это все не просто ))) стекла там пластик. Покупаешь сторонний комплект и вставляешь настоящие стеклянные окна! Дичайше доставляют

tigras
09.03.2019, 12:01
Если бы в ренге не было бы возможности снимать крышу, я бы его наверное не купил

Atmo
11.03.2019, 09:38
Аа, махнулся бы на хард :ah:

Totachulpy
11.03.2019, 18:54
Аа, махнулся бы на хард :ah:

Продать хард имхо сильно проще ещё и за дороже.
Свой я продал меньше чем за день

Totachulpy
15.03.2019, 08:34
)) обсуждение это хорошо, но поднимаю тему о продаже твиловый крыши

JohnJohnson
15.03.2019, 09:40
странно что еще не купили, похоже не в теме про твил :)

mr. Добрый Кот
15.03.2019, 09:47
Вот если б он на Тыжа подходил...

tigras
15.03.2019, 15:29
5 лет использую, не чем не обрабатываю...выглядит как новый!