Вход

Просмотр полной версии : Буэнос ВСЕМ или разрешите познакомиться )))

Бонифац
30.01.2019, 10:32
Друзья, доброе всем, разрешите немного , а может и нет, пожить у вас ? ))
Зовут Дмитрий, 47 лет. Может кого то и встречу из знакомых( в миру ник djDi, почему то активация не прошла ) , в своё время руководил еНотоводами( ниссан ноут ) , в клубе ниссан ) А также состою и в минивен клубе, usavan, фридом ( это из конюшни АА ) ..Ибо авто было много.. достаточно много... )) Но как у мальчишек, есть дорогая игрушка, есть для души))
Последние проекты это GMS вандура...Было пару штук. Продал ..Наигрался видимо.
Сейчас, поскольку живу на три города( Москва/Сергиев Посад/Севастополь) , вот как раз в славный город герой Крыма и ищу подходящий вариант. Поэтому поспрашиваю совета, ибо вы ребята в теме)
Не хочется дорогой...Но хочется что б ездил. Красивый яркий цвет, красивые катки, открытый верх..всё))
колхоз не смущает.Я тут комменты читал и понимаю, что когда собирают тридцатилетние авто, в орижинал, бюджет будет музейный. Поэтому что б руль крутился, колеса ехали, под машиной сухо было и девчата в след смотрели ))) Пишу как есть, не хочу( устал) покупать и возиться годами..вваливать кучу денег , а потом продавать за пол цены(
Вообщем принимайте в секту )))

Totachulpy
30.01.2019, 11:00
Привет!
Не проблема покупай новый или слегка бу и вваливать ничего надо будет )) купил подешевле- ввалил побольше. )))

JohnJohnson
30.01.2019, 11:10
Как человек увлекающийся американским автопромом и у которого было несколько вандур может обозвать марку GMS?

Бонифац
30.01.2019, 11:39
модель GMS vandura
Это мой первый...Белая жемчужина..
https://c.radikal.ru/c24/1901/78/5141108219c8.jpg (https://radikal.ru)

Это второй
Продал на стадии окончания реставрации...сил не хватило. Всё сделал..кузов, салон(кожа/деревяшки) мотор, АКПП как часы....Но уже устал видимо, даже не так, времени не осталось. Мотаюсь между городами часто. Не получается жизни дать..((

https://c.radikal.ru/c22/1901/2e/3313f5b49525.jpg (https://radikal.ru)

А это как пример не окупаемости всех проектов...Вложено полтора, а по своим рукам ходит теперь за пол цены..
Проект друга, вместе начинали... Москвичи возможно встречали его на дорогах )

https://c.radikal.ru/c19/1901/86/672ad643fe88.jpg (https://radikal.ru)

Два первых буса мои руки...И поэтому что такое авто 30 лет, мне знакомо и уж работы по обьему в сравнении с ренгом в три раза больше.Одной кузовни :be:

Поэтому лишь бы ездила...поддерживать жизни, вот моя задача поиска . С минимальным вложением. Может не покатит,продам)))

- - - Добавлено - - -

Привет!
.... купил подешевле- ввалил побольше. )))
Вот к примеру , Сургутский наряженый. Он ездит? ездит. Кузов не в дырках? не в дырках. Наряд есть? есть)) ( пофиг на колхоз, там хрома не китая на пару сотен)
Сальник, кардан починил и катайся ))
это я к примеру)

manzana
30.01.2019, 12:16
Привет.
Велкам.
Для таких целей новый и не нужен.
С реальным пробегом 100+_ткм будет служить.
И бюджет 800+_
У меня я уже четвертый.
И самый приличный из всех хотя были и моложе.
Но много по мелочи сделал и нет проблем.
Не капает не стукает не отваливается.
Но посоветовал бы 4л.чтоьы не лезть в пары и тд.
Самодостаточный авто.
У меня 2003. Хватает.
Надёжен.
Удачи.

Бонифац
30.01.2019, 12:25
спасибо друже ))) 4л да, в приоритете )

mikelT
30.01.2019, 12:49
Конечно нужно посмотреть, поискать Тидж , если бюджет до ляма-/+, да и только 4 литра

- - - Добавлено - - -

Приветствую

Totachulpy
30.01.2019, 14:25
Вот к примеру , Сургутский наряженый. Он ездит? ездит. Кузов не в дырках? не в дырках. Наряд есть? есть)) ( пофиг на колхоз, там хрома не китая на пару сотен)
Сальник, кардан починил и катайся ))
это я к примеру)

как показывает опыт начинают все одинаково "мне без крыши поездить и пофиг"...

sWat
30.01.2019, 16:35
А заканчивают полу-котлетами)
Добро пожаловать)

Миррыч
30.01.2019, 20:05
Привет Бонифац!Позволь дать тебе несколько советов по приобретению ренга.Во первых-не надо спешки.Варианты по твоим ссылкам всё как на подбор мягко говоря неудачные).Наберись терпения,постоянно мониторь профильные ресурсы и этот форум и жди.Бюджет в 800 тыр неплох.Кмк в эти деньги тебе надо искать тидж.И не обязательно 4л АКПП.Под твои хотелки хватит и 2,5л.Два и пять тоже едет,особенно в стоке,а "валить" эти машины не умеют в принципе,хоть 4л хоть десять.)))Главное чтоб рама была живая и доки в порядке.Как владелец жёлтого ренга согласен с выбором тобой цветов,он должен быть ярким,ибо это машина праздник,машина позитив,фан,эмоция и т.д.)))Теперь о тюнинге.По подвеске-я б искал в стоке,ибо потом продать легче,либо слегка лифтованного,максимум чтоб 31 колёса стояли(ну край крайний 33),чтоб не было лебёдок,шнориков,силового обвеса(либо он должен быть вписан в ПТС).Поскольку планируешь ездить на нём в Крыму,то обязательно полудвери и софттоп(мягкая крыша).Вот тот необходимый минимум,который принесёт тебе максимум позитива от обладания ренгом.С уважением Миррыч.:az:

Бонифац
30.01.2019, 20:33
Привет Бонифац!Позволь дать тебе несколько советов по приобретению ренга.Во первых-не надо спешки......
.Как владелец жёлтого ренга согласен с выбором тобой цветов,он должен быть ярким,ибо это машина праздник,машина позитив,фан,эмоция и т.д.))).......
...Поскольку планируешь ездить на нём в Крыму,то обязательно полудвери и софттоп(мягкая крыша).Вот тот необходимый минимум,который принесёт тебе максимум позитива от обладания ренгом.С уважением Миррыч.:az:

Миррыч, спасибо ) Дельный совет бывалого, много стоит )
смотрю, мониторю, советуюсь )))
не привычно ..Бонифац))) ..везде на форумах djей )) надо через админку восстановить ник ))
Ваш покорный слуги Димитрий, тоже чем смогу-помогу )))

T1mmka
30.01.2019, 20:45
хелоу. как выше писали лучше 4л тиджей, не торопясь всплывет нормальный за 800+-
а за 1.2 можно джеков рассматривать

А-5
31.01.2019, 06:03
в миру ник djDi, почему то активация не прошла )
Прошла активация))) Пару-тройку дней назад была)))
---
Добро пожаловать)

GAD
31.01.2019, 18:23
В Севасте как раз сейчас продается очень хороший ренг. Есть на авито, вроде. Наш человек... крымский, клубный.

Бонифац
31.01.2019, 21:15
Спасибо за прием )))
Хожу, осматриваюсь )))

По поводу крымского...795 который ? 2,4 ? Попробую связаться с продавцом

Пока варианты подешевле мониторю
Но за это спасибо ... Человек из стали стоит десятерых вне круга (

njukh
04.02.2019, 09:54
2.5 в Крыму не горных перевалах будет не хватать, лучше 4л

Бонифац
04.02.2019, 12:25
2.5 в Крыму не горных перевалах будет не хватать, лучше 4л

Да, смотрим в сторону 4 л
Начал обсуждать с папой Саши Saa 4х литровый ...Папа в этой теме давно .

saa
04.02.2019, 14:43
он тут есть на форуме) только бывает редко