Просмотр полной версии : кто принимал водные процедуры? Не захлебнется без шнорика?
Agent Orange
16.01.2019, 18:23
Итак, весной в дорогу, но по пути есть брод.
https://www.youtube.com/watch?v=hxpdNN4Yy7I
Теоретически будет такой же уровень воды. JK CRD без шнорика, +2, 35, в салоне шмурдяк и 2 или 3 организма. Кто нырял, какие мысли?
Я через этот брод несколько раз ходил. Там со стороны Умбы входная ванна глубокая, что и на видео хорошо просматривается, а потом норм. Мы правда по меньшей воде ходили в июле-августе. Но там как повезет, после дождей может и вспухнуть. Кижуч там неплохой на перекатах берет. А зиларус с базы что на слиянии с Паной. Тудой даже интуриста возят :)
Насчет без шнорха. Ну не знаю, сильно от воды зависит. Бухань местную в стандарте мы как то раз из этой ванны тащили... Водички хватанула.
Agent Orange
16.01.2019, 19:33
Я через этот брод несколько раз ходил. Там со стороны Умбы входная ванна глубокая, что и на видео хорошо просматривается, а потом норм. Мы правда по меньшей воде ходили в июле-августе. Но там как повезет, после дождей может и вспухнуть. Кижуч там неплохой на перекатах берет. А зиларус с базы что на слиянии с Паной. Тудой даже интуриста возят :)
Насчет без шнорха. Ну не знаю, сильно от воды зависит. Бухань местную в стандарте мы как то раз из этой ванны тащили... Водички хватанула.
Ясно. Ты на местных ездил или на JK? Там связь есть? У мну в Умбе подружки-кореша, спасут ежели чего :ag:
без шноркеля очень нежелательно ездить брод выше колеса.
Со шноркелем нежелательно выше низа фар.
Agent Orange
16.01.2019, 19:53
без шноркеля очень нежелательно ездить брод выше колеса.
Со шноркелем нежелательно выше низа фар.
Да эт понятно, но вариантов не много, на весну так всего один :ag: А так, кроме Ривер Райдер ничего и не нравится, да и нету их на дизеля...
Ну так заколхозь шнорхель из гибкой трубы и выведи его из под приоткрытого капота, на один раз норм.
Только дыры в коробке фильтра снизу все равно закрывать надо.
Итак, весной в дорогу, но по пути есть брод.
https://www.youtube.com/watch?v=hxpdNN4Yy7I
Теоретически будет такой же уровень воды. JK CRD без шнорика, +2, 35, в салоне шмурдяк и 2 или 3 организма. Кто нырял, какие мысли?
если горловина бензобака окажется ниже уровня воды и постоишь чутка то в бензобаке будет водичка ;)
dmitriytrop
17.01.2019, 10:53
Ну так заколхозь шнорхель из гибкой трубы и выведи его из под приоткрытого капота, на один раз норм.
Точно, это способ, но сам корпус и эту трубу герметизировать надо! Пока шнорка не было поставил гофру, и вытаскивал наружу в бродах, в том месте тоже был))!
Но был и такой случай, ямку не заметил, накрыло волной, в гофру хорошо попало! Так что без фанатизма.
Ясно. Ты на местных ездил или на JK? Там связь есть? У мну в Умбе подружки-кореша, спасут ежели чего :ag:
Я там пару раз был на Л200, один раз на патруле - на 33-х, но со шнорхелями.
Roobicon
17.01.2019, 20:47
весной воды будет дохерища снега много в этом году