Просмотр полной версии : Софт на JK 2D
Софт в хорошем состоянии на рубикон JK 2D 2008г. В наличии то что на фото: крыша с дугой, две боковины затемненные, заднее окно затемненные, не течет, повреждений не имеет, планок в комплекте нет.
Самовывоз или отправка транспортной компанией.
Цена видится 19т.р.
Новая цена 16т.р
Цена снижена14т.р.
Окна отдельно взял бы
Отдаю комплектом.......ну если цена устраивает забирайте
- - - Добавлено - - -
Окна отдельно взял бы
Так окна разве на четырехдверку подойдут?
Боковые окна от софта 3D гарантированно НЕ подойдут на анлим. У анлима они короче.
Подойти может только заднее. А вот оно уже, в свою очередь, может быть большим или маленьким. Маленькое было у старых софтов. Если этот -- 2008 года, там скорее всего именно маленькое. И на софты 12 года и далее оно также не подойдет.
Боковые окна от софта 3D гарантированно НЕ подойдут на анлим. У анлима они короче.
Подойти может только заднее. А вот оно уже, в свою очередь, может быть большим или маленьким. Маленькое было у старых софтов. Если этот -- 2008 года, там скорее всего именно маленькое. И на софты 12 года и далее оно также не подойдет.
Ну вот всё и выяснилось:bk:
На фото моя бывшая. Ща 2d.
masterboy
16.03.2019, 20:55
Подскажите боковые и заднее окна в каком состоянии? У меня джек коротыш 12 года, установлен софт мопар, окна бок и зад прозрачные, а хочется тонированные.
Софт в хорошем состоянии, но он всё же б/у. Боковые окна с царапками некритичными как по мне, заднее окно нормальное целое, но тоже со следами пескоструя. Софт специально не натирали, автомаляра сказали берешь в руки полироль "темпра", тряпку и вперед ...:ag: и усё будет блестеть:bk: А если сильно ленивый берешь силикон для торпедо протер и окна огонь.
masterboy
16.03.2019, 21:27
И ещё вопрос к форумчанам. Софт на машины 2008 года и 2012го одинаковый?
Так у них в кузовах и крепеже софтов разницы нет ни какой.
И ещё вопрос к форумчанам. Софт на машины 2008 года и 2012го одинаковый?
Софты 2008 и 2012 годов РАЗНЫЕ. Как и харды.
Voldemar Karlov
28.03.2019, 14:13
Софты 2008 и 2012 годов РАЗНЫЕ. Как и харды.
Разные. Разница только в размерах окон. Но если брать полный комплект с окнами, то это не имеет значения. Все должно подходить.
Разные. Разница только в размерах окон. Но если брать полный комплект с окнами, то это не имеет значения. Все должно подходить.
Voldemar всё верно. Разница что....."с перламутровыми пуговицами":ag:
Некомплектный к сожалению никому. Моя шкурка на анлим 3 года на сайтах висит.
Некомплектный к сожалению никому. Моя шкурка на анлим 3 года на сайтах висит.
Ну что ж может у кого-нибудь, когда-нибудь порвется...шкурка :ag:
15р софт с тонированными окнами
Окна отдельно не продаёте?
Софт моего товарища, он отдает всё вместе