Просмотр полной версии : HELP по Питеру - Нужен СТОК -колеса/бампера на время.
Всем привет!
ВОзможно рисуется "засада" с ГАИ - как крайний вариант придется показывать авто в стоке.
И чтобы не бегать в опу раненым , хочу заранее узнать (обменяться телефонами) ,-
кто может дать на время:
1- стоковые бампера(перед-можно битый в левую часть и зад)
2- штатная резина на дисках 4 шт
3-возможно штатные пружины (не важно- бенз или дизель)
- - - Добавлено - - -
зы. За попользоваться -залог vs " пиво-воды" - варианты - рассмотрю ВСЕ ))
ВОзможна покупка зимней резины в штатном размере на штатных дисках - за недорого ))
ззы.Други , если упадет вниз - поднимите плз дружескими апами ;)
Roobicon
26.02.2019, 17:04
Есть задний херовенький. Внешне норм, вырвано 3-4 гайки.
Есть задний херовенький. Внешне норм, вырвано 3-4 гайки.
Дима, а установить его возможно? Не потеряется по дороге то ?
dmitriytrop
26.02.2019, 17:34
А что случилось то, так для понимания засады, на будущее Если, что колеса штатные есть.
А что случилось то, так для понимания засады, на будущее Если, что колеса штатные есть.
ДТП с эвакуатором выехавшим на мою полосу движения.В итоге обязывают предствить авто для автотехэкспертизы
Roobicon
26.02.2019, 19:47
Дима, а установить его возможно? Не потеряется по дороге то ?
Да ставится нормально. Можно ездить.
Да ставится нормально. Можно ездить.
ОТлично!,Благодарствую ))
...теперича передний найти
- - - Добавлено - - -
Если, что колеса штатные есть.
А район какой у вас?
dmitriytrop
27.02.2019, 09:04
Колесья в области. Саблино - пещеры.
- - - Добавлено - - -
Лето.
Колесья в области. Саблино - пещеры.
- - - Добавлено - - -
Лето.
Нашел колеса по ближе,...но - Спасибо! Если что обращусь ))
Нужно теперь найти - ПЕРЕДНИЙ бампер и пружины от стока
Есть передний бампер, но некомплект (без нижней губы и вроде без верхней накладки) покупал для постановки на учет. Могу отдать безвозмездно, с вашей доставкой
avolkoff
28.02.2019, 08:40
Есть 4ре пружины и аммортизатора от 3.6. Можно будет забрать 8 или 9 марта с В.О. или с 18 по 22е марта, потом уежаю надолго. С возвратом!!! :)
Есть 4ре пружины и аммортизатора от 3.6. Можно будет забрать 8 или 9 марта с В.О. или с 18 по 22е марта, потом уежаю надолго. С возвратом!!! :)
Естественно , с возвратом! ))
- - - Добавлено - - -
Есть передний бампер, но некомплект (без нижней губы и вроде без верхней накладки) покупал для постановки на учет. Могу отдать безвозмездно, с вашей доставкой
Большое Спасибо за отклик!
Отписал в Личку
Радует меня , что не прогнили мы , как сами знаете кто :)
Всем спасибо!, Вопрос решил кардинально - внес изменения в конструкцию авто.
Тему можно закрыть.
dmitriytrop
16.03.2019, 11:09
А как внёс поделись, тоже хочется!
Only Jeep
16.03.2019, 17:03
Поздравляю!)
А как внёс поделись, тоже хочется!
Это была единичная акция.
зы. А так - есть такой Артем (через него делал Only Jeep ) - он может помочь сделать ССКТС.На основании ССКТС только могут вносить изменения в конструкцию авто.
Только у него щас ограничения - лифт до 5 см и силовые бампера...но может что-то изменится , это надо с Артемом общаться.
LED свет никто не вписывает :(((
- - - Добавлено - - -
Поздравляю!)
Спасибо!
masterboy
16.03.2019, 21:08
Я смотрю вы не простой человек!
dmitriytrop
16.03.2019, 21:14
А я вроде нашёл контакты человека с Выборга. Который может помочь с этим делом. Сам не готов, всё с двигателем не разберусь. Кто будет пеовооткрывателем, с Питера. Дам контакт.
Я смотрю вы не простой человек!
Самый , что ни на есть простецкий :ag:
- - - Добавлено - - -
А я вроде нашёл контакты человека с Выборга. Который может помочь с этим делом. Сам не готов, всё с двигателем не разберусь. Кто будет пеовооткрывателем, с Питера. Дам контакт.
Как мне объяснили, - есть сертифицированные фирмы , производящие технические изыскания и в плотную работающие с технадзором.Эта фирма делает пакет документов, которые проходят через технадзор (не все может пройти через него - зависит от "длинны волос на руке"/информативных баз по сертификации различных девайсов тюнинга/профессионализме и опыте.. но главное имхо - "волосатая лапа" ))
В итоге вам выдается на руки ССКТС, который , в свою очередь:
1.Номер ССКТС пробивается по базам и в итоге авто с изменениями в конструкции проходят так же по базам ГАИ-шным
2.ССКТС - это бумага , на основании которой вам и вносят изменения в ПТС (если кто-то вам скажет , что может внести изменения в ПТС без этой бумаги - то смело можете знать - ЭТО КИДОК!)
3.ССКТС заверяется гербовой печатью и подписывается нач. или замом Главного инспектора по Региону...на уровне Питера , к примеру -НАч или зам ГАИ Города.
4.Имея на руках ССКТС по закону , вы можете в любом МРЭО внести изменения в ПТС/СТС , но на деле - чужие(сделанные не в вашем регионе ССКТС-ы редко принимаются в вашем регионе/городе - а если принимаются - то благодаря"очень волосатой лапе")
5.Лучше и проще вносить изменения в том регионе , где вам был выдан ССКТС - ВСЕ делается официально (оплачиваете 850р за внесение+200р за заполнение заявления+осмотр транспортного средства на площадке+пробивка вашего авто на долги/угоны и тд и , собственно , - получение уже готового ПТС/СТС !!!
6.И ГЛАВНОЕ - очень много фирм-помогальщиков , которые просто выманивают деньги и не решают вопросы (или решают , но на выходе изыскания и тех.документация этих фирм/людей - не принимается ни в технадзоре, ни в ГАИ - выброшенные на ветер деньги/нервы итд)
Надеюсь ,что эта инфа кому-то поможет!
dmitriytrop
17.03.2019, 16:41
Ну мой контакт известный в нашем Питерском клубе носорогов, он как мне сказали, автобусы переделывает.