PDA

Просмотр полной версии : Куплю бампер.

tigras
15.01.2019, 18:01
Кто подскажет где купить на JK бампер типа "Юбилейный" или а-ля "Юбилейный"?...сам ещё не разу в жизни не покупал не чего в тэрнете. Также купил бы: замки капота, коврики резиновые, гриль хмурый монстр, сетку в гриль, мёртвую педаль, багажник на зап.колесо, крепл.заднего номера на запаске, головной свет, диски "20". Как думаете на Али экспресс это добро-мишуру можно брать?
У кого это всё есть новое, предлагайте !

Grig
16.01.2019, 02:01
Привет . Из вышеперечисленного могу багажник на заднее колесо предложить .

рубикон
16.01.2019, 10:44
Хмурый с сеткой идет!

Leo_Tep
16.01.2019, 14:04
Покупал на алике диодные поворотники, педаль, замки капота, держатель для телефона с лотком на торпеде. Все приехало, все работает два года...подвел только держатель телефона, поломался.
Сам присматриваюсь к таким бамперам, но доставка космос. На юбилейные чем-то бампера TACTIK похожи, есть у Дениса на сайте.

avolkoff
16.01.2019, 14:24
Я купил а-ля юбилейные бампера в Европе по неплохой цене (какие-то итальянцы завезли с ними контейнер), там же в Европах и поставил, сток викинул в Евро-помойку :).

Год уже держатся, качество норм. Внешне не сравнивал с оригиналом, как-то не попадались машины на улице. С Али напрямую не уверен как будет доставка в Россию.

Leo_Tep
16.01.2019, 14:30
Я купил а-ля юбилейные бампера в Европе по неплохой цене (какие-то итальянцы завезли с ними контейнер), там же в Европах и поставил, сток викинул в Евро-помойку :).

Год уже держатся, качество норм. Внешне не сравнивал с оригиналом, как-то не попадались машины на улице. С Али напрямую не уверен как будет доставка в Россию.

Притащить из Европ - интересный вариант. Пошлины вроде не платятся на запчасти, а можно еще НДС вернуть на границе. Надо изучить

Atmo
16.01.2019, 14:39
На авито их продают. И частники и фирмы.
Вот навскидку:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_peredniy_jeep_wrangler_jk_3645_902586438

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/jeep_wrangler_jk_2007-2014_bamper_peredniy_silovoy_670133466

Кетай, по цене за хороший бампер. Присматривался к ним долго, но махнул рукой.

Brazil
16.01.2019, 14:55
Это просто. Оформите PayPal. Покупая через эту систему вам гарантирован возврат денег.
На днях оплатил покупки на moris4x4 ,потом мне выставили счет за доставку в РФ
,она меня не устроила ,через 2 дня перечислили деньги обратно.
Сейчас в этой компании выясняю детали доставки. Оплата сделки тоже через PayPal.
https://rusbid.com/key-calculator.html
Заказывайте все сами без посредников.

avolkoff
16.01.2019, 15:04
Это просто. Оформите PayPal. Покупая через эту систему вам гарантирован возврат денег.
На днях оплатил покупки на moris4x4 ,потом мне выставили счет за доставку в РФ
,она меня не устроила ,через 2 дня перечислили деньги обратно.
Сейчас в этой компании выясняю детали доставки. Оплата сделки тоже через PayPal.
https://rusbid.com/key-calculator.html
Заказывайте все сами без посредников.

Здесь идет речь про заказ с Али. Там пейпала нет. Возможность вернуть деньги конечно есть и работает разрешение споров в целом ОК. Но вопрос про то как будет китайский продавец отправлять бампера и что с оплатой таможно чтобы не было сюрпризов.

- - - Updated - - -

На авито их продают. И частники и фирмы.
Вот навскидку:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_peredniy_jeep_wrangler_jk_3645_902586438

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/jeep_wrangler_jk_2007-2014_bamper_peredniy_silovoy_670133466

Кетай, по цене за хороший бампер. Присматривался к ним долго, но махнул рукой.

цены в принципе норм... дальше вопрос индивидуального решения надо это или нет.

tigras
16.01.2019, 19:14
Покупал на алике диодные поворотники, педаль, замки капота, держатель для телефона с лотком на торпеде. Все приехало, все работает два года...подвел только держатель телефона, поломался.
Сам присматриваюсь к таким бамперам, но доставка космос. На юбилейные чем-то бампера TACTIK похожи, есть у Дениса на сайте.

Посмотрел у Дениса на сайте бампер ТACTIK, вроде норм., да и ценик норм. 44 руб. скорей всего возьму его. Интересно а какую защиту под бампером мастырить, там вроде у TACTIK внизу сквозняк?..Кстати я у него на сайте много чего присмотрел:коврики,головной свет,крепление заднего номера,крышку бензобака,диски "20", кронштейн для хай-джека. Вроде цены не намного дороже,чем самому заморачиваться с сша и китаем....подножки-пороги у него мощные, говорит хай-джеком можно воротить, но ценик конский 63р с ферзепестовой покраской, но куплю!

=AZ=
16.01.2019, 19:36
Интересно а какую защиту под бампером мастырить, там вроде у TACTIK внизу сквозняк?.. Там защищать то нечего, не нужно никакой защиты..

студент
16.01.2019, 20:16
Порекомендовал бы брать что-нибудь сертифицированное.

tigras
16.01.2019, 20:34
Порекомендовал бы брать что-нибудь сертифицированное.

Сертификата на бампер будет достаточно что бы прийти в гаи и без проблем внести в бумаги изменения?

avolkoff
16.01.2019, 20:40
Сертификата на бампер будет достаточно что бы прийти в гаи и без проблем внести в бумаги изменения?

нет

tigras
16.01.2019, 21:06
нет

Сертификат наверное понадобиться для СПЕЦ.ЛЮДЕЙ которые вхожи в кабинеты и дальнейших их манипуляций в оных для осчастлививания в последующем владельцев жыпов... А если серьёзно... что не как эта поблема до сих пор с места не сдвинулась?

студент
16.01.2019, 21:08
прийти в гаи и без проблем внести в бумаги изменения?

Это фантастика !:ag:

tigras
16.01.2019, 22:18

Тайота и Нива решили проблему с тюнингом, путём придворных ателье(заводских), а Жип в России всё ни как не разродиться...доколе?

Бродяга
16.01.2019, 22:39
Там защищать то нечего, не нужно никакой защиты..

Это больше пыльник а не защита. что б воды меньше летело

avolkoff
16.01.2019, 22:53
Сертификат наверное понадобиться для СПЕЦ.ЛЮДЕЙ которые вхожи в кабинеты и дальнейших их манипуляций в оных для осчастлививания в последующем владельцев жыпов... А если серьёзно... что не как эта поблема до сих пор с места не сдвинулась?

ну как то так да (про кабинеты и людей). Я давно не мониторил, но тема как-то заглохла, насколько я понимаю ГИБДД тоже как то успокоились.

Grig
17.01.2019, 08:46

Всё сложнее , наличие сертификата - первая ступень , так сказать , он нужен для оформления разрешения в НАМИ . ГАИ последняя инстанция .
На драйве много написано об этой процедуре , поищи . Самому этим заниматься хлопотно , и не стоит оно того , лучше поискать "помошников" .

dmitriytrop
17.01.2019, 11:02

Точно, ходил, сказали ну пока не трогают вас,езди, как начнут приходи. Это через знакомых!

TM95
17.01.2019, 12:21
Если вешать багажник на запаску, то в список хотелок стоит добавить калитку самой запаски. Чтоб не вывернуло родные петли :)

tigras
17.01.2019, 16:57
Если вешать багажник на запаску, то в список хотелок стоит добавить калитку самой запаски. Чтоб не вывернуло родные петли :)

Да я палатки, тенты, одежду планирую возить...всё лёгкое, запаска будет "33"

- - - Добавлено - - -

В список хотелок добавлю головной свет КАЧЕСТВЕННЫЙ, диски "20", крепл.задн.номера на запаску .предлагайте если есть, новое

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Так у тебя Taktic? Рекомендуешь? Вид у него супер! Цена тоже, в Москве 40 р. Это конечно не силовой, но думая что он крепче родного и на парковке свою миссию должен выполнить (если не Камаз с блондинкой)

avolkoff
17.01.2019, 17:17
Так у тебя Taktic? Рекомендуешь? Вид у него супер! Цена тоже, в Москве 40 р. Это конечно не силовой, но думая что он крепче родного и на парковке свою миссию должен выполнить (если не Камаз с блондинкой)

У меня китайская копия юбилейных. Тактик тоже вроде в китае делают. У меня за год а 4 дня никаких претензий к качечтву нет. Если дизайн устраивает, то чего бы не взять. Я бы еще уточнил у Дениса входит ли платформа под лебедку в цену, чтоб не тратить деньги и время когда лебедку захотется поставить.

tigras
17.01.2019, 17:26
Понял, спасибо!

- - - Добавлено - - -

У меня китайская копия юбилейных. Тактик тоже вроде в китае делают. У меня за год а 4 дня никаких претензий к качечтву нет. Если дизайн устраивает, то чего бы не взять. Я бы еще уточнил у Дениса входит ли платформа под лебедку в цену, чтоб не тратить деньги и время когда лебедку захотется поставить.

tigras
23.01.2019, 08:57
Посмотрел у Дениса на сайте бампер ТACTIK, вроде норм., да и ценик норм. 44 руб. скорей всего возьму его. Интересно а какую защиту под бампером мастырить, там вроде у TACTIK внизу сквозняк?..Кстати я у него на сайте много чего присмотрел:коврики,головной свет,крепление заднего номера,крышку бензобака,диски "20", кронштейн для хай-джека. Вроде цены не намного дороже,чем самому заморачиваться с сша и китаем....подножки-пороги у него мощные, говорит хай-джеком можно воротить, но ценик конский 63р с ферзепестовой покраской, но куплю!

У Дениса в магазине цена за бампер Тaktic чудесным образом плавно трансформировалась с 44.000 до 66.000 руб (без лебединой площадке). Плюс 50%...доллар вроде на месте пока...чудеса однако....Крэкс,фекс,пекс.-лиса Алиса и кот Базилио отдыхают