Просмотр полной версии : Насос ГУР
ALEX 4X4
06.02.2019, 09:35
Всем доброго дня.
После пятиминутного дрифта руль встал как вкопанный. После двухчасового отдыха дал "прочихаться" машине на высоких оборотах. В какой-то момент почувствовал удар в руль и гидроусилитель заработал.
Но... На холодную работает отлично , но подгуживает. На горячую - на холостых работать отказывается и гудит во всю. Жидкость в норме.
Мое подозрение на насос верное?
Если так, то кто-нибудь ставил насос производителя MOTORHERZ номер P1498HG ? Уж больно ценник радует ))
Voldemar Karlov
06.02.2019, 11:26
Мотор какой?
На 3,8 подходит от Соболя с небольшой подгонкой напильником. Писали недавно тут про это.
Кавитация сервисной жидкости насоса - угробила лопатки и или беговую поверхность, насос увы менять с промывкой системы до выхода чистой сервисной жидкости.
Если планируешь и дальше дрифтовать - стоит озаботится радиатором для гура.
ALEX 4X4
06.02.2019, 13:14
Мотор какой?
На 3,8 подходит от Соболя с небольшой подгонкой напильником. Писали недавно тут про это.
мотор 3,6
Мотор какой?
а точно на 3.8? не на 2.8?
K_Konstantin
07.02.2019, 08:00
Про 2,8 не знаю, а на 3,8 соболевский встает. Посадку в шкифе ренговском требуется развернуть. Кстати о шкифах есть ли замена родному? Пересмотрел много шкифов, но по "вылету" подходящих не попалось.
ALEX 4X4
07.02.2019, 09:50
Для мотора 3,6 нашел на амазоне с таким номером: PSP1555. Цена вопроса 12700 по грабительскому курсу 70 руб/$ - это все равно в два раза дешевле чем MOPAR. Привезти пообещали за 7 дней.
Может будет кому надо ))
У китайцев есть за 100 баксов и 2500 доставка. Но китай. Ставил кто-нибудь?
- - - Добавлено - - -
Сам удивляюсь. Машина выпуска ноябрь 2011, а мотор 3,6 и коробка от гелика
Для мотора 3,6 нашел на амазоне с таким номером: PSP1555. Цена вопроса 12700 по грабительскому курсу 70 руб/$ - это все равно в два раза дешевле чем MOPAR. Привезти пообещали за 7 дней.
Может будет кому надо ))
У китайцев есть за 100 баксов и 2500 доставка. Но китай. Ставил кто-нибудь?
- - - Добавлено - - -
Сам удивляюсь. Машина выпуска ноябрь 2011, а мотор 3,6 и коробка от гелика
да не, я вопрос к чему задавал, что на дизель знаю насос от газели ставили. и фото мне скидывали. потом я товарищу с бензинкой 3.8 эти фото скинул, и он сказал что у него насос другой. вот и не пойму где путаница, или и туда и туда газельи насосы ставят.
Потому что на дизель от газели с каминсом. А на безин от бензина.
Потому что на дизель от газели с каминсом. А на безин от бензина.
:ay: кстати тут с нитроводом общался, он себе датчик давления на рейку ставил от камаза с каминсом, фишка та же, резьба та же, датчик тоже бошевский, но номер другой. покупал просто в камазовском магазине.