Просмотр полной версии : Куплю Юбилейный бампер на JK
Overlord
28.02.2019, 12:34
Привет! Куплю. Или подскажите, где его можно достать:) Можно не оригинальный
ЗЫ: прошу прощения, не там создал. Прошу переместить в куплю.
avolkoff
28.02.2019, 12:51
Не оригинальный придется красить. Пока 1,5 года ездил по Европам краска держалась хорошо, как только машина провела в Спб 2 недели, сразу начал цвести. Отдал на пескоструй и перекраску порошком.
dmitriytrop
28.02.2019, 15:02
[QUOTE=avolkoff;431140 Отдал на пескоструй и перекраску порошком.[/QUOTE]
Не лучший вариант - порошок, с Питерской погодой все хорошо коррозирует под слоем краски. Потом пластами отходит. Этот вариант я проходил.
avolkoff
28.02.2019, 15:58
ну а чем?
ну а чем?
Лайн-Х , как вариант ) но он имеет толщину -место стыковки ушей не прокрасить будет
У меня ничего не ржавеет - отлично все!,Потом освежу его - тоже в порошок покрашу.
зы.Может потому что оригинал?
avolkoff
28.02.2019, 16:57
Так то думал раптором, но те-же кромки. Оригинал наверно лучше держится.
Так то думал раптором, но те-же кромки. Оригинал наверно лучше держится.
Сталь другая ))
Если раптором - то кромки не прокрашивать , иначе уши не одеть будет.
dmitriytrop
28.02.2019, 18:40
Порошок тоже имеет толщину, и ещё момент, стукнешь бампер, откалывается пластом, как стекло бьётся. А покрасить самому уже не как, ну что бы не заметно было. Мне знакомый подготовил, бампер облил грунтовкой и покрасил чёрной краской для заборов спецназ.)))) Потом раптором хотел, получилось супер, так и оставил. Вид богатый был!))
- - - Добавлено - - -
У меня и экспедиционник, порошком покрашен был, тоже совсем плохое решение, но это отдельная тема)).