Просмотр полной версии : продам Штангенциркуль ШЦ 0-500
66020[/A[ATTACH=CONFIG]66021TTACH] продам штангенциркуль производство СССР (Ставропольский инструментальный завод) класс точности 0,1, губки 200мм, в идеальном состоянии выпуск 1990 год. Чехла нет дермантин растрескался от времени. Цена 5000₽
Отправка транспортной
avolkoff
27.12.2018, 20:10
Интересно, что осталось от этого завода...
Интересно, что осталось от этого завода...
Может мой последний экземпляр, надо брать в музей
Кстати на днях был в мастерской и увидел там штангель такого же размера и родом из СССР, его используют как эталон для проверки плоскости отшлифованных деталей, а про современные китайские мастер очень не лестно отозвался (пиз..ят и кривые)
Totachulpy
26.03.2019, 09:33
Может мой последний экземпляр, надо брать в музей
Кстати на днях был в мастерской и увидел там штангель такого же размера и родом из СССР, его используют как эталон для проверки плоскости отшлифованных деталей, а про современные китайские мастер очень не лестно отозвался (пиз..ят и кривые)
Специально проверял и сравнивал. Немецкий orion и китайский shahe. На мерах и в работе показывают всегда одинаково
Я тут недавно искал себе любой штанген, так 70% опрошенного народу даже не знают что это. Такие дела.