Просмотр полной версии : Смотрел кто то данный Авто?
Добрый день кто то смотрел данный Авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1078954318-83ab9806
Помогите с выбором и на что нужно обращать внимание при покупке? Выбираю первый джип в своей жизни)
Даже странно столько по рукам походить успел.
п.с. Диски жыр
JohnJohnson
10.01.2019, 14:13
Эти диски, гавно диски, тяжёлые и хрупкие
И птс дубликат)))сегодня смотрел есть косяки, но серьезно не просматривал, бок правый крашенный, если кто то что то знает по Авто напишите!
Эти диски, гавно диски, тяжёлые и хрупкие
Тяжёлые - согласен, но вот насчёт хрупкости ? За 4 года ежедневного юзания в различных условиях проблем не было
Totachulpy
10.01.2019, 20:21
Да эти диски уже задолбали. Мечта куркуля одна фантазия на 50% владельцев
Andreas70
10.01.2019, 23:31
Это уже моветон, эти Диски. Как китайские new balance и платок луи вуттон. Колхозавр.
По фото заметил, что сиденье засаленное и просиженное, резина точно на выкид.
Если есть желание, наши специалисты могут приехать и посмотреть этот джип подробно.
Это уже моветон, эти Диски. Как китайские new balance и платок луи вуттон. Колхозавр.
cоглашусь...
Voldemar Karlov
11.01.2019, 16:06
cоглашусь...
Да ладно. Звезды в красный цвет покрасить и ЗБС будет:ag:
Да ладно. Звезды в красный цвет покрасить и ЗБС будет:ag:
Могу продать, есть б/у в наличии 5 дисков, состояние идеальное!
Посмотри вот этот ,продаю https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1082850228-dae223/
Konishev1975
11.01.2019, 22:25
а я мечтал о таких дисках, не знал что так критикуют
Все конечно хорошо, но ценник совсем другой не смотря на механику и хочется именно 3,6 по мотору!
- - - Добавлено - - -
А я думал где искать кого то кто может посмотреть и разбирается в этом))) сколько стоит данная услуга?
а я мечтал о таких дисках, не знал что так критикуют
Раньше на пикап-форуме , в разделе Тундроводов бытовало мнение - если ты в теме , у тебя должен быть бампер ФабФоур , диски обязательно Рокстар и шины Нитто . Ну и лифт обязательно , хотя бы пионерский )).
mr. Добрый Кот
12.01.2019, 07:54
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет и цели....(с)