Вход

Просмотр полной версии : Подушка МКПП и сцепление

NoName
24.12.2010, 00:39
Нужно заменить подушку мкпп, а номер не знаю. Ниже приведу картинку с номерами, так там 3 или 4 позиции бьются как подушка/опора кпп. Подскажите какая именно нужна мне. TJ, 97, 2,5, ручка.
И вопрос по сцеплению. При трогании трясется вся машина. Предыдущий владелец сказал, что сцепление недавно заменено, после чего это началось. Понимаю, что может быть брак в корзине, отломаны болты в маховике, отслоены накладки на диске. Но может ли быть криво установлен выжимной? Он жестко закреплен с вилкой? Вообще хотелось бы хотя бы схематично увидеть сочленение вилки с выжимным. Ну или еще версии услышать.
ЗЫ Понимаю, что можно не делать мозг и заказать все сцепление в сборе, но фишка в том, что половина может и не пригодиться, а вернуть не смогу - заказываю через экзист.
ЗЗЫ Никто не заморачивался с переклепыванием диска сцепления? Просто интересно от чего можно накладки подобрать.
Заранее спасибо.

Krinz
24.12.2010, 01:43
3 подушка
4 гайка
тама на картинке это даже написано....

riiiider
24.12.2010, 02:19
про переклепать- я на YJ заморачивался, подобрали SACHS по каталогу (Crysler Jeep Wrangler YJ 2.5),
стоили не помню сколько-давно было, но пустяки совсем. Спроси- должны на твой тоже найти, думаю

NoName
24.12.2010, 23:56
3 подушка
4 гайка
тама на картинке это даже написано....
Никто номер неоригинальной подушки не подскажет? Блин у нас 4300 крайслеровская(((

про переклепать- я на YJ заморачивался, подобрали SACHS по каталогу (Crysler Jeep Wrangler YJ 2.5),
стоили не помню сколько-давно было, но пустяки совсем. Спроси- должны на твой тоже найти, думаю
Не нашел такой каталог, sachs только диски выдает

Андрюха_Жёлтый
25.12.2010, 09:18
4500 р в экзисте

NoName
25.12.2010, 11:11
Если честно жаба давит за кусок резины почти пятерку отдать, поэтому и спросил про неоригинал. Неужели никто не знает?

Андрюха_Жёлтый
25.12.2010, 15:39
Если честно жаба давит за кусок резины почти пятерку отдать, поэтому и спросил про неоригинал. Неужели никто не знает?

я покупал полиуретан 2 шт, продал быстро за 3 тыры

NoName
31.12.2010, 13:07
Пытался я найти накладки диска сцепления (ДС) именно на моего ренга. Ясен пень не нашел. Сам диск стоит от 1,6 круб за кетай (DPS). Остальное - Sachs, Luk - раза в 2 дороже.
Ответ оказался намного ближе и проше. Остался у меня от прошлого владельца снятый ДС (вполне себе живой, только накладки потертые). Путем примерки в магазине газовских запчастей понимаем, что накладки ДС практически идеально подходят от 402 двигателя ЗМЗ, т.е. внутренний диаметр один в один, а внешний у родных накладок больше примерно на миллиметр. Итого затрат на накладки и клепки - 113 руб. и небольшая такая экономия в 3 тыр. Единственный момент накладки надо брать глухие, без отверстий, т.к. сверловка не совпадает, а делать лишние дыры не хочется.