Просмотр полной версии : Безпробежный YJ в разбор
Всем привет
Имеется Wrangler YJ 1989 год ДВС 4.2 карб автомат без пробега по РФ в разбор
Общий пробег 85000км, кузов распилен пополам, рама целая с документами
668266682566827668286682966830
Больше фото в альбоме ниже по ссылке
https://vk.com/album-61058478_260824932
Территориально г.Кемерово
Связь - личка, 8-923-617-9101 (вацап, вайбер) Владимир
Отправки транспортными компаниями Энергия, Деловые линии, ПЭК
BadSanta
21.02.2019, 05:44
Здравствуйте, рулевая колонка сколько будет стоить?
Здравствуйте, рулевая колонка сколько будет стоить?
Здравствуйте. Колонка без переключателя, замка и руля 5тр
Панель приборов посередине которая, вместе с накладкой, зеркала и задание фонари, расширители арок, цена?
Приветствую! По интересуюсь хард топом: цена/состояние/комплектация?
Бронь до выяснения деталей
Диски. Параметры? Цена? Фото.
Панель приборов посередине которая, вместе с накладкой, зеркала и задание фонари, расширители арок, цена?
Зеркала проданы, фонари не оригинал 2тр пара, приборы средние 1тр, накладка пластик на них 1.5тр
- - - Добавлено - - -
Приветствую! По интересуюсь хард топом: цена/состояние/комплектация?
Бронь до выяснения деталей
Здравствуйте. Хард с задней крышкой 15тр, аморты так себе держат, хард в хорошем состоянии, на левом заднем углу есть следы ремонта. Фото к сожалению пока нет
- - - Добавлено - - -
Диски. Параметры? Цена? Фото.
Пока не фотали, параметры не сохранились, на днях свозим на станок скажу точно. По цене примерно 25тр
Приборы посередине заберу. В Вайбер напишу. А фонари, Китай что ли? Расширители арок, цена?
Приборы посередине заберу. В Вайбер напишу. А фонари, Китай что ли? Расширители арок, цена?
Фонари производитель Grote, ставились на разные ам. авто. Расширители 7 дюймов абс пластик, весьма эластичный, 13тр
Все помнят, да, недавнюю историю? Это так. К слову. история: ТЫЦ (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25416-Jeep-Wrangler-Sport-2011-%E3%EE%E4%E0-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2-%F0%E0%E7%E1%EE%F0) (наводишь курсор на слово ТЫЦ, нажимаешь. Ознакамливаешься с темой. Читать с конца увлекательнее)
Все помнят, да, недавнюю историю? Это так. К слову. история: ТЫЦ (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25416-Jeep-Wrangler-Sport-2011-%E3%EE%E4%E0-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2-%F0%E0%E7%E1%EE%F0)
Не помню. Напомни
Все помнят, да, недавнюю историю? Это так. К слову. история: ТЫЦ (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25416-Jeep-Wrangler-Sport-2011-%E3%EE%E4%E0-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2-%F0%E0%E7%E1%EE%F0)
Я не в курсе. Поведайте
Крылья передние интересны. Состояние? Цена?
Рамка с лобовиком. Состояние? Цена?
Рессоры. Цена?
Бронь.
Крылья передние интересны. Состояние? Цена?
Рамка с лобовиком. Состояние? Цена?
Рессоры. Цена?
Бронь.
Крылья 30тр пара, рессоры 20тр перед зад, рамка в сборе 15 в брони пока. Все детальные фото смотрите в альбоме по ссылке
Нет, спасибо)
Бронь снимаю.
Нет, спасибо)
Бронь снимаю.Андрей! А что не понравились в крыльях?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Нет, спасибо)
Бронь снимаю.Цена?
конечно цена) 30 тыр за 2 крыла конский ценник
А вы ребят не заметили что в другой теме тоже такие фото.... 2 разных человека разбирают Ренг.
Может и Ошибаюсь
А верха мягкого нет?
В поиске
А вы ребят не заметили что в другой теме тоже такие фото.... 2 разных человека разбирают Ренг.
Если быть внимательным, то можно заметить, что мой друг не продает ничего с этого авто, а только написал, что в скором времени такой авто придет в разбор.
По крыльям - выслушаю вашу идею цены
- - - Добавлено - - -
А верха мягкого нет?
В поиске
К сожалению пока нет
Андрей! А что не понравились в крыльях?
Серег, цена не понравилась...ибо
конечно цена) 30 тыр за 2 крыла конский ценник
А сколько рама стоит?
60р
С соседней темы брал запчасти. Все норм
Все помнят, да, недавнюю историю? Это так. К слову. история: ТЫЦ (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25416-Jeep-Wrangler-Sport-2011-%E3%EE%E4%E0-%EF%EE%EB%ED%EE%F1%F2%FC%FE-%E2-%F0%E0%E7%E1%EE%F0) (наводишь курсор на слово ТЫЦ, нажимаешь. Ознакамливаешься с темой. Читать с конца увлекательнее)
+ 100 почитайте кто не помнит
Зеркала проданы, фонари не оригинал 2тр пара, приборы средние 1тр, накладка пластик на них 1.5тр
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте. Хард с задней крышкой 15тр, аморты так себе держат, хард в хорошем состоянии, на левом заднем углу есть следы ремонта. Фото к сожалению пока нет
- - - Добавлено - - -
Пока не фотали, параметры не сохранились, на днях свозим на станок скажу точно. По цене примерно 25тр
а тут все отфоткано и снято уже пару дней https://vk.com/album-61058478_260824932
- - - Добавлено - - -
что- то тут не сходится
а тут все отфоткано и снято уже пару дней https://vk.com/album-61058478_260824932
- - - Добавлено - - -
что- то тут не сходится
Что не сходиться? Не пойму
Сергей Додышев
21.02.2019, 15:44
Все запчасти в Кемерово? Можно попросить парней с Кемерово поглядеть....
Я человека знаю. Так что тут точно не ТЫЦ
Что не сходиться? Не пойму
все увидел ссылку
Все запчасти в Кемерово? Можно попросить парней с Кемерово поглядеть....
Велкам
Крылья передние в бронь. В личку
Задняя дверь, цена?
Пока вся в сборе в брони
Приветствую. Петли двери ,рамка,капот. Нержавейка? цена? Покачто в бронь
Приветствую. Петли двери ,рамка,капот. Нержавейка? цена? Покачто в бронь
Привет. Дверные+рамка наруж 6тр, рамка внут 1тр, капот 2тр. Нержа
Рулевую колонку продали?
Пока что в брони, жду ответ
Кира (aka kira)
22.02.2019, 16:26
Не видел на фотках, но
нужен топливозаборник с датчиком уровня топлива
тяга рулевая длинная какое состояние не сменного наконечника?
Двигатель без навесного и ГБЦ но с поддоном- состояние, цена?
Кардан передний состояние шлицевого и длина в сжатом состоянии между центрами крестовин?
ребята, продавец более чем надежен, есть профиль на дроме с подтвержденной историей! занимается продажей контрактных зч уже не первый год! решил попробовать возить джипы. Развода даже близко нет. Я в своей теме писал о том что он купил три машины (два ежа и чирка), там написано что инфа будет позже, вот вся инфа) Многие тут покупали зч у меня, надеюсь претензий не было) Продавца знаю лично! По поводу ценников, конкретно по крыльям. Состояние у них, как и у всего кузова, рамы- практически идеал. Я когда купил своего первого ежа, разбитого, покупал капот за 10, рамку лба за 15, и левое крыло за 10 немного гнилое, а это было в 12 году! Сейчас за зч в состоянии замыл и окрасил , без каких либо дефектов, норм ценник... мое мнение. Просто многие написали и даже позвонили с проверкой надежности продавца. Развода нет)
Не видел на фотках, но
нужен топливозаборник с датчиком уровня топлива
тяга рулевая длинная какое состояние не сменного наконечника?
Двигатель без навесного и ГБЦ но с поддоном- состояние, цена?
Кардан передний состояние шлицевого и длина в сжатом состоянии между центрами крестовин?
Топливо еще не отфотано, скину в лс позже
По тяге и кардану инфу также напишу
ДВС со стуком, надо разбирать и дефектовать, пока не занимался
Северянин
22.02.2019, 22:08
Интересен подрулевой переключатель
riiiider
22.02.2019, 23:40
Подножки что стоить будут?
Спасибо, почитал с воодушевлением.
Интересен подрулевой переключатель
Пока брони
- - - Добавлено - - -
Подножки что стоить будут?
Подножки smittybilt железо изначально хром, поверх покрашены в черный, 7тр
А глушитель в продаже?
В брони за Danila
В брони за Danila
Целиком?66905
нужна хотябы эта часть)
Целиком?66905
нужна хотябы эта часть)
Целиком, от гбц, но по коллектору пока выясняем
Патрулевод
24.02.2019, 19:20
акпп цена?
задний кардан с гуком? если да то цена?
акпп цена?
задний кардан с гуком? если да то цена?
Кардан простой. Акпп 3ступ американец 20тр
В брони за Danila
бронь снимаю, буду кастом делать
p.artisan
26.02.2019, 11:05
Нужны подушки крепления кузова к раме с болтами.
Кира (aka kira)
26.02.2019, 11:53
Еще интересуют:
Полуоси заднего моста без С-клипс
Передняя левая полуось под АБС
В брони за Danila
После снятия резерва , возвращаюсь к вопросу по глушителю ) Цена в сборе и приёмной трубы отдельно можно?
- - - Добавлено - - -
бронь снимаю, буду кастом делать
Спасибо)
Нужны подушки крепления кузова к раме с болтами.
Подушки все 6тр, фото пока нет
- - - Добавлено - - -
Еще интересуют:
Полуоси заднего моста без С-клипс
Передняя левая полуось под АБС
Мост задний в сборе 20тр, полуоси нет
- - - Добавлено - - -
После снятия резерва , возвращаюсь к вопросу по глушителю ) Цена в сборе и приёмной трубы отдельно можно?
Весь выхлоп 6тр, без коллектора
Весь выхлоп 6тр, без коллектора
Фото можно в ватсап ? Телефон в подписи. Очень важен изгиб приемной трубы и состояние гуся в конце.
Фото глушителя посмотрел, приемной трубы ненашел, она есть?
Нужен хардтоп. Его забрали? Если нет и не в резерве, можно фотографии подробные увидеть? В том числе следы ремонта.
Нужен хардтоп. Его забрали? Если нет и не в резерве, можно фотографии подробные увидеть? В том числе следы ремонта.
Продан
Полуоси без клипс есть 89062039733 Иван
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательно YJ и 4.2 карбюратор , это точно не TJ приемная труба там не такая и не как не подойдет
- - - Добавлено - - -
Сколько за стуканный мотор ?
Сколько за стуканный мотор ?
Пока в раздумьях что с ним делать.
Можете в лс написать свое предложение
Постою в очередь за коленом с этого мотора.
Кира (aka kira)
28.02.2019, 10:54
Ещё интересует насос ГУР.
Шкив под какой ремень?
Цена?
Добрый день. Нужно: - кожух вентилятора радиатора , трос ручника первая часть, воздуховод от фильтра к дроселю 4.0, регулятор яркости подсветки приборов (колесико рядом с выключателем света).
Если есть, то по чем?
Добрый день. Нужно: - кожух вентилятора радиатора , трос ручника первая часть, воздуховод от фильтра к дроселю 4.0, регулятор яркости подсветки приборов (колесико рядом с выключателем света).
Если есть, то по чем?
Здравствуйте. ДВС 4.2, кожух подозреваю не такой, воздуховода нет, трос это который от педали?
Регулятор 300р
https://vk.com/nismo_brothers?z=photo-61058478_456245956%2Falbum-61058478_260824932
- - - Добавлено - - -
Ещё интересует насос ГУР.
Шкив под какой ремень?
Цена?
Завтра посмотрю
Да, трос от педали. Регулятор, пожалуйста в резерв.
Павел 13
03.03.2019, 15:55
Нужен стартер с 4.2 можно фото
- - - Updated - - -
А движок в сборе ещё есть?
Нужен стартер с 4.2 можно фото
- - - Updated - - -
А движок в сборе ещё есть?
двс стучит, пока не вскрывался, есть все, стартера нет
Кира (aka kira)
04.03.2019, 10:05
по насосу ГУР в почту ответьте пжлста
Движок продан !? Если нет , то сколько стоит !?
Движок продан !? Если нет , то сколько стоит !?
ДВС стучит, пойдет позже в разбор
а если целиком , без разбора , со всем-всем-всем обвесом и коллекторами !?
вариант № 2 : то же , но без колена !?
когда будете дефектовать !?
а если целиком , без разбора , со всем-всем-всем обвесом и коллекторами !?
вариант № 2 : то же , но без колена !?
когда будете дефектовать !?
кое что из навесного продано, в отьезде до 23-го, разбирать буду после приезда, пока цену называть не буду, тк нет понимаю что в каком состоянии
какой стоит карбюратор !? если WEBER 32/36 - сколько будет стоить с воздушным фильтром , адаптером , кронштейном с коромыслом и тягой привода !? или полностью с головой в сборе ( если что-то останется после набега моих уважаемых коллег ) :) в приоритете - весь движок в сборе , можно без колена ( судя по всему , только оно всех интересует ) .
- - - Добавлено - - -
трамблёр какой - с катушкой или без , цена , состояние ( если ещё есть и не в брони ) !?
какой стоит карбюратор !? если WEBER 32/36 - сколько будет стоить с воздушным фильтром , адаптером , кронштейном с коромыслом и тягой привода !? или полностью с головой в сборе ( если что-то останется после набега моих уважаемых коллег ) :) в приоритете - весь движок в сборе , можно без колена ( судя по всему , только оно всех интересует ) .
- - - Добавлено - - -
трамблёр какой - с катушкой или без , цена , состояние ( если ещё есть и не в брони ) !?
Приеду, разберу, все отпишу. Катушка тюн с усилителем зажигания
Задам еще раз вопрос о рулевой колонке...
Задам еще раз вопрос о рулевой колонке...
Продана
Павел 13
19.03.2019, 04:29
А есть трамблёр?
- - - Updated - - -
С 4.2
Павел 13
19.03.2019, 13:32
Цена, до какого в брони?
смотри выше - товарищ в отъезде до 23-его , мотор ещё не дефектовал , не разбирал и цен пока нет :(
мотор спрашивали и целиком , и по частям .
ждём-с !
- - - Добавлено - - -
и карбом в сборе тоже интересуюсь :)
Кира (aka kira)
25.03.2019, 10:40
Всё получил, спасибо большое
Что с разбором и диагностикой двс !? И кто на что претендует !?
Павел 13
28.03.2019, 19:09
А что насчёт распределителя зажигания?
Павел 13
29.03.2019, 08:27
От кого, вроде бронь до 23 была
- - - Updated - - -
А какой ценник?
бронировал я до выяснения цены , состояния и условия продажи :) продавец ранее анонсировал своё отсутствие до 23 марта , оно уже прошло , но он ( продавец ) пока не объявлялся , официальной информации пока нет :(
ждём-с ! может дождёмся :)
- - - Добавлено - - -
ещё я интересовался всем движком в сборе ( если передо мной никого нет ) , или карбом с адаптером и фильтром , или головой в сборе - что останется посла набега наших уважаемых коллег :) . колено и шатуны особо не нужны ( свои есть ) :)
Запчасти получил, все путем.
Павел 13
30.03.2019, 10:48
А мне нужен блок, распределить зажигания уже не нужен заказал из США
я бы в сборе взял с родной головой ( можно даже без колена и шатунов ) - у движков разных лет могут быть небольшие различия ( несовпадения ) в масляных и охолождающих каналах . ещё мне попадались толкатели клапанов разной длинны ( около 5 мм разница ) на движках разных лет . явно лучше из одного родного движка новый собрать , чем из разных колхозить - совпадёт-не совпадёт . заводские номера на деталях не просто так отливают и в каталогах пишут , к какому года выпуска идёт запчасть . на разных головах даже клапанные крышки не взаимозаменяымые по форме и крепёжным отверстиям !
похоже на то , что тема загнулась :(
похоже на то , что тема загнулась :(
Мне хард топ прислал хорошо упакованным и без проволочек) очень адекватный продавец!
Вы из за карбюратора готовы человека с пляжа вытянуть:ag: Дайте человеку отдохнуть;)
хоть бы мяукнул разок , что всё в порядке :) а то общественность волнуется !
- - - Добавлено - - -
все планы строят - сезон скоро !!!
Корпус воздушного фильтра?
хоть бы мяукнул разок , что всё в порядке :) а то общественность волнуется !
- - - Добавлено - - -
все планы строят - сезон скоро !!!
Ничего не загнулось
За время отпуска скопилось много отправок, сейчас приоритет в этом
ДВС на днях разберу и все распишу
ЗЫ: если кого то сильно торопит, пишите в вацап, сфотаю что нужно
- - - Добавлено - - -
Корпус воздушного фильтра?
На карбе?
судя по фотке в начале темы там вроде как стоит карбюратор WEBER 32/36 с нулевиком . если движок пойдёт в разбор , а не целиком , то я попросил оставить за мной целиком голову в сборе с коллекторами , карбом с адаптером и ФИЛЬТРОМ и трамблёр или оба коллектора с карбом без головы . предпочтительно весь движок в сборе ( можно без калена и шатунов ) , но им ещё до меня интересовались :( насколько я понял , он будет его потрошить и продавать по частям . ждём ответа уважаемого продавца и продвижения очереди :)
- - - Добавлено - - -
сфоткайте , пож-та : трамблёр , карбюратор с адаптером крепления к коллектору ( с маркировкой , если получится ) , кронштейном , тягами , коромыслом тяги , возд. фильтр . желательно со всех сторон без воздушного фильтра .
- - - Добавлено - - -
вацапа нет , получится где то здесь разместить или добавить к ссылке в VK , там удобно смотреть . заранее благодарю !
- - - Добавлено - - -
без спешки , в рабочем порядке . спасибо .
- - - Добавлено - - -
бензонасос механический !?
Добрый день. Рулевая тяга, которая межколесная, в сборе есть?
бензонасос механический !?
Был когда то, япошка заменил на электро
- - - Добавлено - - -
Добрый день. Рулевая тяга, которая межколесная, в сборе есть?
Здравствуйте. Пока нет
рационализатор хренов ! там тоже свои кулибины водятся !?
Вскрытие показало:
Колено под ремонт под 0.50
Блок в номинале, износа почти нет, после хонинговки будет окончательное понимание состояния
Шатуны скорее всего все на выброс, но надо промерить, может пару живых осталось
Поршня все гут
Карб вебер 3236
Коллектора, трамблер, усилитель зажигания MSD и тюн катушка в продажу
фото получилось сделать !? сколько будет стоить голова в сборе с коллекторами и карбом ( или карб в сборе с адаптером и фильтром ) и трамблёр со всеми комплектующими ( если не в брони ) !?
Усилитель зажигания и катушка в какую цену? Бронь до выяснения.
Усилитель зажигания и катушка в какую цену? Бронь до выяснения.
вроде как всё это я чуть раньше просил на меня забронировать до окончательного выяснения условий продажи и цены !?
вроде как всё это я чуть раньше просил на меня забронировать до окончательного выяснения условий продажи и цены !?
Извини пропустил.
ни чего страшного ! фото пока нет , цен пока нет... ждем !
я недавно один движок редкий пол-года пас через третьи руки , как на след вышел - оказалось , только что в чермет сдали ! нормально !?
фото получилось сделать !? сколько будет стоить голова в сборе с коллекторами и карбом ( или карб в сборе с адаптером и фильтром ) и трамблёр со всеми комплектующими ( если не в брони ) !?
ГБЦ 10тр, коллектор впуск с карбом 9тр, коллектор выпуск 3тр, трамблер 1.8тр, бронепровода 1тр, тюн катушка с усилителем зажигания msd 12тр
фоты не делал пока
спасибо , принято . до получения фоток есть возможность придержать !?
- - - Добавлено - - -
выпускной коллектор - сталь или чугун !? если чугун - нет ли на нём трещин !? если уже разобрали - соединительная трубка сохранилась !?
Интересует замок зажигания с ключем
Интересует замок зажигания с ключем
Продан
Artemych
11.04.2019, 22:54
патрубок радиатора 4л верхний надо, есть? бронь до выяснения цены
оплатил карбюратор с адаптером . всё остальное , чем интересовался - свободно и в наличии : голова , оба коллектора , трамблёр со всеми прибамбасами . фотки всего этого , блока и колена добавлены в конце фотоальбома ( ссылка в самом начале ) . всем приятного просмотра и удачных покупок !
Кира (aka kira)
15.04.2019, 10:31
Интересуют:
Тросик спидометра
Глушак (можно без средней маленькой части- так легче пересылать)
Интересуют:
Тросик спидометра
Глушак (можно без средней маленькой части- так легче пересылать)
Выхлоп продан, трос 1.5тр
Получил карбюратор с адаптером и воздушным фильтром - всё соответствует , всё ОК ! Отправителю отдельная благодарность за супернадёжную упаковку - в эту коробку можно было запихать не то что карбюратор , а всю голову в сборе , обилие картона и целофана исключало абсолютно любые повреждения :)
Получил карбюратор с адаптером и воздушным фильтром - всё соответствует , всё ОК ! Отправителю отдельная благодарность за супернадёжную упаковку - в эту коробку можно было запихать не то что карбюратор , а всю голову в сборе , обилие картона и целофана исключало абсолютно любые повреждения :)
Спасибо за отзыв, еще раз сори за крепы
Всем успешных ремонтов ! Всех с наступающим Днём Великой Победы ! Всем мира и благополучия ! :) :) :)
Выпускной коллектор ещё не продан , без трещин !? Карлсон в каком состояние , и цена !?
- - - Добавлено - - -
Если фото есть - добавьте в альбом , пож-та .
- - - Добавлено - - -
и ещё - тяга привода газа , идущая вертикально от родного коромысла к коромыслу адаптера карбюратора , сантиметров 15-20 , на концах шарнирные защёлки .
Выпускной коллектор ещё не продан , без трещин !? Карлсон в каком состояние , и цена !?
- - - Добавлено - - -
Если фото есть - добавьте в альбом , пож-та .
- - - Добавлено - - -
и ещё - тяга привода газа , идущая вертикально от родного коромысла к коромыслу адаптера карбюратора , сантиметров 15-20 , на концах шарнирные защёлки .
Коллектор без трещин, 2.5тр, пропеллер 800р, тяги помоему нет, фото коллектора в альбоме
6838468385
вот такая тяга должна быть . посмотрите пож-та , может найдётся .
6838468385
вот такая тяга должна быть . посмотрите пож-та , может найдётся .
Нашел)
))) тяга сколько будет стоить ( сразу забыл спросить , когда карб брал ) !? пропеллер в сборе с вискомуфтой идёт !?
))) тяга сколько будет стоить ( сразу забыл спросить , когда карб брал ) !? пропеллер в сборе с вискомуфтой идёт !?
тяга 500р, вертушка с муфтой
ок . итого : выпускной коллектор с перепускной трубкой - 2500 , тяга привода карбюратора - 500 и карлосон в сборе - 800 = 3800 !? беру , всё правильно , реквизиты те же !?
ок . итого : выпускной коллектор с перепускной трубкой - 2500 , тяга привода карбюратора - 500 и карлосон в сборе - 800 = 3800 !? беру , всё правильно , реквизиты те же !?
Верно. Карта таже
сегодня постараюсь оплатить ))) спасибо .
Сегодня забрал вторую посылку : выпускной коллектор ( настоящий американский чугун ! ) , Карлосон в сборе и тяги карбюратора ( чуть забыл про них , когда карб брал ) . Всё отлично , как и в первый раз и так же супернадёжно упаковано :) . Всем успешных ремонтов ! И ТээСу - дальнейших успехов в его нелёгком труде !
Сегодня забрал вторую посылку : выпускной коллектор ( настоящий американский чугун ! ) , Карлосон в сборе и тяги карбюратора ( чуть забыл про них , когда карб брал ) . Всё отлично , как и в первый раз и так же супернадёжно упаковано :) . Всем успешных ремонтов ! И ТээСу - дальнейших успехов в его нелёгком труде !
Спасибо)
Добрый день.
Интересуют задние рессоры
Добрый день.
Интересуют задние рессоры
Здравствуйте. Нет в наличии
Кира (aka kira)
15.06.2019, 10:57
Нужен вал рулевой с крестовинами
Нужен вал рулевой с крестовинами
1.5тр, крестовины с небольшими люфтами, вал не закисший
Кира (aka kira)
17.06.2019, 17:54
а от второго поживее нету?
а от второго поживее нету?
Продан
p.artisan
18.06.2019, 11:40
Радиатор охлаждения двойной (и под АКП)?
Не продан?
Радиатор охлаждения двойной (и под АКП)?
Не продан?
Радиатор под автоматный двс есть, 5тр
https://vk.com/photo-61058478_456245901
p.artisan
18.06.2019, 21:09
в Вотсапе написал.
Лобовое в каком состоянии и цена?
Лобовое в каком состоянии и цена?
Продано