Просмотр полной версии : куплю TJ
куплю TJ желательно 4.0 мкпп Бюджет 650-700к
unknown_author
06.05.2019, 12:06
Есть 2,5 МКПП за 550
goldberg
06.05.2019, 22:58
Ребят,покидайте фотки что ли или ссылки на свои TJ
MEGA MAD MAX
07.05.2019, 02:34
куплю TJ желательно 4.0 мкпп Бюджет 650-700к
https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/jeep_wrangler_1997_1694193109
https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/jeep_wrangler_2002_1310366450
https://www.avito.ru/yuhnov/avtomobili/jeep_wrangler_2002_1457850676
у меня есть такой тиджик. с коробкой 3550
- - - Updated - - -
https://www.avito.ru/yaroslavl/avtom...002_1310366450
https://www.avito.ru/yuhnov/avtomobi...002_1457850676
но эти чем плохи варианты?
написали бы в какой конфигурации ищете (тюненх/много тюненха/много колхоза/много блестящек/полный сток/грамотный минимальный тюненх/и т.д.). думаю, это крайне важно, так как этих машин много и все абсолюнто разные.
пс я, вот например, в свое время искал TJ но в оригинале, в действительно хорошем состоянии и обязательно полный сток
unknown_author
07.05.2019, 14:59
68216
Да я в общем-то тоже ищу машину максимально близкую к стоку, обязательно 4.0, 2,5 проходили, уж очень уныло.
- - - Updated - - -
у меня есть такой тиджик. с коробкой 3550
- - - Updated - - -
https://www.avito.ru/yaroslavl/avtom...002_1310366450
https://www.avito.ru/yuhnov/avtomobi...002_1457850676
но эти чем плохи варианты?
Может и очень хороши, только не открываются...
Хотелось бы подробнее узнать о тиджике в ЛС
Сергей Д.
09.05.2019, 21:35
682376823668238
682376823668238
Добрый, что почем? Двигатель, коробка, цена?
Сергей Д.
10.05.2019, 18:14
Добрый, что почем? Двигатель, коробка, цена?
Рубикон 2004. сток (за исключением пружин и стоек) 130 000 км
И всё же сколько нынче просят за рубикон 2004 года, с нестоковой подвеской, передним бампером (задний не видно) и расширителями?
И как там у него раздатка и блокировки поживают?
Неужели никто не хочет расстаться со своим любимым тиджеем 4.0L???
4 литра ручка, пару дней как срок истек, как вылезет снова звонить и расспрашивать.
Осенью 18 года продавался за ту-же цену, ковролин в салоне на фотках был подушатан
А вообще тов. MEGA MAD MAX ссылки уже кидал, всё-же чем они плохи?
unknown_author
13.05.2019, 10:07
Неужели никто не хочет расстаться со своим любимым тиджеем 4.0L???��
Возьми мой!
Да 2,5! Но и ценник годный!
Возьми мой!
Да 2,5! Но и ценник годный!
Был у меня уже 2,5. Хватит с меня)))) Не хочу обидеть никого, просто лично мне такого мотора очень мало.
- - - Updated - - -
4 литра ручка, пару дней как срок истек, как вылезет снова звонить и расспрашивать.
Осенью 18 года продавался за ту-же цену, ковролин в салоне на фотках был подушатан
А вообще тов. MEGA MAD MAX ссылки уже кидал, всё-же чем они плохи?
Казанский по моему уже порядком подустал, желтый вроде ничего но с армянским учетом не охота связываться, третий вообще не открывается
есть TJ, но 5.9л.
Интересен?
2 rebel
Всё, объявление в архиве, 620к, г. Юхнов цвет чёрный, вылезет скорее всего снова.
Казанский и вправду подуставший для этой суммы, зимой в похожем состоянии за 400 продавался и-то дооолго.
Я тоже tj подыскиваю 4 литровый, но на автомате, ёрзать не буду пока хороший не появится в продаже.
Что - то Сергей Д. ценник на свой рубик не озвучивает, видимо не продаёт.
есть TJ, но 5.9л.
Интересен?
Озвучьте детали и ценник в ЛС пожалуйста)))
goldberg
13.05.2019, 23:30
Был у меня уже 2,5. Хватит с меня)))) Не хочу обидеть никого, просто лично мне такого мотора очень мало.
- - - Updated - - -
Казанский по моему уже порядком подустал, желтый вроде ничего но с армянским учетом не охота связываться, третий вообще не открывается
Да 2,5 откровенно слабоват,даже на механике(((Но если дроссель вкорячить да софт вместо харда,глядишь ускорится jeep то)))
Да 2,5 откровенно слабоват,даже на механике(((Но если дроссель вкорячить да софт вместо харда,глядишь ускорится jeep то)))
Не ускорится:ag:, проверено.
Ага, ещё двери снять, задний ряд сидений, запаску и т.д.:ag:
mr. Добрый Кот
14.05.2019, 09:25
Самым действенным вариантом будет взять 2,5 в доступном ценнике и сносном состоянии и свапнуть его на всё, что душе угодно, чем трепать себе нервы поисками . От хорошей машины никто избавляться не будет, а если и будет, то в недружелюбных деньгах.
Самым действенным вариантом будет взять 2,5 в доступном ценнике и сносном состоянии и свапнуть его на всё, что душе угодно, чем трепать себе нервы поисками . От хорошей машины никто избавляться не будет, а если и будет, то в недружелюбных деньгах.
Ну с этим не поспоришь конечно...
JohnJohnson
14.05.2019, 12:00
машина Димы лонга, весит уже сколько времени в продаже, можт позвонить уже пора съездить посмотреть, цену обсудить?
да и Ханса бывший тидж, владелец настоящий есть на форуме тоже в продаже. чем вам не варианты, это всяко дешевле чем покупать 2.5 живой и свапить туда новый мотор а потом еще и доки править
goldberg
14.05.2019, 12:42
Ага, ещё двери снять, задний ряд сидений, запаску и т.д.:ag:
Из того что перечисленно, только двери на месте!!68312
- - - Добавлено - - -
Не ускорится:ag:, проверено.
У меня без харда,jeep резвее стал,это не плацебо)
Ну там это в погрешностях. Как рассуждать, что лучше труп недельный или полуторо недельный)))
Only Jeep
14.05.2019, 21:05
[QUOTE=goldberg;437208]Из того что перечисленно, только двери на месте!!68312
Дорсураунды поставить надо. Без них с полными дверьми и без топа машина погремушка.
Сергей Д.
14.05.2019, 22:58
[QUOTE=Igrexa;437138]2 rebel
Всё, объявление в архиве, 620к, г. Юхнов цвет чёрный, вылезет скорее всего снова.
Казанский и вправду подуставший для этой суммы, зимой в похожем состоянии за 400 продавался и-то дооолго.
Я тоже tj подыскиваю 4 литровый, но на автомате, ёрзать не буду пока хороший не появится в продаже.
Что - то Сергей Д. ценник на свой рубик не озвучивает, видимо не продаёт.[/Q
unknown_author
20.05.2019, 10:01
[QUOTE=Igrexa;437138]2 rebel
Что - то Сергей Д. ценник на свой рубик не озвучивает, видимо не продаёт.[/Q
А что , теперь свапать духа хватает?
И почему так хотят 4 литра.... есть же нормальные V8....
Свап? Я даже не заикался о свапе, сам не сделаю, нет ни времени ни опыта, в городе только один нормальный сервис по американцам, говорят "лучше купи сразу 4л - выйдет дешевле".
Я Ренгом не владел, но по отзывам многих 2.5 хватает везде кроме трассы и особенно обгонов, а ест топливо почти так-же как 4.
Я кстати хочу поинтересоваться у владельцев четырехцилиндровых на 30-31 резине, как он на обгонах фур, да и вообще если может кто прицеп с лодкой таскает, может мне под мои задачи стоит поискать бодренький 2.4?
Я кстати хочу поинтересоваться у владельцев четырехцилиндровых на 30-31 резине, как он на обгонах фур, да и вообще если может кто прицеп с лодкой таскает, может мне под мои задачи стоит поискать бодренький 2.4?
На обгонах фур?:bj: ну тебя фуры нормально будут обгонять. Ты тоже нормально будешь их обгонять, когда они на АЗС или парковках. Был как раз 2.5 на 30.6”. Ну 80-90 с «тапком в полу» мог ехать. Так, что сканию, вольво ты не обгонишь. Ну чахлый камаз, возможно.
2.4, говорят, такой же.
На обгонах фур?:bj:
2.4, говорят, такой же.
Та брешуть!))):bf:
Конечно тапку в пол - щеки назад не отбрасывает, но на 31х, при спокойной обстановке на дороге, обходишь не особо проблемно.:al:
unknown_author
21.05.2019, 13:55
Свап? Я даже не заикался о свапе, сам не сделаю, нет ни времени ни опыта, в городе только один нормальный сервис по американцам, говорят "лучше купи сразу 4л - выйдет дешевле".
Я Ренгом не владел, но по отзывам многих 2.5 хватает везде кроме трассы и особенно обгонов, а ест топливо почти так-же как 4.
По трассе возможно ест столько же, сколько 4.0. На скорости 90 в 10 литров можно уложиться, но реально с обгонами будет 12,5.
Обгон на джипе 2,5.... ну сомнительное удовольствие. Да он наберет скорость от 80 до 110.... но долго.
Опять-таки гонять на джипе лифтованном - плохо.
Свапать в Перми - наверное трудно. Но есть люди в СПБ, т.е. при наличии желания и тугого кошелька можно построить веселую машину.
В 10л уложиться?.. это с горочки глушить или педальный привод добавить?
Вставлю свои 5 центов мнения, как владелец TJ-я с 2,5л под капотом и 3стАКПП. На этой удивительной связке только неспешный круизинг 70-90км/ч на тапках не более 30-х :ag:. По расходу - реальные 12,5л/100км, если без ускорений внезапных, по равнине :) По факту 13-15 загородом, а в городе с пробками - езжу на велосипеде :ag:
unknown_author
22.05.2019, 09:30
В 10л уложиться?.. это с горочки глушить или педальный привод добавить?
2.5 МКПП Механика скорость не выше 90, по трассе 9,5-10 литров.
Это кстати даже коррелирует с заявленными техническими характеристиками.
Просто должен быть мотор живой и трансмиссия ну и катки не 35
- - - Добавлено - - -
Вставлю свои 5 центов мнения, как владелец TJ-я с 2,5л под капотом и 3стАКПП. На этой удивительной связке только неспешный круизинг 70-90км/ч на тапках не более 30-х :ag:. По расходу - реальные 12,5л/100км, если без ускорений внезапных, по равнине :) По факту 13-15 загородом, а в городе с пробками - езжу на велосипеде :ag:
Ну автомат есть автомат.... Замерялось неоднократно при поездках в Финку))) 10-12 литров. А внезапное ускорение на 2,5 - это миф)))))))
Ну на сток шоссейке- поверю, да. Мотор и трансмиссия в моем случае были живее многих)).