Просмотр полной версии : глушитель приемная труба
вот такое ищю , можно без каталика.
от 4литров, на1 каталик состыковать.
Также расмотрю и заднию часть .
66892
По вашему образцу в сервисе по ремонту глушителей такую трубу сделают без проблем
Вопрос только как до него доехать , если из мотора палыхать будет)
На мой взгляд лучше сделать новую выхлопную систему, чем собирать гнилой бэушный хлам. Мне сделали в сервисе полностью весь выхлоп по старому образцу в течении 5 часов. А доставка это не проблема друзья, такси, эвакуатор...
образца нету) на 4л другие изгибы..
Only Jeep
23.02.2019, 23:54
образца нету) на 4л другие изгибы..
Вези на эвакуаторе. Предварительно договорившись с конторой о прайсе и гарантии на выполненные работы. Можно вообще с гофрой сделать. Будет меньше виброгагруженность на коллектор ( трещины коллектора на 4.0 у соединения с приёмной трубой не редкость).
При понимании , что тут не у кого нет закажу из владика, авто в 50км от мкад , эвакуатор золотым встанет, дешевли купить новый из штатов
Only Jeep
24.02.2019, 00:06
Да ну нафиг) Эвакуатор не так дорого выйдет. Можно и на тросе отбуксировать с громко работающим мотором на хх))) Меня один раз 200км на тросе тянули когда PCM сгорел) И это без заведённого мотора)
mr. Добрый Кот
24.02.2019, 08:36
Что мешает поставить временно то, что есть или приколхозить найденное за гаражами, и доехать до сервиса?
пример глушителя 2.5
66903
пример глушителя 4л
66904
АТТ - глушитель - тебе в помощь (http://att.ru) филиалов у них достаточно. В случае если система выпуска стоит конских денег и сгнила окончательно - у современных дизельных авто оно так и есть, они вполне помогали.
Надо машину делать там где умеют делать))))
Надо машину делать там где умеют делать))))
Иван, просто стараюсь максимально облегчить трудо затраты, если не найду, человек легко готов хоть целиком новый изготовить :)
На данном этапе , всем , что проделано доволен :bk:
Да и внедрение АБС , не каждый бы взялся на авто без оного.