PDA

Просмотр полной версии : про войну...

Сергей 60
30.12.2018, 18:45
Немножко напишу про то что все знают..
Война...многие из нас не знают что это такое..
Война это не в стороне....это рядом ...повешен твой брат...растерзана сестра.. это тупо нет твоего дома.. там бомба приземлилась..
И ты в окопе должен идти на взятие высотки под пулемет...ты голодный.. тебя жрут вши.. а высотка ..по большому счету и нахрен никому не нужна..
Тебя не кормят...это.. война расходы..
А в современном мире....убили твоего друга, что тебя раненого вытащил из под обстрела.. ты будещь миротворцем.????..да будешь мстить за него..и в твоем прицеле....пофигу...
А тебя уже нет...там такой же мститель...
Другое

..ты дохлый....ты держишь винтовку....ты убит....ты убит много раз...ты не жрал много дней.. но от тебя в штыковой атаке бегут...
Атака мертвецов.....Европа знает что это такое.. когда примерно 50 практических мертвых русских солдат отравленных газами...из облаков зеленого газа..рванули на них....и побежали примерно 7 тыщ немцев..
Почему атака мертвецов...да не выжил там никто...прикиньте на себя....солдат не визжит и не пытается вырвать слепнующие глаза..он хватает винтоку..и прет на немцев..
И еще....думаю любой боевой офицер скажет...солдаты это расходное ...офицеры это дорогостоящий состав...а солдаты....ничто...
Бабы нарожают.....
И это война...знаю....война это пиздец..
выройте окоп..получите по башке от командира.. с указанием куда примерно стрелять.. кормить вас...вот это нах.. забудьте о холодильниках...забудьте вообще о всем...вы полное говно....теперь вся ваша жизнь это окоп..
Комфортной войны не бывает...
Что такое окопные фурункулы...мама носки тоже не постирает...в говне...грязному....да еще и пристрелят...
ребята...мотивация..
По большому случае к хохлам...
Парни....оно вам надо?
да пох чей крым..не лезьте на ...неприяности
.я вас люблю!!..Всем Мира!!

Миррыч
30.12.2018, 19:16
Золотые слова!!!Прочитал и проникся!Сергей 60 :az:

Konishev1975
30.12.2018, 20:43
интересно если Калиниград (Кенинсберг) решит отделиться и отделится по той же схеме что и Крым (один в один), и скажут немцы вам не по..й чем Кенинсберг просто не лезьте. Лезем как раз мы и забыли что такое война.

=AZ=
30.12.2018, 21:27
интересно если Калиниград (Кенинсберг) решит отделиться и отделится по той же схеме что и Крым (один в один), и скажут немцы вам не по..й чем Кенинсберг просто не лезьте. Лезем как раз мы и забыли что такое война.

Какие немцы что то скажут, после 45-го?Пускай тявкнут только, без всего останутся.. Нужно всю восточную германию возвращать так то.... в родную гавань.

Konishev1975
30.12.2018, 21:34
Какие немцы что то скажут, после 45-го?Пускай тявкнут только, без всего останутся.. Нужно всю восточную германию возвращать так то.... в родную гавань.

во во нам можно возвращать, а больше никому нельзя, мало того нельзя, должны молчать и не вякать и отдавать свою землю нам. Людей спросите хотя бы хотят они в родную гавань или нет. Кенинсберг тоже хочет в родную гавань. А потом мы удивляемся чего это весь мир нас ненавидит. Уже китайцы послали нас. Во так войны и начинаются, чего давайте все бывшие союзные республики заберем. Вон в польше рускоязычных обижают, что то молчим.

=AZ=
30.12.2018, 21:39
во во нам можно возвращать, а больше никому нельзя, мало того нельзя, должны молчать и не вякать и отдавать свою землю нам. А потом мы удивляемся чего это весь мир нас ненавидит. Уже китайцы послали нас. Во так войны и начинаются, чего давайте все бывшие союзные республики заберем. Вон в польше рускоязычных обижают, что то молчим.
Варианты есть когда к нам относились по другому? В 90-е нас сильно "отлюбили", просрали державу..((

Konishev1975
30.12.2018, 21:46
Варианты есть когда к нам относились по другому? В 90-е нас сильно "отлюбили", просрали державу..((

к стране , к человеку и вообще в принципе будут относится хорошо, когда ты несешь добро, прогресс и благоденствие. Это не всегда получается некоторых стран или получаются но не всегда. Но когда не получается никогда и в принципе и от человека или страны который кроме того что держит за пазухой обрез, то как к нему относится? Насильно никого заставить себя полюбить нвозможно.

cyrill3
30.12.2018, 21:55
Ребят, если я, как представитель "хохлов" выскажусь тут о целях и мотивации в войне ветку закроют, и не потому, что я кого-то обижу или на кого-то наеду, а потому, что у вас нет свободы слова. Даже на аполитичном рэнглер форуме. О некоторых вещах у вас воообще нигде нельзя говорить правду.

Konishev1975
30.12.2018, 21:58
Ребят, если я, как представитель "хохлов" выскажусь тут о целях и мотивации в войне ветку закроют, и не потому, что я кого-то обижу или на кого-то наеду, а потому, что у вас нет свободы слова. Даже на аполитичном рэнглер форуме. О некоторых вещах у вас воообще нигде нельзя говорить правду.

все верно, нельзя винить людей если они узнают правду в принципе , о второй мировой о наследии СССР будет жесткий когнетивный диссонанс, легче так жить под рассказы кисилева , мол весь мир не прав одни мы правы. Сам такой до 14 года был, пока не стал усердно изучать историю. Можете не высказываться не поймут и вину людей нет это от отсутствия информации. Пол страны думают что война началась в 41 и кончилась 9 мая и развязал ее исключительно гитлер.

=AZ=
30.12.2018, 22:04
все верно, нельзя винить людей если они узнают правду в принципе , о второй мировой о наследии СССР будет жесткий когнетивный диссонанс, легче так жить под рассказы кисилева , мол весь мир не прав одни мы правы. Сам такой до 14 года был, пока не стал усердно изучать историю. Можете не высказываться не поймут и вину людей нет это от отсутствия информации. Пол страны думают что война началась в 41 и кончилась 9 мая и развязал ее исключительно гитлер.

История не точная наука, их много , это как бы в какую верится больше или удобнее..

Konishev1975
30.12.2018, 22:07
История не точная наука, их много , это как бы в какую верится больше или удобнее..

в смысле?))))))))))) можно конечно о нюансах НО есть факты , которые невозможно отрицать и ставить под сомнение. Например Нюрберский процесс. Или аншлюс германией Австрии. Кстати более легетимно чем мы тоже самое сделали с Крымом. И тд. Кстати речь Гитлера перед австрийским народом, там кстати поддержка была больше была чем в Крыму, полностью повторяет речь путина. Это же легко проверить речь гитлера сохранилась на аудизаписях.

=AZ=
30.12.2018, 22:13

Не согласен я , по поводу свободы слова..)

- - - Updated - - -

в смысле?))))))))))) можно конечно о нюансах НО есть факты , которые невозможно отрицать и ставить под сомнение. Например Нюрберский процесс. Или аншлюс германией Австрии. Кстати более легетимно чем мы тоже самое сделали с Крымом. И тд. Кстати речь Гитлера перед австрийским народом, там кстати поддержка была больше была чем в Крыму, полность. повторяет речь путина. Это же легко проверить речь Гитлера охранилась на аудизаписях.

Спросите у Американцев, кто победил во второй мировой? Ответ подсказать? Это для примера, про варианты "точной науки", Со временем и документы приведут в соответствие.

Konishev1975
30.12.2018, 22:14

я тоже не соглашусь про свободу, сказал бы по-другому нашему украинскому товарищу, нам легче и спокойнее жить с тем что мы правы и правду мы знать не хотим , поэтом неприятие и нежелание знать правду, а иногда и агрессия. Все скатывается к одному говоришь правду - ты предатель.

T1mmka
30.12.2018, 22:16
свободы слова, нигде нету) особенно в сми...

Konishev1975
30.12.2018, 22:16

- - - Updated - - -

Спросите у Американцев, кто победил во второй мировой? Ответ подсказать? Это для примера, про варианты "точной науки", Со временем и документы приведут в соответствие.

победила коалиция, но большую долю, можно сказать невероятню, внесли русские люди. Если бы мы не нуждались в Британии и США Сталин бы их не "умолял" открыть фронт. Кстати мы вынуждены были принимать условия Рузвельта при открытии второго фронта.

=AZ=
30.12.2018, 23:27
Если бы мы не нуждались в Британии и США Сталин бы их не "умолял" открыть фронт. Кстати мы вынуждены были принимать условия Рузвельта при открытии второго фронта.

Это из какого учебника по истории информация?

- - - Updated - - -

. Кенинсберг тоже хочет в родную гавань. .

Там 90% говорят на немецком? они немцы? КМК они в родной гавани уже, давно...и не особо куда то хотят..

Konishev1975
31.12.2018, 00:08
Это из какого учебника по истории информация?

- - - Updated - - -

Там 90% говорят на немецком? они немцы? КМК они в родной гавани уже, давно...и не особо куда то хотят..

в том то и дело хотят. Только представьте завтра они пенсии будут получать по 2000 евро. Кстати крымчане , большинство именно этим руководствовались. Если бы украинцы жили как немцы крым бы хором скандировал Путин х..ло. Не питайте иллюзий. Если 99.9 процентов проголосует за отделение и присоединение , не важно, отпустите? или расстреляете?
По поводу открытия второго фронта изучайте, сталин хотел открытия его почти с начала войны. Но все что дали это лендлиз. За который кстати пришлось платить с полна.
Чтобы вас сподвигнуть к изучению истории подкину пару дровишек, на момент вторжения Германией на территорию СССР мы обладал большей в первую очереди в количественном выражении оружием причем кратно. К примеру самолетов было у нас 28 тысяч штук а у немцев 4.5 тысячи. Да они были отсталые но все же. И теперь представьте имея кратное преимущество в вооружении нас гнали до Москвы. Это вопрос к управлению войсками нашими бравыми генералами и в первую очередь гигантом военной мысли сталиным с двумя классами церковно-приходской школы.

=AZ=
31.12.2018, 00:22
в том то и дело хотят. Только представьте завтра они пенсии будут получать по 2000 евро. Кстати крымчане , большинство именно этим руководствовались. Если бы украинцы жили как немцы крым бы хором скандировал Путин х..ло. Не питайте иллюзий. Если 99.9 процентов проголосует за отделение и присоединение , не важно, отпустите? или расстреляете?
По поводу открытия второго фронта изучайте, сталин хотел открытия его почти с начала войны. Но все что дали это лендлиз. За который кстати пришлось платить с полна.

А в каком нибудь Афганистане не хотят? Пускай заберёт их немчура и радуется.. А если бы у бабушки был....По поводу второй мировой, кто что хотел и кто кого умолял( по вашим словам) ссылки пожалуйста на оф. документы.

Konishev1975
31.12.2018, 00:37
А в каком нибудь Афганистане не хотят? Пускай заберёт их немчура и радуется.. А если бы у бабушки был....По поводу второй мировой, кто что хотел и кто кого умолял( по вашим словам) ссылки пожалуйста на оф. документы.

это объёмный пласт информации , вы это я только в 14 году, только я еще более был "упоротый" в плане пропаганды. Мне потребовалось около 2 лет изучить хотя бы фрагментарно что было и как сейчас. В рамках одной беседы все вам не расскажешь. Начните с ялтинской встречи, как когда и зачем и почему в конце войны и что сделало правительство чтобы организовать и уговорить на открытие второго фронта. Я про Афганистан не понял. Я просто примерил рубашку крыма на калиниград. Причем причин возвратить его в несколько раз больше чем крым России. Почему там можно а здесь нельзя. Мир боится нас мы неадекватны, они не знают что еще нам в голову придет на кого сбросить бомбу или что еще мы захотим забрать. На вскидку первое что выдает яндекс много много статей на это счет их миллионы здесь даже второго мнение быть не может:https://history.wikireading.ru/345814

=AZ=
31.12.2018, 00:49
это объёмный пласт информации , вы это я только в 14 году, только я еще более был "упоротый" в плане пропаганды. Мне потребовалось около 2 лет изучить хотя бы фрагментарно что было и как сейчас. В рамках одной беседы все вам не расскажешь. Начните с ялтинской встречи, как когда и зачем и почему в конце войны и что сделало правительство чтобы организовать и уговорить на открытие второго фронта. Я про Афганистан не понял. Я просто примерил рубашку крыма на калиниград. Причем причин возвратить его в несколько раз больше чем крым России. Почему там можно а здесь нельзя. Мир боится нас мы неадекватны, они не знают что еще нам в голову придет на кого сбросить бомбу или что еще мы захотим забрать.

А америку мир не боится? Бомбы то ядерные кто скинул на Японию? Две всего, за всё время , по мирным городам, названия напомнить? а боятся нас.. не тому ты два года учился, поверь мне

- - - Updated - - -

Ирак, Сирия, Ливия- в труху, а боятся нас...….

Konishev1975
31.12.2018, 00:51
А америку мир не боится? Бомбы то ядерные кто скинул на Японию? Две всего, за всё время , по мирным городам, названия напомнить? а боятся нас.. не тому ты два года учился, поверь мне

да так скинул, единственная страна и даже до сих пор не извинилась перед японцами, кстати японцы считают что это мы на них скинули бомбу)))) к сожалению НО несмотря на то что штаты ведут агрессивную политику в мире они и дают миру много. Это такой метод кнута и пряника. Ты со мной Южная корея? да кговорит она и завтра ты богата как египетские фараоны все счастливы. А мы в ответ а ты с нами Северная корея да отвечает и рис по праздникам. Мы неудачники они победители. Все хотят с ними а с нами никто не хочет, к ним очередь выстроилась от нас все бегут. В чем проблема ? а проблема в том, что мы ничего не создаем и не созидаем а только разрушаем, а они и созидают и разрушают.

=AZ=
31.12.2018, 01:06
Все хотят с ними а с нами никто не хочет, к ним очередь выстроилась от нас все бегут. В чем проблема ? а проблема в том, что мы ничего не создаем и не созидаем а только разрушаем, а они и созидают и разрушают.В этом согласен. Но эти проблемы мы сами решать должны, но зад подставлять, что б полюбили нас- неправильно и вредно. наподставлялись уже в 90-е.

- - - Updated - - -

кстати японцы считают что это мы на них скинули бо Блин, не те книжки ты читаешь, вообще не те((

Konishev1975
31.12.2018, 01:08
В этом согласен. Но эти проблемы мы сами решать должны, но зад подставлять, что б полюбили нас- неправильно и вредно. наподставлялись уже в 90-е.

- - - Updated - - -

Блин, не те книжки ты читаешь, вообще не те((

это японцы не читают и не интересуются как и наши где правда. я как раз те.

Andreas70
31.12.2018, 01:15
да так скинул, единственная страна и даже до сих пор не извинилась перед японцами, кстати японцы считают что это мы на них скинули бомбу)))) к сожалению НО несмотря на то что штаты ведут агрессивную политику в мире они и дают миру много. Это такой метод кнута и пряника. Ты со мной Южная корея? да кговорит она и завтра ты богата как египетские фараоны все счастливы. А мы в ответ а ты с нами Северная корея да отвечает и рис по праздникам. Мы неудачники они победители. Все хотят с ними а с нами никто не хочет, к ним очередь выстроилась от нас все бегут. В чем проблема ? а проблема в том, что мы ничего не создаем и не созидаем а только разрушаем, а они и созидают и разрушают.

А может стоит изменить логику своего рассуждения, мышления, в сторону не как там созидают и разрушают, а на защиту своего дома? Все мы понимаем что такое вторая мировая, отечественная и холодная война, ведь так? А к чему тут Калининград, Крым, несправедливость? Почему эти все вопросы по отношению к своей стране, Родине? Мы хоть как-то пытаемся защищать свои интересы. Да, сейчас мы в меньшинстве потому как проиграли холодную войну, как и все на этом шарике проиграли, мы под элитами янки и бритов, они из нас качают. Никто не отменял конкуренции наций, народов. И мы неудачники. Но это не умоляет того что мы можем и должны бороться. И кстати печатный станок там.) А рубль зависит от него напрямую) тут я советую изучить не историю а законы о ЦБ и конституцию - глаза сразу откроются. И не создаем именно по этой причине.

=AZ=
31.12.2018, 01:26
И кстати печатный станок там.) А рубль зависит от него напрямую) тут я советую изучить не историю а законы о ЦБ и конституцию - глаза сразу откроются. И не создаем именно по этой причине.Так и есть, к сожалению...(

- - - Updated - - -

это японцы не читают и не интересуются как и наши где правда. я как раз те.

https://www.youtube.com/watch?v=cSrLFbJ4r5s Всё они знают, не могу не знать....(

Konishev1975
31.12.2018, 01:49
А может стоит изменить логику своего рассуждения, мышления, в сторону не как там созидают и разрушают, а на защиту своего дома? Все мы понимаем что такое вторая мировая, отечественная и холодная война, ведь так? А к чему тут Калининград, Крым, несправедливость? Почему эти все вопросы по отношению к своей стране, Родине? Мы хоть как-то пытаемся защищать свои интересы. Да, сейчас мы в меньшинстве потому как проиграли холодную войну, как и все на этом шарике проиграли, мы под элитами янки и бритов, они из нас качают. Никто не отменял конкуренции наций, народов. И мы неудачники. Но это не умоляет того что мы можем и должны бороться. И кстати печатный станок там.) А рубль зависит от него напрямую) тут я советую изучить не историю а законы о ЦБ и конституцию - глаза сразу откроются. И не создаем именно по этой причине.

так я почти такого же мнения , надо отстаивать, только нам мешает излишняя самонадеянность. Мы почему на проблемы закрываем глаза рассказывая друг другу какие мы охрененно сильные. А признании проблемы это уже на половину решенная проблема. Давайте знать правду и выебе..м в р.т всех и сплотим вокруг себя весь мир и будет диктовать волю. Надо только прекратить ненавидеть друг друга хотя бы на бытовом уровне. Я всегда говорил патриотизм начинается с похода в магазин. Если мы презираем свое и сделанное нашими людьми пусть хуже ипортного то что мы хотим как двигаться дальше. давайте менять конституцию , финансовую политику, но все сидят на диване аплодируют вове показывающего мультики с ракетой

- - - Добавлено - - -

Так и есть, к сожалению...(

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=cSrLFbJ4r5s Всё они знают, не могу не знать....(

я где то читал что чуть ли ни в учебнике у них сказано что СССР кидал атомные бомбы

=AZ=
31.12.2018, 02:02
так я почти такого же мнения , надо отстаивать, только нам мешает излишняя самонадеянность. Мы почему на проблемы закрываем глаза рассказывая друг другу какие мы охрененно сильные. А признании проблемы это уже на половину решенная проблема. Давайте знать правду и выебе..м в р.т всех и сплотим вокруг себя весь мир и будет диктовать волю. Надо только прекратить ненавидеть друг друга хотя бы на бытовом уровне. Я всегда говорил патриотизм начинается с похода в магазин. Если мы презираем свое и сделанное нашими людьми пусть хуже ипортного то что мы хотим как двигаться дальше. давайте менять конституцию , финансовую политику, но все сидят на диване аплодируют вове показывающего мультики с ракетой

- - - Добавлено - - -

я где то читал что чуть ли ни в учебнике у них сказано что СССР кидал атомные бомбы

Хватит слушать навального, вот прям сквозит практически из каждой фразы...… У меня сын его сторонник, бьюсь пока по мирному- убеждаю, мол дурят вас безмозглых... придётся всё таки в дыню заехать, придётся...

noa3
31.12.2018, 13:39
Про второй фронт - никто никого не умолял ибо бриттов немцы легко сровняли с землей не напади они на СССР, основные силы фашистской германии были связаны именно на восточном фронте. Так что вся помощь лишь исходя из территориальной целесообразности. Более того основные поставки по ленд лизу пошли только после того как в войне наметился коренной перелом.
Так что не стоит умалять усилия наших дедов и их Победу.

P.S что касается войны , то обычно воюют не за гипотетические ценности , а за свободу и жизнь своих близких.
И да воевать нужно учиться, в противном случае - лицо мужского пола автоматически превращается в пушечное мясо. При союзе был целый институт военной подготовки - позволяющий дать азы населению ,нынче все это похерено и каждый предоставлен сам себе. Поздно учиться когда военные действия уже идут ибо сильно затратно по убыли личного состава.

Konishev1975
31.12.2018, 16:14
Хватит слушать навального, вот прям сквозит практически из каждой фразы...… У меня сын его сторонник, бьюсь пока по мирному- убеждаю, мол дурят вас безмозглых... придётся всё таки в дыню заехать, придётся...

врет навальный? пойдете под командование Золотова? он талантливый военный

Миррыч
31.12.2018, 18:47
А у нас сегодня трагедия...И она не в телевизоре...Прям рядом...

Konishev1975
31.12.2018, 19:01

а есть инфа, причина?

Миррыч
31.12.2018, 19:12
а есть инфа, причина?

Разное говорят...Морозы стоят...Пьянство,обогревались люди газом и вот ...ебануло...

=AZ=
31.12.2018, 21:03
врет навальный? пойдете под командование Золотова? он талантливый военный

врёт...

- - - Updated - - -

В телевизоре уже и президент там. Беда, очень сочувствую(

Konishev1975
31.12.2018, 22:08
врёт...

(

а что врет? то что золотов вор? назовите хоть одного человека в правительстве который не ворует? Просто ни одного опровержения его слов я не услышал. Из последнего: К примеру администрация отправила детей своих вместо детей нуждающихся это вранье? Дети Золотова и Пескова живут как египетские фараоны , это вранье? (кстати они этого и не скрывают). Человек из Роскомнадзора тонет в роскоши это не вранье? вам не нужен на самом деле навальный вы сами все можете увидеть они не стесняются просто стймость часов посмотрите, они больше их зарплаты за 10 лет. Вы верите что путин имеет на счетах несколько миллионов?

=AZ=
31.12.2018, 22:37
а что врет? то что золотов вор? назовите хоть одного человека в правительстве который не ворует? Просто ни одного опровержения его слов я не услышал. Из последнего: К примеру администрация отправила детей своих вместо детей нуждающихся это вранье? Дети Золотова и Пескова живут как египетские фараоны , это вранье? (кстати они этого и не скрывают). Человек из Роскомнадзора тонет в роскоши это не вранье? вам не нужен на самом деле навальный вы сами все можете увидеть они не стесняются просто стймость часов посмотрите, они больше их зарплаты за 10 лет. Вы верите что путин имеет на счетах несколько миллионов?

Ну дальше то что? Мысли продолжай....

Konishev1975
31.12.2018, 22:43
ничего, воры , пусть знают что мы знаем что они воры, может испугаются, хотя нет не испугаются знают что можно бесконечно разворовывать страну....так что врет навальный?

p.artisan
31.12.2018, 22:47

хорош уже. человек с 16го года здесь, не знает, чем такие темы скончались. Давайте пить уже!

=AZ=
31.12.2018, 23:10
ничего, воры , пусть знают что мы знаем что они воры, может испугаются, хотя нет не испугаются знают что можно бесконечно разворовывать страну....так что врет навальный?

…..смысл трындеть тогда, если ничего? Знакомо всё, от своего отпрыска выслушиваю периодически всё это..

- - - Updated - - -

хорош уже. человек с 16го года здесь, не знает, чем такие темы скончались. Давайте пить уже!

С наступающим:az:

yj89
01.01.2019, 00:08
[QUOTE==AZ=;426379]Не согласен я , по поводу свободы слова..)

- - - Updated - - -

и что ж они ответят?

Roobicon
01.01.2019, 00:21
Мне один итальянец с пеной у рта доказывал что 2-ю мировую выиграли американцы.

=AZ=
01.01.2019, 00:53
[QUOTE==AZ=;426379]Не согласен я , по поводу свободы слова..)

- - - Updated - - -

и что ж они ответят?

А в канадских учебниках по истории, что по этому поводу пишут?

yj89
01.01.2019, 01:13
я не читал канадские учебники истории. но слушал разговоры участников. и даже тут встретил одного мужика который имеет основание говорить что войну выиграла антифашисткая коалиция, его дед погиб на каком то английском транспорте.

=AZ=
01.01.2019, 01:22
я не читал канадские учебники истории. но слушал разговоры участников. и даже тут встретил одного мужика который имеет основание говорить что войну выиграла антифашисткая коалиция, его дед погиб на каком то английском транспорте.

из вышенапечатанного, что следует то?

Евгений
01.01.2019, 01:29
Следует, что учебники надо читать! А что сказал итальянец или француз про победу в какой либо из войн, надо слить в унитаз, если имеется

=AZ=
01.01.2019, 01:31
next поколение, наплодили уродов, мы, чуть позже они встанут у руля власти.....((

- - - Updated - - -

Следует, что учебники надо читать! А что сказал итальянец или француз про победу в какой либо из войн, надо слить в унитаз, если имеется

учебники в каждой стране свои.

Andreas70
01.01.2019, 02:05
Когда поймут, а поймут рано или поздно, стыдно за себя станет

Екатерина
01.01.2019, 02:47
любой боевой офицер скажет...солдаты это расходное
Никогда боевой офицер такого не скажет, мои предки были офицерами, многих солдатиков помнили, некоторые в гости заезжали. Для настоящего офицера каждый солдат как свой ребёнок. Часто командиры знакомы с родителями бойцов. Не зря бойцы командиров частенько называют "батя".
Пушечное мясо - это для политиков, все войны ради бабла и власти. Разница между Россией и цивилизованным западом в подходе. Когда европейцы приходят , они уничтожаю местное население, города посёлки итд до тла, а в колониях насаждают свой язык и порядки, так было всегда, что Индия, Пакистан, Африка...... Россия , напротив, стоит школы, больницы дороги, электростанции, уважительно относится к языку и традициям... Что при окультуривании Средней азии, Или далеко ходить не надо, прибалтика, Афганистан ...., да и вообще что далеко ходить, вся Россия это куча народу со своими языками и традициями живущие вместе, рядом.

- - - Добавлено - - -

О некоторых вещах у вас воообще нигде нельзя говорить правду.
Скорее наоборот. У меня летом семья работала с западной украины, нормально все говорили. На Украине жить не могут нет ни денег , ни работы. Дети в колледже учатся, за москальские бабки, в РФ приезжали на лето, чтобы дождаться разрешения на работу у Ляхов. Несколько раз пока чаёвничали они пытались Бандеру и Шухевича защищать, потом просто постановили табу на тему нациков и реваншистов 3 пути (рейха)

Евгений
01.01.2019, 03:00
учебники в каждой стране свои.
Но история то одна! Учебники не могут состоять из одной лжи (как у соседей), хоть доля правды должна быть. А дальше, что Мама с молоком в тебя впендюрила, то и будет доступно в сознательной жизни, дальше..., дальше все сами по себе.

Скорее наоборот. У меня летом семья работала с западной украины, нормально все говорили. На Украине жить не могут нет ни денег , ни работы. Дети в колледже учатся, за москальские бабки, в РФ приезжали на лето, чтобы дождаться разрешения на работу у Ляхов. Несколько раз пока чаёвничали они пытались Бандеру и Шухевича защищать, потом просто постановили табу на тему нациков и реваншистов 3 пути (рейха)
Катюша, когда фашисты придут и станут меня пытать, я тебя не предам, я лучше умру, чем поверю, что ты веришь в эту херню. Просто представь, что ты не захватчик, а индеец, и у тебя есть гиперзвуковое оружие. Они тебе про «демократию», а ты «да пошли вы», и знаешь? они пойдут...

T1mmka
01.01.2019, 04:12
да чего вы про политику... про войны. во второй мировой войне победили Американцы, не армией и тд, они разбогатели тем что Наши победили, если посмотреть статистику доходов и тд. сколько они нам поставили техники снаряжения и боеприпасов... у нас от победы только горе в семьях. Война это бизнес... Тот же ирак сирия афганистан, только у нас это защита своих интересов и родины(не сейчас, сейчас все продается)

Konishev1975
01.01.2019, 11:26
Мы ругаем амеров мол двойные стандарты , а сами имеем тройные и четверные стандарты. Говорите бендера нацист? Ну да , они хотели использовать фашистов для того чтобы снести коммунистов и встречали их хлебом и солью. Но когда гитлер заявил, что хрен вам а не независимость они фашистов послали. А мы вот белые и пушистые , вместе с фашистыми не долбили поляков в начале второй мировой войны в сентябре 39 года и парады (именно во множественном числе) совместные с нацистами не устраивали в десна не целовались ? Мы удивляемся почему хохлы нас недолюбливают , а за что нас любить на бацилу коммунизма с ее нежизнеспособной системой экономкой и как результат голод и смерть и да мы хотели ее распространить по всему миру, чтобы голод был везде.

- - - Добавлено - - -

Никогда боевой офицер такого не скажет, мои предки были офицерами, многих солдатиков помнили, некоторые в гости заезжали. Для настоящего офицера каждый солдат как свой ребёнок. Часто командиры знакомы с родителями бойцов. Не зря бойцы командиров частенько называют "батя".
Пушечное мясо - это для политиков, все войны ради бабла и власти. Разница между Россией и цивилизованным западом в подходе. Когда европейцы приходят , они уничтожаю местное население, города посёлки итд до тла, а в колониях насаждают свой язык и порядки, так было всегда, что Индия, Пакистан, Африка...... Россия , напротив, стоит школы, больницы дороги, электростанции, уважительно относится к языку и традициям... Что при окультуривании Средней азии, Или далеко ходить не надо, прибалтика, Афганистан ...., да и вообще что далеко ходить, вся Россия это куча народу со своими языками и традициями живущие вместе, ряд

да западная цивилизация разрушает, а мы сроим?)))))) я такого еще не слышал. Давайте может сравним уровень жизни стран до и после большинства стран куда пришла западная цивилизация. Да них не все получается, потом как некоторые страны не способна жить при широком прав и свобод. И это касается в первую очередь те страны которые вы перечислили. А почему вы не вспоминаете : Южную корею, Японию, Прибалтику и даже Кетай. Можете назвать хоть одну страну куда мы пришли и там благоденствие наступило? Школы строят, мы у себя их не можем построить , а язык русский мы фактически насильно внедряли и тому подтверждении СССР и его республики До их пор эта поблема боком выходит нашим бывшим сателитам которых угораздило с нами связатья.

noa3
01.01.2019, 12:26
Ни один офицер - матросов ли солдат ли - расходным материалом - не считает, однако на службе - приходится принимать непростые решения и отвечать за них до конца дней.

В училище нас учили - воспитать сплоченную и дееспособную боевую часть или экипаж - можно только личным примером.

P.S что касается локальных конфликтов случающихся на территории бывшего СССР - все они от слабости власти и неспособности принимать пусть жесткие, но своевременные решения. Как водится - отдувается за это населения, а те кто наглее, злее и беспринципнее - получают профит, зачастую на чужой крови.

Konishev1975
01.01.2019, 15:00
Ни один офицер - матросов ли солдат ли - расходным материалом - не считает, однако на службе - приходится принимать непростые решения и отвечать за них до конца дней.

В училище нас учили - воспитать сплоченную и дееспособную боевую часть или экипаж - можно только личным примером.

P.S что касается локальных конфликтов случающихся на территории бывшего СССР - все они от слабости власти и неспособности принимать пусть жесткие, но своевременные решения. Как водится - отдувается за это населения, а те кто наглее, злее и беспринципнее - получают профит, зачастую на чужой крови.

хорошо что так учили, но почему на практике так не получается? особенно в мирное время

Roobicon
01.01.2019, 15:45
хорошо что так учили, но почему на практике так не получается? особенно в мирное время

С каким удовольствием ты давишь гной на собственную родину.

Konishev1975
01.01.2019, 15:52
С каким удовольствием ты давишь гной на собственную родину.

нет это не так. знать правду и поднимать ее это и есть патриотизм. Вот такие как золотов и были в 41 году, все говорили не надо, все ок результат миллионы убитых. Для меня это и есть предатели, которые : не надо говорить, что мы изменим , результат миллионы смертей. Может снова помолчим? в чем гной? в том что есть дедовщина, по крайней мере была я не знаю как обстоят дела сейчас. Молчание , если уж сделать боимся что то это и есть геноцид моего народа. А в целом это умиляет, поднимаешь вопрос про воров - гной, врешь про могучую силу и что всех одной левой - предатель

Roobicon
01.01.2019, 15:56
Т.е. давишь так без удовольствия?

Konishev1975
01.01.2019, 15:59
Т.е. давишь так без удовольствия?
понятно, значит нечего сказать. Сектант зомбоящика? Как сказал один из ваших кумиров - надо меньше есть и вас никто не просил рожать

Roobicon
01.01.2019, 16:08
Меня по жизни все устраивает, родину и предков своих люблю и уважаю. И политика мне до 3,14зды, я при любом строе найду плюсы. А видимо твой удел ныть как все плохо у нас и как хорошо у них. И кто бы не пришел к власти ты всегда будешь лить крокодильи слезы. Продолжай дальше. Только ты форумом ошибся.

Konishev1975
01.01.2019, 16:12
Меня по жизни все устраивает, родину и предков своих люблю и уважаю. И политика мне до 3,14зды, я при любом строе найду плюсы. А видимо твой удел ныть как все плохо у нас и как хорошо у них. И кто бы не пришел к власти ты всегда будешь лить крокодильи слезы. Продолжай дальше. Только ты форумом ошибся.

теперь все понятно, у меня все хорошо и все остальное мне доп.з.ды. Разрушилось 21 мост в 2018 году в России , доп.з..ды , у меня то хорошо. Пенсионеры еле выживают да и хрен с ними пусть все сдохнут до пиз...ды, собираем смсками детям на лечение а допи..зды, да такая философия имеет право на сущестование я другой человек. Кстати в вашем контексте Родина надо писать с большой буквы. "При любой строе найду плюс" , это плюсую, жесть конечно.

Полярник
01.01.2019, 16:46
были в 41 году, все говорили не надо, все ок результат миллионы убитых.

да откуда тебе знать, как было бы иначе? слепые пацриоты ничем не лучше публики у зомбиящика

Konishev1975
01.01.2019, 16:58
да откуда тебе знать, как было бы иначе? слепые пацриоты ничем не лучше публики у зомбиящика

слепым и не надо, надо обсуждать думать вместе и делать лучше страну

Полярник
01.01.2019, 17:06

я не знаю насколько демократичен это форум, поэтому воздержусь от комментариев))

Vovan171
01.01.2019, 18:05

А самое главное, слушать тех, кто знает как, может и печенек подкинут:ag:

Roobicon
01.01.2019, 18:36
То конишев: Что ты для этого сделал? Ну кроме желчи, конечно. Наверное, создал свою партию, свою программу, наверное есть огромные статьи по политеческому устройству, есть команда единомышленников, наверное капитал от корки до корки познал, да чо там говорить логику гегеля наизусть.
Пока складывается впечатление что ты обычный неудачник, которые винит все и вся вокруг, но в тоже время лучше всех все знает как должно быть.
За сим откланиваюсь можешь искать ошибки.

Konishev1975
01.01.2019, 20:18
То конишев: Что ты для этого сделал? Ну кроме желчи, конечно. Наверное, создал свою партию, свою программу, наверное есть огромные статьи по политеческому устройству, есть команда единомышленников, наверное капитал от корки до корки познал, да чо там говорить логику гегеля наизусть.
Пока складывается впечатление что ты обычный неудачник, которые винит все и вся вокруг, но в тоже время лучше всех все знает как должно быть.
За сим откланиваюсь можешь искать ошибки.

не виню всех и вся , только воров и убийц. И хлопать в ладоши ворам не собираюсь, а это уже не мало. Приспосабливаться к любым властям не собираюсь, в судах тройках не участвовал и участвовать не собираюсь по крайней мере.

Екатерина
01.01.2019, 21:09
не виню всех и вся , только воров и убийц.
Значит всех. Ярмо Вор и Убийца можно на каждого повесить.

Konishev1975
01.01.2019, 21:11
Значит всех. Ярмо Вор и Убийца можно на каждого повесить.

вполне конкретных лиц у которых есть имя и фамилия

=AZ=
01.01.2019, 21:39
вполне конкретных лиц у которых есть имя и фамилия

Пиши заяву тогда, а не по форумам трынди.

Екатерина
01.01.2019, 22:32
с доказательной базой

tigras
02.01.2019, 12:44
ВСЁ СУЕТА СУЕТ И ЛОВЛЯ ВЕТРА....

T1mmka
02.01.2019, 12:58
нельзя обсуждать политику и религию) от этого только срач, например рцп это ворье под покровительством)

А-5
02.01.2019, 17:43
я не знаю насколько демократичен это форум, поэтому воздержусь от комментариев))

Разумно.