Просмотр полной версии : Посоветуйте установщиков Lift Kit в Питере
Собственно нужен совет. В какой профильный сервис обратится в Питере для установки Lift Kit на двухдверку JK ? Интересует гуманный ценник и качество достойное соответсвенно
Roobicon
05.02.2019, 00:52
Да чо там устанавливать? Все просто как арбуз. Под пивас за день можно махнуть. Но если хочется денег отдать то v8spb там и запчасти есть в наличии.
Roobicon
05.02.2019, 02:01
Говорят что если в гугл ввести слово гугл то можно сломать интернетъ, дык вот это не правда, там можно любые слова вводить. :ag:
В Овердрайв на Энергетиков к Игорю Герасимову. Дом 19В, там литеры разные. Сервис в небольшом отдалении от проспекта, местров 100, но вывеску снаружи видно. Очень грамотные ребята.
Сам лифт-комплект то есть?
Кира (aka kira)
05.02.2019, 13:40
к нам можно
http://www.landroverclub.ru/
Говорят что если в гугл ввести слово гугл то можно сломать интернетъ, дык вот это не правда, там можно любые слова вводить. :ag:да ты что.. вот это шуткааа .. такой ты веселенький шутничок
- - - Добавлено - - -
Сам лифт-комплект то есть?
пока еще нет, изучаю предложения и прицениваюсь. Опять же , может что то посоветуете? Опыта особо нет.
Roobicon
06.02.2019, 00:49
Да я люблю пошутить.
Однако ни здрасте ни спасибо. Вы точно из Питера?
masterboy
06.02.2019, 08:26
Ооо. Мне тоже интересна эта тема. У меня дизельный джек коротыш в стоке. Если не продам бампер задний, то если его устанавливать на 7-ми летнюю подвеску вообще просядет всё.
пока еще нет, изучаю предложения и прицениваюсь. Опять же , может что то посоветуете? Опыта особо нет.
Тогда лучше приехать/списаться к (например) вышепосоветованным людям. И выбрать по цене, по задачам, по срокам - что понравится.
Тогда лучше приехать/списаться к (например) вышепосоветованным людям. И выбрать по цене, по задачам, по срокам - что понравится.
... а для начала понять, нужен ли вообще лифт с учетом порожденных им плюсов и минусов, а если нужен, то для чего и, соответственно, какой высоты. Потому что цена в зависимости от целей будет отличаться в разы.
... а для начала понять, нужен ли вообще лифт с учетом порожденных им плюсов и минусов, а если нужен, то для чего и, соответственно, какой высоты. Потому что цена в зависимости от целей будет отличаться в разы.
Наверно многие прошли- мне чуть-чуть
а потом ……
я начинал с 2 дюймов! а теперь:bu:
Ты же сам знаешь - бывает маленький лифт, но дорогой, а бывает большой но в пределах суммочки ))
- - - Добавлено - - -
На фото у него огромные колёса - нужно приподняться.
За Герасимова могу сказать "да", опыт и руки отлично дополняют друг друга. А вот v8, по мне теперь, только за запчастями.
v8 же разделились на два сервиса уже с лета примерно. Ты про какой из двух?
- - - Добавлено - - -
И спрошу тут тоже... У кого промыть попытаться радиатор печки можно?
Voldemar Karlov
07.02.2019, 13:11
И спрошу тут тоже... У кого промыть попытаться радиатор печки можно?
Не трать зря время. Купи новый и замени.
разбор торпеды напрягает как-то
Grisha088
02.04.2019, 19:58
пока еще нет, изучаю предложения и прицениваюсь. Опять же , может что то посоветуете? Опыта особо нет.[/QUOTE]
Всем хорошего дня, с разрешения автора присоединюсь к теме, интересен лифт 2/2.5 на JKU 2014г.в В поиске форума, много подобных тем, но каждый хвалит свое и зачастую не слышит других). Хотелось бы получить ответы с пояснениями, на чем стоит сэкономить, а на чем НЕТ! Какие фирмы производителя тюняшек выбирать, а каких обходить стороной. Экплуатация автомобиля: 80%город 15%трасса 5% условное бездорожье)) В основном лифт нужен исключительно для установки 33/35 колес на сток бамперах и расширителях, да и красив Jeep когда немного выше (имхо).
Спасибо собратья за полезные советы.
Автор сорян если не в тему.
На выбор позвольте предложить бамперы разные, 6 штук, на выбор. АRB, OJ и т.д. в наличии перед зад
Grisha088
02.04.2019, 23:09
На выбор позвольте предложить бамперы разные, 6 штук, на выбор. АRB, OJ и т.д. в наличии перед зад
расмотрел бы юбилейные
Ну это подождать и поискать придется
Grisha088
03.04.2019, 16:45
Ну это подождать и поискать придется
Подождем)