Просмотр полной версии : Экологическая тема
Сегодня поймал себя на мысле, когда захотел спаласнуть лобовуху,что заливаю в бачок омывателя стёкол всего лишь ОДИН РАЗ В ГОД! простую воду из под крана....Помню жил в Москве (в 96 году переехал в Сочи), вот это было весело с этой процедурой, тем более если вспомнить какая продавалась омывайка и утрении танцы у машины со скребком отбивая снег-лёд или на дороге когда жидкость вдруг заканчивалась .
В погоду как сейчас даже на пузотёрке Москва МО едет только на постоянной омывайке. Липкое го..но через каждые 2-3мин. надо смывать не зависит от новизны дворников. На ренге так вообще с крыльями моими так надо в режим "короткой протирки" добавить чтобы брызгал.
Экология это для снятия бабла для верующих в эффект... сами придумайте, а в реалии всем по..кую
В погоду как сейчас даже на пузотёрке Москва МО едет только на постоянной омывайке. Липкое го..но через каждые 2-3мин. надо смывать не зависит от новизны дворников. На ренге так вообще с крыльями моими так надо в режим "короткой протирки" добавить чтобы брызгал.
Экология это для снятия бабла для верующих в эффект... сами придумайте, а в реалии всем по..кую
посмотрел на твою подпись и навеяло...был у меня в Москве, Ёжик в 95 году, Ларедо, канадский 4.2 л, на ручке...
посмотрел на твою подпись и навеяло...был у меня в Москве, Ёжик в 95 году, Ларедо, канадский 4.2 л, на ручке...
Может твой? У меня автомат 3х но уже с двиглом заколхожен по вину так 9 до меня были я в 12-ом осчатливился приобрести и надеюсь со мной и закончится (если малому JL вдруг подайте) а так всякое может быть..
А с екология сейчас по мне так миф полный. как и говорил в М МО только на омывайке стёкла в хлам.. в регионах пясочком посыпають по мне так лучше для природы.
Может твой? У меня автомат 3х но уже с двиглом заколхожен по вину так 9 до меня были я в 12-ом осчатливился приобрести и надеюсь со мной и закончится (если малому JL вдруг подайте) а так всякое может быть..
А с екология сейчас по мне так миф полный. как и говорил в М МО только на омывайке стёкла в хлам.. в регионах пясочком посыпають по мне так лучше для природы.
Да согласен, экологи тоже разводят и народ и правительство...но леса всё таки гибнут. В Сочи в прошлом году практически весь каштан заболел и сохнет...да и другие деревья тоже вот вот падут
С 96-го машины немного изменились, на вазе я часто зимой останавливался, чистил дворники и лобовуху, а сейчас есть лобовухи с подогревом, обогрев в место где дворники дует и не налипает, да брызгагаешь в плохую погоду часто, но это не критично
Экологи зарабатывают деньги, не больше не меньше, хозрасчет твою мать...Приехали к нам на производство, взяли денег за утилизацию, забрали масло отработку со станков, пластиковую тару и ветошь. Поедут сдадут на переработку и еще бабла снимут.. А на вопрос, что мне делать с отходами порошковой краски, полимер еще той вредности, пожали плечами и развели руками...они типа нам нах не нужны, куда мы их...
А в Питере ситуация в последние годы изменилась в лучшую сторону. Видимо, в т.ч. благодаря общественности, потому что реагентами своими реально зае..ли. Теперь в городе стараются просто снег сгребать и ничем не поливать. Стало гораздо, несравнимо чище, хотя и более сколько на дорогах. Но так гораздо безопаснее все раано, потому что из-за грязных стекол и фар аварий имхо было ещё больше. Уж не говоря о том, что машину реже мыть, да и в целом, город выглядит гораздо лучше.
Сейчас поливают или посыпают только трассы вокруг, плюс КАД, ЗСД и пр. В городе очень редко. За что спасибо.
С 96-го машины немного изменились, на вазе я часто зимой останавливался, чистил дворники и лобовуху, а сейчас есть лобовухи с подогревом, обогрев в место где дворники дует и не налипает, да брызгагаешь в плохую погоду часто, но это не критично
Да я ощутил сильную разницу, пересев в 94 году с жигулей шестёрки в вольво "480". ...по крайней мере утром
- - - Добавлено - - -
Сочи и его окрестности вместе с лесами-горами закатывают в бетон, а доступ в леса для простых людей ограничевают всё больше и больше. Почти весь кабинет мэра, кроме него (Рафик не в чём не виноват ), пересажали , но вряд ли это поможет.