Вход

Просмотр полной версии : Симпатичный но ...

Шурентий
26.01.2019, 03:05
Доброго времени суток)
очень давно лелею мечту прикупить себе Wrangler
цель исключительно простая - раз в месяц выехать в форме открытого верха покататься по пляжам или перетащить прицеп с квадриком до места сброса
Возможно раз в полгода покататься по грунтовым дорогам на севера края на экскурсии
никаких болот говенки и рубилова. Для этих целей есть квадроцикл

Очень мне нравится вот этот вариант http://surgut.drom.ru/jeep/wrangler/31294312.html
но смущает что он сможет ездить. Не выставочный ли это экземпляр для витрины. И если что сломается запчасти не сильно понятны доступные или нет год у машины то 94
и механика заменена на АКПП вроде от Чероки. В моем случае это больше плюс но надежно это или нет непонятно

mr. Добрый Кот
26.01.2019, 07:43
В эти деньги можно легко следующую модель найти, без лютого колхоза.

А-5
26.01.2019, 08:35

Согласен полностью!!!

Шурентий
26.01.2019, 09:02
https://vladivostok.drom.ru/jeep/wrangler/30869127.html прям дома имеется вот такой вариант
согласен выглядит менее нарядно но это дело совершенно наживное
колхоз и бусы отсутствуют но состояние вроде бы хорошее

izotop
26.01.2019, 09:42
Для дальневосточного региона нашей страны - правый руль это совершенно нормально :)
Конкретно к этой машине: либо это не 2002 год, либо собрана из кусков. Поясню, регуляторы отопителя салона на "движках" (а не на "крутилках"), двигатель 4.0 л в 2002 году уже без трамблера, проводов и пр., рулевое колесо опять же..

mr. Добрый Кот
26.01.2019, 09:55
Второе поедложение еще чуднЕе первого. Праворукий памятник с неясными наклейками от чирка, проклееный шумкой( зачем?), с проточннными задними дисками ( пучек новых пять копеек). Денег куда-то не туда не жалели...

TM95
26.01.2019, 10:00
По салону это 100% дорестайл.
-борода дорестайл: окно магнитолы под квадрат, а не скругление; 3 кнопки внизу у пепельницы- дорестайл
-подлокотник- дорестайл
-Руль и печка , как выше заметили

grisha128
26.01.2019, 10:06
Очень мне нравится вот этот вариант http://surgut.drom.ru/jeep/wrangler/31294312.html
А пороги у него от чего?
Мне кажется я такие же себе хочу.

mr. Добрый Кот
26.01.2019, 10:07
У нас вот тут есть)))
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25987-%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B0-TJ-SE-2003
А вообще, пошерстите раздел продажи, там есть варики

Шурентий
26.01.2019, 11:11
У нас вот тут есть)))
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25987-%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B0-TJ-SE-2003
А вообще, пошерстите раздел продажи, там есть варики
да я у же тут поселился ... рою читаю изучаю. Жена даже увидела и стала подозрительно интересоваться не собираюсь ли я опять купить какую то игрушку вместо новой шубы
еще раз всем большое спасибо за советы

mr. Добрый Кот
26.01.2019, 11:13
Неправильно. Не нужно увеличивать бюджет. Его вполне достаточно ( судя по просматриваемым вариантам). Нужно понимать состояние. И погимать, что у 20-ти летней машины оно будет не более чем средним/хорошим.
Все, что там в объявах пишут, совершенно не стоит того, чтобы за это переплачивать.
Был бы трехслойный антикор с фотоотчетом, тогда да. А проточенные диски задних тормозов и шумка на лодку- ниразу не капитализация. Посему и подталкиваю к форумнуму разделу продаж. Тут владельцы более честно расскажут и покажут, что есть и что требуется. Ну и леворульные машины более ликвидны...

Шурентий
26.01.2019, 11:18
Прихожу к выводу что нужно увеличить бюджет до 1,5 миллионов и тогда будет что то внятное более менее внятного года с понятной комплектацией
машина для нашего региона (Приморский край) не сильно распростареннная поэтому куда смотреть не очень понимаю. Да и вариантов здесь по месту в озвученный бюджет почти нет.
Будем искать
если вдруг кто то решит предложить своего зверька милости прошу в личку )

- - - Добавлено - - -

Неправильно. Не нужно увеличивать бюджет. Его вполне достаточно ( судя по просматриваемым вариантам). Нужно понимать состояние. И погимать, что у 20-ти летней машины оно будет не более чем средним/хорошим.
Все, что там в объявах пишут, совершенно не стоит того, чтобы за это переплачивать.
Был бы трехслойный антикор с фотоотчетом, тогда да. А проточенные диски задних тормозов и шумка на лодку- ниразу не капитализация. Посему и подталкиваю к форумнуму разделу продаж. Тут владельцы более честно расскажут и покажут, что есть и что требуется. Ну и леворульные машины более ликвидны...
Если рассматривать вариант Сургута (первая ссылка) то внешне он меня устраивает. Кое что убрать снять не проблема. В целом машина выглядит очень симпатично. И подходит под задачи использовать счетное количество раз. Жизненный опыт подсказывает что такой внешний лоск призван отвлечь от каких то внутренних проблем либо машина чисто для антуража. Посмотреть вживую ее это потратить 150 на перелет туда обратно и 80 на доставку. , или брать кота в мешке или искать дальше.

TM95
26.01.2019, 11:31
Кот, форум вообще не панацея, как показывает практика. От слова совсем... некоторые прикрываются форумом, чтоб продать дороже. Иногда полный хлам.

Шурентий, нет необходимости в таком бюджете. Ренг наипростейшая машина. Смотреть раму, кузов, основные узлы.
Лично не видел, но обратил бы внимание: https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1083181406-acd1ad11/ судя по фото- новый авто.

mr. Добрый Кот
26.01.2019, 13:00
Я не оправдываю цены форумных продавцов самим присутствием на форуме. Я говорю о том, что здесь как правило и машина, и человек более-менее на виду. И темы можно посмотреть с проблемами этих машин, и решения. Больше информации. Ну и критика соконфетников в продажных темах тоже роль играет.

T1mmka
26.01.2019, 13:41
Кот, форум вообще не панацея, как показывает практика. От слова совсем... некоторые прикрываются форумом, чтоб продать дороже. Иногда полный хлам.

Шурентий, нет необходимости в таком бюджете. Ренг наипростейшая машина. Смотреть раму, кузов, основные узлы.
Лично не видел, но обратил бы внимание: https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1083181406-acd1ad11/ судя по фото- новый авто.

2.4 на механике за такие деньги... чуть добавить и можно джека взять)

TM95
26.01.2019, 14:04
В какой момент мужиков начала пугать механика? ))) автор ищет тачку не на повседнев- можно и с механикой покатать. Я, например, даже жалею, что тидж будет на акпп.

izotop
26.01.2019, 14:25
...
Если рассматривать вариант Сургута (первая ссылка)...

Там помимо внешней цыганщины, еще непонятки с подвеской. Рессорный YJ вдруг "встал" на подвеску от TJ. Кто делал, как делал, зачем? Что за этим последовало?
Не надо, ни первый вариант, ни второй. Просто, не торопитесь. Появляются иногда очень достойные машины за очень хорошую цену. Дождетесь обязательно и приобретёте.

mikelT
26.01.2019, 14:30
В какой момент мужиков начала пугать механика? ))) автор ищет тачку не на повседнев- можно и с механикой покатать. Я, например, даже жалею, что тидж будет на акпп.

Там ключевое что 2,4 - он столько не стоит, да и брать нужно только 4 литра, иначи потом свап, 2,4 даже до пляжа уныло)). По поводу механики, меня вот она как бы не пугала раньше , но покатав на автомате последние 10лет , задаюсь вопросом, а за чем ? Ради чего сидеть и дергать рукой рычаг?!

- - - Добавлено - - -

И еще там дубликат смущает, пробег не большой , а по оукам походила или там были проблемы

- - - Добавлено - - -

Я бы мог посоветовать автору хороший тидж , но в МОскве и в дюджет чуть за лям но смотрю мало кто слушает, все идут своим путем

TM95
26.01.2019, 14:46
Там ключевое что 2,4 - он столько не стоит, да и брать нужно только 4 литра, иначи потом свап, 2,4 даже до пляжа уныло)). По поводу механики, меня вот она как бы не пугала раньше , но покатав на автомате последние 10лет , задаюсь вопросом, а за чем ? Ради чего сидеть и дергать рукой рычаг?!

Все машины были исключительно с акпп, при чем с хорошими акпп. Поэтому механика давала некий кайф.
Родной Акпп на ТЖ в 2019 году...ну такое знаете.
На тему «только 4литра»- брать нужно исключительно состояние. А мотор и свапнуть можно.. при чем на нормальный.

T1mmka
26.01.2019, 17:34
Все машины были исключительно с акпп, при чем с хорошими акпп. Поэтому механика давала некий кайф.
На тему «только 4литра»- брать нужно исключительно состояние. А мотор и свапнуть можно.. при чем на нормальный.

да, но не почти лям за 2.4 на мешалке, им цена ну 600 максимум

TM95
26.01.2019, 17:54
да, но не почти лям за 2.4 на мешалке, им цена ну 600 максимум

Смотря какая цель покупки.
Ценообразование на ренги это и вовсе отдельная тема

T1mmka
26.01.2019, 18:18
Смотря какая цель покупки.
Ценообразование на ренги это и вовсе отдельная тема

думаю с прицепом 2.4 совсем туго будет...

mikelT
26.01.2019, 18:20
Родная коробка на тидже 42, очень хорошая и крепкая коробка, не убиваемая. Свап это не так и просто, все кто свапил сталкиваются с гемором, а зачем это тому кто на пляж и впервый раз ренг!? За лям можно взять 4 литра и в очень хорошем состоянии! Нужно просто поискать, не спешить.Я вас уверяю если бы вы взяли 4литра то мысли свапить ближайшее время ( годы ) не возникла

sWat
26.01.2019, 18:22
В небольших городах механика годна, но стоять больше полу часа в пробке на механике уже подбешивает.
Мой свап начался только из-за акпп, 4л это как запчасть для возможности установки aw4

TM95
26.01.2019, 19:08
mikelT, у автоматов есть не только параметр «неубиваемость», но это опустим.
Я вот тоже «на пляж» и первый ренг)) Но, посмотрев н-ное количество ренгов, останусь при своём мнении: брать нужно состояние, а не мотор, не коробку или что-то ещё. Это при том условии, что цель покупки не машина для говен. Но если вести речь о сферическом коне в вакууме, то конечно только 4л на ав4 от первого владельца из тёплого паркинга.
На тему мыслей о свапе- отрицать не буду. 4.0 худо бедно передвигается.

В небольших городах механика годна, но стоять больше полу часа в пробке на механике уже подбешивает.
Мой свап начался только из-за акпп, 4л это как запчасть для возможности установки aw4
Если я правильно прочитал написанное автором данной темы, то в его список требований к машине не входит стояние в получасовых ежедневных пробках. Я, например, без проблем передвигался по Москве при желании ездить на ренге.

sWat
26.01.2019, 19:18
брать нужно состояние, а не мотор, не коробку.

Полностью согласен.

По теме: Ёжик этого не стоит, да и лучше тут в ветке скидывай интересующие варианты или создай тему по покупке.
По незнанке можно переплатить за то , что действительно ненужно и бесполезно на джипе.
Лучше здесь или очно найти человека который сможет подсказать на что обратить внимание во время покупки.
Проблемы основные джипов можно легко найти поиском.
Если бюджеты позволяют переваливать за 1кк , то можно и JKU присмотреть.

Северянин
26.01.2019, 19:49
Я 120км от Сургута живу. Смотрел его, в живую реально адовый колхоз и весь низ в алюминии

mikelT
26.01.2019, 21:55
Я полность согласен что состояние это самое важно, но должны быть критерии отбора( с узить круг) , и вот состояние нужно смотреть у Ренгов 4л, акпп или мех(тут как раз можно взять если конфетка в остольном) , машины то бывают в продаже и есть хорошие. И еще в состояним важно рама , лодка, кузовные части, двигатель, коробка,раздатка, все остально это мелочи которые каждый поставит под себя.

- - - Добавлено - - -

А то по вашим сообщениям складывается впечетление что движек свапнуть ( или взять с убитым) лучше чем с убитой рамой, раму поменять дешевле и проще чем движок

JohnJohnson
26.01.2019, 22:30
Не Миш, раму не проще, если рама сгнила на кузове считай живых мест не будет. Соглашусь пожалуй, для этой машины железо в приоритете, остальное это слесарка, делается не трудно, кузовню варить, красить геморней чем мотор свапнуть, да и переваренный кузов это уже не по фен-шую :)

TM95
26.01.2019, 23:06
А то по вашим сообщениям складывается впечетление что движек свапнуть ( или взять с убитым) лучше чем с убитой рамой, раму поменять дешевле и проще чем движок

Нет, не совсем. Я о том, что лучше отличная машина (кузов, рама, салон, мотор, трансмиссия и так далее), НО на 2.4 или 2.5, чем гнилушка но на 4.0 и акпп. Конечно это не относится к вариантам, когда болгарка твоя спутница по жизни и ты ещё до оформления в гаи начал кромсать авто)). (кстати, при этом, будем реалистами- всаженная гнилушка на 4.0 ведь один фиг не 100.000 будет стоить..)
Если рама сгнила, то сгнило и всё остальное)) поэтому лучше идеальный кузов без мотора, чем идеальный мотор без кузова.

Александр305
26.01.2019, 23:33
Я бы мог посоветовать автору хороший тидж , но в МОскве и в дюджет чуть за лям но смотрю мало кто слушает, все идут своим путем
Это какой такой? Интересно очень

T1mmka
27.01.2019, 13:04
Нет, не совсем. Я о том, что лучше отличная машина (кузов, рама, салон, мотор, трансмиссия и так далее), НО на 2.4 или 2.5, чем гнилушка но на 4.0 и акпп. Конечно это не относится к вариантам, когда болгарка твоя спутница по жизни и ты ещё до оформления в гаи начал кромсать авто)). (кстати, при этом, будем реалистами- всаженная гнилушка на 4.0 ведь один фиг не 100.000 будет стоить..)
Если рама сгнила, то сгнило и всё остальное)) поэтому лучше идеальный кузов без мотора, чем идеальный мотор без кузова.

а нельзя найти 4л до ляма? или только гнилой хлам) есть и вполне нормальные варианты)

TM95
27.01.2019, 14:59
есть и вполне нормальные варианты)

Где?

mikelT
27.01.2019, 16:01
Где?

А вы смотрели Сашин в Раменском за 1,1 мил, перед тем как свой купить?!это реально хороший авто, правильно построенный. Живой по кузову , раме , движек 4 литра, там много чего сделано. Он давно его продает, за это время видел многих кто искал и в итоге брал авто дешевое и вкатывал туда столько , что и машина стоимостью за 1,5 не перекроет

T1mmka
27.01.2019, 16:49
Где?

сейчас глянул нету, а недавно были, так как слежу за ценами на рэнги, потому что свой решил еще пару месяцев назад продавать)

TM95
27.01.2019, 18:09
mikelT вообще вопрос «где?» был задан T1mmka касательно его утверждения о ТЖ ДО ляма в виде «нормального варианта»(с).
Ваш вариант с Раменского 1.15, что не укладывается в «до ляма» о которых был диалог с T1mmka.
Но нет, не смотрел ибо не зацепил он, но если бы и посмотрел- ничего бы не изменилось. Я снова взял бы своего, ибо он в отличном состоянии по кузову, раме, ходовке, салону и так далее. (но по фото, соглашусь, машина с Раменского выглядит не заезженной).
Ну а на тему правильности постройки- фломастеры разные. Мне, к слову, не интересен чей-то конструктор, я хочу в свой играться )).
По поводу дешевого авто, так я и говорю, что если брать, то брать только хороший авто, а не гнилушки. И лучше хороший 2.5/2.4 чем гнилой-уезженный 4.0..
Когда брал ТЖ- не понимал что это и зачем оно мне..сейчас единственное, что посмотрел бы вместо своего, так это тж рубикон, который тогда продавался где-то на просторах необъятной.

T1mmka, может быть.. но не припомню, так как тоже следил. А некоторые даже смотрел лично до того как решил в итоге менять мотор. Ибо чем ввязываться в свап, хотел просто купить 4.0 и продать 2.5. Но то, что я видел- просто несоизмеримо с тем, что у меня.

T1mmka
27.01.2019, 18:18
mikelT вообще вопрос «где?» был задан T1mmka касательно его утверждения о ТЖ ДО ляма в виде «нормального варианта»(с).
Ваш вариант с Раменского 1.15, что не укладывается в «до ляма» о которых был диалог с T1mmka.
Но нет, не смотрел ибо не зацепил он, но если бы и посмотрел- ничего бы не изменилось. Я снова взял бы своего, ибо он в отличном состоянии по кузову, раме, ходовке, салону и так далее. (но по фото, соглашусь, машина с Раменского выглядит не заезженной).
Ну а на тему правильности постройки- фломастеры разные. Мне, к слову, не интересен чей-то конструктор, я хочу в свой играться )).
По поводу дешевого авто, так я и говорю, что если брать, то брать только хороший авто, а не гнилушки. И лучше хороший 2.5/2.4 чем гнилой-уезженный 4.0..
Когда брал ТЖ- не понимал что это и зачем оно мне..сейчас единственное, что посмотрел бы вместо своего, так это тж рубикон, который тогда продавался где-то на просторах необъятной.

T1mmka, может быть.. но не припомню, так как тоже следил. А некоторые даже смотрел лично до того как решил в итоге менять мотор. Ибо чем ввязываться в свап, хотел просто купить 4.0 и продать 2.5. Но то, что я видел- просто несоизмеримо с тем, что у меня.

я про то все это писал, что если взять который под лям 2.4, еще свапнуть, то это ооочень дорого, поэтому есть неплохие с маленьким мотором за 600-700 может не сейчас но так же появляются

- - - Updated - - -

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1080616814-e8687/?sort=price-asc
например этот недорогой и на вид приличный

TM95
27.01.2019, 18:26
я про то все это писал, что если взять который под лям 2.4, еще свапнуть, то это ооочень дорого, поэтому есть неплохие с маленьким мотором за 600-700 может не сейчас но так же появляются

- - - Updated - - -

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1080616814-e8687/?sort=price-asc
например этот недорогой и на вид приличный
Тот «под лям» 930, + торг никто не отменял. Пробег заявлен 39т км. По состоянию салона- верится, ну +/-. Если не ставить особо большие колёса, то передвигается и 2.5 и 2.4. Мой на 30.6” ехал)) я мотор ставлю, например, просто для большего удовольствия от авто, а не от необходимости. При этом для бездорожья есть понижайка- с ней мотора более чем хватало.
Твой вариант- тоже вариант, но у него отсутствует половина салона:ag: и пробег 250т.. а лада 4х4 за эти деньги ещё и с гарантией 2 года.

Кстати, поставить 4.0 в разы дешевле того же uz.

T1mmka
27.01.2019, 18:48
ну да, руль жесток)))

sWat
27.01.2019, 18:54
ну да, руль жесток)))

Меня смущает больше давление масла на нуле при заведенном авто и что у него с центральной консолью о__О

T1mmka
27.01.2019, 18:58
Меня смущает больше давление масла на нуле при заведенном авто и что у него с центральной консолью о__О

на центральную консоль я не глянул, дико смотрится

mikelT
27.01.2019, 20:16
Ох ребят устал читать, да и настроение позитивное, состояние это важно, я с вами согласен. Сын у меня родился пару часов назад, пошел водку пить дальше( и да я многодетным отцом стал, две дочки еще)))

T1mmka
27.01.2019, 20:19
Ох ребят устал читать, да и настроение позитивное, состояние это важно, я с вами согласен. Сын у меня родился пару часов назад, пошел водку пить дальше( и да я многодетным отцом стал, две дочки еще)))

поздравляю!!!

TM95
27.01.2019, 20:20

Так просто делимся своими мыслями, взглядами... не более того. Каждый вправе поступать на своё усмотрение))

Поздравляю от всей души!:bf::az:

Юрий18
27.01.2019, 20:57

Присоединюсь. Поздравляю!

JohnJohnson
27.01.2019, 21:13
Миша, поздравляю!

sWat
27.01.2019, 21:16

Поздравляю! Жене и детям наилучшего)

Krinz
27.01.2019, 21:26
Миха ПОЗДРАВЛЯЮ

NN 3
27.01.2019, 21:41
Миха, красавчик) мои поздравления!

Миррыч
27.01.2019, 22:46
Мои поздравления!!!Малышу и маме здоровья!!!

Шурентий
30.01.2019, 09:11
Там помимо внешней цыганщины, еще непонятки с подвеской. Рессорный YJ вдруг "встал" на подвеску от TJ. Кто делал, как делал, зачем? Что за этим последовало?
Не надо, ни первый вариант, ни второй. Просто, не торопитесь. Появляются иногда очень достойные машины за очень хорошую цену. Дождетесь обязательно и приобретёте.
Это будет самым верным решением подождать )) Чуть остыл. И во многом благодаря советам камрадов с данного форума. Спасибо !

- - - Добавлено - - -

Механика можно но честно скажу. Мне она ни к чему. Готовь я из него бездорожного проходимца, может и подумал бы. А кататься себе в удовольствие мне видится только АКПП.
машина исключительно для балдежа. Хотя функционал перевозку прицепа с него не снимаю

- - - Добавлено - - -

Я 120км от Сургута живу. Смотрел его, в живую реально адовый колхоз и весь низ в алюминии
понял спасибо

- - - Добавлено - - -

Мои поздравления ))
у самого три дочки поэтому появление ребенка всегда считаю за счастье )

TM95
30.01.2019, 09:42
Механика можно но честно скажу. Мне она ни к чему. Готовь я из него бездорожного проходимца, может и подумал бы. А кататься себе в удовольствие мне видится только АКПП.
машина исключительно для балдежа.
Я больше вот о чем: главное взять машину в отличном состоянии. С целым не гнилым кузовом и рамой, с живой трансмиссией, мотором. С целым, комплектным салоном. А на комплектацию можно и закрыть глаза. Ибо акпп можно и махнуть, как и мотор, как и пары в мостах или сами мосты.. главное машина, чтоб была нормальная.
Для бездорожья как раз предпочтительнее старый тупой автомат... а вот балдежа он как раз может не дать(хотя зависит от того какими акпп вы привыкли владеть).
Просто если ограничить себя рамками «4.0 + акпп», то можно купить худший авто, чем если не загонять себя в рамки.

Шурентий
30.01.2019, 09:50
Я больше вот о чем: главное взять машину в отличном состоянии. С целым не гнилым кузовом и рамой, с живой трансмиссией, мотором. С целым, комплектным салоном. А на комплектацию можно и закрыть глаза. Ибо акпп можно и махнуть, как и мотор, как и пары в мостах или сами мосты.. главное машина, чтоб была нормальная.
Для бездорожья как раз предпочтительнее старый тупой автомат... а вот балдежа он как раз может не дать(хотя зависит от того какими акпп вы привыкли владеть).
Просто если ограничить себя рамками «4.0 + акпп», то можно купить худший авто, чем если не загонять себя в рамки.
Вот с этим как раз то и сложно. Во Владивостоке висят три объявления одно из которых я показывал и нещадно раскритикованное.
Один дизельный с бюджетом под 2, внешне с каким то даже сомнительным тюнингом https://vladivostok.drom.ru/jeep/wrangler/32029495.html
что резко превышает выделенную мною на себя любимого сумму денег
остальные варианты уходят по стоимости за 2,5 миллиона. Это уже круто.
остается только шерстить Россию. А тут оценить состояние машины можно только по фото, рассказам владельца, информации на форумах.

mr. Добрый Кот
30.01.2019, 10:06
Вы с поколением определитесь) Последний авто-это третья генерация модели и там вопросы свапов и апгрейдов уходят за границы разумного бюджета.
http://jeep.avtograd.ru/wrangler/index.htm вот тут можно почитать

Бонифац
30.01.2019, 10:10
Доброго времени суток)
....

но смущает что он сможет ездить. Не выставочный ли это экземпляр для витрины. И если что сломается запчасти не сильно понятны доступные или нет год у машины то 94
и механика заменена на АКПП вроде от Чероки. В моем случае это больше плюс но надежно это или нет непонятно

Разговаривал с хозяином. Один с деньгами купил у другого с деньгами. Каждый ввалил денег на шняжки, как любят говорить любители данной модели. ПТС дубль, акпп черокки, был лифтован, потом "опустили"..от этого кардан сместился вроде, вообщем вибрация от него есть. сальник акпп течет. По кузову , местные говорят , нужно вложиться.Приборка не родная. В инсте видел пост, но без комментов.
сам в поиске..именно яркого цвета(синий, красный, желтый) ..Пока одни дрова(
Всем здрасьте

Шурентий
30.01.2019, 10:15
Вы с поколением определитесь) Последний авто-это третья генерация модели и там вопросы свапов и апгрейдов уходят за границы разумного бюджета.
http://jeep.avtograd.ru/wrangler/index.htm вот тут можно почитать
У меня есть четкий лимит. Не более 1.2. Сверх эой суммы мечта пока начинает скрипеть.
а покупка это не конкретная модель а в зависимости от состояния авто ) внешнее состояние авто, про которое все указывали неоднократно, наличие каких никаких бус, тюнинга и прочих вещей необязательна, но приветствуется. Все это оценить по месту не получается так как рынок предложений крайне ограничен.
его задача - открытый верх (ну прусь от этого, хочется прям кабрио), таскать прицеп массой 600 кг вместе с квадроциклом. Совершать раз в полгода пробеги по 1000-1500 км по грунтовым лесовозным дорогам.

mr. Добрый Кот
30.01.2019, 10:27
У меня есть четкий лимит. Не более 1.2. Сверх эой суммы мечта пока начинает скрипеть.
а покупка это не конкретная модель а в зависимости от состояния авто ) внешнее состояние авто, про которое все указывали неоднократно, наличие каких никаких бус, тюнинга и прочих вещей необязательна, но приветствуется. Все это оценить по месту не получается так как рынок предложений крайне ограничен.
его задача - открытый верх (ну прусь от этого, хочется прям кабрио), таскать прицеп массой 600 кг вместе с квадроциклом. Совершать раз в полгода пробеги по 1000-1500 км по грунтовым лесовозным дорогам.
Вам, извините, к лендкрузерам))
С таким бюджетом вам может подойти один из тиджеев, продающихся на форуме.
Если брать по состоянию, то http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25987-%CF%EE%E8%E7%F3%F7%E0%FE-%F1%EF%F0%EE%F1-%ED%E0-TJ-SE-2003
Но это в перспективе свап и прочие настройки.
Если брать наиболее заточенный под таскания и поездки, то http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?26006-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%D2%E8%E4%E6%E0
В данном случае вас будет ждать штатный кузовной геморрой ( сейчас всё делается) и нештатный геморрой в разбирательстве с нештатной опять же проводкой и последствиями свапа (в случае их возникновения). И постановка на учет тоже не однозначна.
У каждого из предложенных вариантов есть и плюсы, и минусы.
Если отречься от этих, то в указанную сумму можно вполне вместить ( с прохождением пути от покупки до удобоваримого автомобиля для своих целей) ЛЮБОЙ вариант ТиДжеев (Ежей не берем пока) с автору, но с пониманием того, что запчасти ходят долго, разборок нет и от праворуких машин иногда что-то не подходит.И если есть запас времени.

Кстати, за 1,2 можно вполне глянуть вот это. http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25700-%C7%E0%E4%F3%EC%E0%EB%F1%FF-%EE-%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E5-JK-2008&p=428437&viewfull=1#post428437
По-моему самый подходящий вариант))

Шурентий
30.01.2019, 10:50
Вам, извините, к лендкрузерам))
С таким бюджетом вам может подойти один из тиджеев, продающихся на форуме.
Если брать по состоянию, то http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25987-%CF%EE%E8%E7%F3%F7%E0%FE-%F1%EF%F0%EE%F1-%ED%E0-TJ-SE-2003
Но это в перспективе свап и прочие настройки.
Если брать наиболее заточенный под таскания и поездки, то http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?26006-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%D2%E8%E4%E6%E0
В данном случае вас будет ждать штатный кузовной геморрой ( сейчас всё делается) и нештатный геморрой в разбирательстве с нештатной опять же проводкой и последствиями свапа (в случае их возникновения). И постановка на учет тоже не однозначна.
У каждого из предложенных вариантов есть и плюсы, и минусы.
Если отречься от этих, то в указанную сумму можно вполне вместить ( с прохождением пути от покупки до удобоваримого автомобиля для своих целей) ЛЮБОЙ вариант ТиДжеев (Ежей не берем пока) с автору, но с пониманием того, что запчасти ходят долго, разборок нет и от праворуких машин иногда что-то не подходит.И если есть запас времени.

Кстати, за 1,2 можно вполне глянуть вот это. http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25700-%C7%E0%E4%F3%EC%E0%EB%F1%FF-%EE-%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E5-JK-2008&p=428437&viewfull=1#post428437
По-моему самый подходящий вариант))
mr Добрый Кот, спасибо за дельные советы (жму руку)
остался еще один вариант рассматриваемый ранее может кто видел или сталкивался https://omsk.drom.ru/jeep/wrangler/30651815.html

HANS
30.01.2019, 10:58
mr Добрый Кот, спасибо за дельные советы (жму руку)
остался еще один вариант рассматриваемый ранее может кто видел или сталкивался https://omsk.drom.ru/jeep/wrangler/30651815.html

Ты прям в точку бьешь. Сто из ста. ))
Это сгоревшая восстановленная тачка

JohnJohnson
30.01.2019, 11:21

:ag::ag::ag:
Человек-удача!:ag:

- - - Добавлено - - -

Ему в казино надо бежать, пока фарт не прошел :ag:

Бонифац
30.01.2019, 11:47
Друзья, а ЭТОМУ ВАРИАНТУ( ТЫЦ) (https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/jeep_wrangler_1990_1606618788) кости перемывали ? Может клубное авто ?

Вариант 2- вариант из Москвы (ТЫЦ) (https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_1993_1500671138)??

Вариант 3- Вариант в Крыму(ТЫЦ) (https://simferopol.drom.ru/jeep/wrangler/26127774.html)....Может Крымские друзья в курсе родословной?

Ссори что в этой теме, вроде ТС тоже в поиске.
Теме апп

mr. Добрый Кот
30.01.2019, 12:14
Еще один везунчик)))
По первому-я его хотел купить в позапрошлом году, когда он жил еще в Одинцове. Но не купил ибо подвернулся Кэз.
Его купил некий молодой курянин, который, поняв, во что ввязался, накинул соточку и выставил его на продажу...
По второму-хз, я даже не понял что за авто)))А так-то для сбора воспоминаний и критики вариантов есть вот эта тема
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?3832-%C0%E2%F2%EE-%F0%F3-%E2%E0%F0%E8%E0%ED%F2%FB-%EE%E1%EC%E5%ED-%EC%ED%E5%ED%E8%FF%EC%E8

JohnJohnson
30.01.2019, 12:21
Друзья, а ЭТОМУ ВАРИАНТУ( ТЫЦ) (https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/jeep_wrangler_1990_1606618788) кости перемывали ? Может клубное авто ?

Вариант 2- вариант из Москвы (ТЫЦ) (https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_1993_1500671138)??

Вариант 3- Вариант в Крыму(ТЫЦ) (https://simferopol.drom.ru/jeep/wrangler/26127774.html)....Может Крымские друзья в курсе родословной?

Ссори что в этой теме, вроде ТС тоже в поиске.
Теме апп

Выходит все равно что покупать? эти три варианта все из разных эпох

Бонифац
30.01.2019, 12:24
спасибо...Темку пропустил.
Второй самодел по моему, правый руль перекинули наверное.
В Питере есть пару вариантов..поизучаю и пойду в профильную тему :ay:

T1mmka
30.01.2019, 20:36
со второго варианта орнул, владелец машины незнает как называется его машина DJ5 :ag:
а помню сгоревшего чуть не купил, чуть раньше ушел чем у меня деньги появились)

Шурентий
31.01.2019, 01:11
Это сгоревшая восстановленная тачка

Ну тогда понятно)
сомнения были что там порядок.
спасибо

- - - Добавлено - - -

:ag::ag::ag:
Человек-удача!:ag:

- - - Добавлено - - -

Ему в казино надо бежать, пока фарт не прошел :ag: