Вход

Просмотр полной версии : Продаю JK Unlimited 2.8

IVM
24.12.2018, 22:00
SAHARA. Цвет песочный. Изготовлен в 2013. Куплен в феврале 2014 у ОД. Один владелец. Гаражное хранение. Сток. Дополнительно сделана полная шумоизоляция салона, дверей, багажника, крыши, капота и тонировка стекол. Установлены дополнительные фары (ближний и дальний свет), фаркоп, парктроники, накладки на пороги, люк бензобака, эл.замок капота, сетка радиатора, усиленная панара MetalClok. Продается с 2 комплектами колес лето/зима (по 5 шт с родными датчиками каждый) на литых дисках + 3 комплекта фильтров для ТО + 2 новых передних ступицы. Летняя резина Гудьер Дюратрек с пробегом менее 10000 км.
Есть история обслуживания. Пройдены все ТО. Не требует ремонта. Без аварий и оффроуда. Дачный авто. Непрокуренный салон. Состояние очень хорошее. Торг возможен. 2 400 000.

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1082518682-4b001/?sort=fresh_relevance_1-desc

Bentley
24.12.2018, 23:55
дам 1.7

Remi
25.12.2018, 19:21
SAHARA за 2,4... А какой пробег?

JohnJohnson
25.12.2018, 21:47
Цвет клёвый!

рубикон
26.12.2018, 01:00
ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ СВОИ !!!1800!!!!ЗА 5 ЛЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО НАВЕРНОЕ!! УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!!!

Фокс
26.12.2018, 08:50
Очень красивый и редкий цвет!

(у меня такой же) :ag:

TM95
26.12.2018, 09:11
Ренги как хорошее вино что ли? :ag:

JohnJohnson
26.12.2018, 09:41
Ренги как хорошее вино что ли? :ag:

Не все, но твой был в их числе до свапа :) хотя все зависит от того как свап будет сделан и оформлен

Фокс
26.12.2018, 09:55
Каждая вещь стоит столько, сколько за нее дают. А не столько, сколько сам заплатил минус амортизация.

TM95
26.12.2018, 10:00
Не все, но твой был в их числе до свапа :)
После он будет просто бесценен ))) Ибо отличную машину дополнит отличный мотор. Тем более мотор типа 3uz ещё и на 6ст акпп- это один из «вершин эволюции» правильного мотора. Это и не допотопное УГ, которое не может удивить ничем, кроме объема; и не пакет сока на турбинах с ресурсом в лучшем случае 100т км.. и даже не супер выдающийся v8 с турбинами в развале, которые кипятят сам мотор и закокосовывают себя и всё вокруг. Вот как-то так.

JohnJohnson
26.12.2018, 10:59
Ну это твое субъективное мнение :)
А про v8 это ты зря... Этот uz мотор для легкового седана с моментом как у древнего американского V8 начала 90х
А вот какойнибудь V8 от свежих авто, вот это да, на низах валит мама не горюй, с точки зрения свапа он более интересный, но и бюджет совсем другой.
Я не говорю что uz плох, даже наоборот за свои деньги это золотая середина.
А бесценен он наверно будет только для тебя, т.к. продать стоковую машину намного проще чем такого корча за +- одинаковые деньги.

noa3
26.12.2018, 11:21
Любопытно откуда у поедателей суши - правильные моторы, что машины из рисовой бумаги, что моторы из рыбьей чешуи на рисовом отваре. Впрочем каждому свое ибо то - что терпит АМС242 или HEMI 5.7 не выдержит ни одна рисозажигалка, для самых горячих есть варианты от SRT.

TM95
26.12.2018, 11:21
Да ну? )) дашь списочек тех самых американских моторов начала 90х, которые имели такой же момент (440нм), но на равный объём) Для легкогово седана?-согласен, даже не отрицаю, только глянь массу легкового седана ls430, например для которого и был разработан этот мотор. А потом прикинь массу ренга. Думаю из шести буду выходить:ag: . Предположу ты не ездил на 3uz)
Если бы я задумывался о продаже ренга, то во-первых, я бы его не покупал, а во-вторых, конечно же не делал свап))
Ну и конечно же, это субъективно, ведь я его делаю для себя, а не для продажи (пс, родной мотор поставить тоже проблем нет).

Любопытно откуда у поедателей суши - правильные моторы, что машины из рисовой бумаги, что моторы из рыбьей чешуи на рисовом отваре. Впрочем каждому свое ибо то - что терпит АМС242 или HEMI 5.7 не выдержит ни одна рисозажигалка, для самых горячих есть варианты от SRT.

Не знаю даже. Но uz-ты как-то ходят по 500т без проблем при должном обслуживании.

JohnJohnson
26.12.2018, 11:45
Про равный объем ни кто не говорил, те же древние 5.2-5.9 выдают такой момент, жрут все подряд и не ломаются и ходят по 500 не хуже японских:)
Да, я на 3uz не ездил.

Засорили тему человеку :ag:

- - - Добавлено - - -

И да на каких оборотах он выдает 440нм?
Это легковой высокооборотный мотор для трака не есть Гут.
А то что он едет это заслуга АКПП.
Про тормоза не забыл? :)

HANS
26.12.2018, 11:47
И да на каких оборотах он выдает 440нм?
Это легковой высокооборотный мотор для трака не есть Гут.
А то что он едет это заслуга АКПП.

мощность двигателя, л.с./об.мин 304/5600
Крутящий момент, Нм/об.мин 441/3400

TM95
26.12.2018, 11:50
Так извините))) когда мотор 6л выдаёт тот же момент, что мотор 4л- это позорище на мой взгляд. Да, жрут всё подряд, но вёдрами:ag:. Кстати, про 5.9 читал, что нужно заливать 98й. При чем читал это неоднократно(про 92й вроде как байки, на нем они дохнут). При этом имеют наитупейшие акпп и нет в машине ощущения мотора 5.9 под капотом (ездил лично).
Тогда рекомендую проехаться на 3uz+6ст акпп. С 5.2-5.9 после этого язык не повернётся сравнить ;) ибо это реально вполне современный мотор с современной акпп

Ещё раз рекомендую посмотреть массу ls430, а потом массу tj. Какой трак? Ренг легче на 500кг чем лс430 для которого создавался этот мотор. И нет, это не аысокооборотисный гоночный двиг. Это как раз вполне тяговитый движок(не 4.7 2uz конечно, но с головой)

JohnJohnson
26.12.2018, 12:04
Не верь всему что пишут:)
Про ведра не слышал, но 16-25л. 92го употребляет в зависимости от манеры езды, не думаю что с 4.3 ты сильно сэкономишь :) Любопытства ради, по каким признакам должно быть ощущение объема мотора под капотом?

TM95
26.12.2018, 12:24
Знаешь, при том, что 3uz под капотом обходится примерно в 2 раза дороже, чем установка 4.0 или 5.9, то врядли речь об экономии. Но есть такое понятие «не в коня корм». Так вот 5.9 тот самый случай, как и 4.0 и 2.5. 16л с горки на заглушенном двигателе?)) со слов владельца 5.9- 25л, с его же слов минимум 95й. Даже вдруг будет 3uz есть как 5.9, но ехать он будет лучше в разы. Речь не про 0-100, речь про весь диапазон. Но и расход, вангую, будет сильно меньше ибо был 1ur.

По каким признакам? ) по нажал-уехал хотя бы (в тот же день, как нажал) с любых оборотов, при этом не газ в пол.

JohnJohnson
26.12.2018, 12:41
Хороший ты выбрал мотор яж не спорю :)
Для TJ вполне сгодится, просто есть V8 и поинтереснее, я не про древние моторы 90х, а про современные, того же поколения, что и твой uz.
Как бывший владелец 5.9 могу сказать, что употребляет он 92й вполне, ездить на 3х колесах умеет если тапку впол, расход по трассе 16-18 со скоростью 110-120, в городе при интенсивных стартах 25 +-
Если мотор исправен.

TM95
26.12.2018, 12:55
Конечно есть классные моторы. Кто спорит? Но речь ведь про мотор в tj, а не про что-то абстрактно. Но давай обсудим их цены; цены и доступность запчастей(на 3uz оригинал копеечный); возможность регистрации тех классных моторов до 250лс есть ;) ?; коробки адекватные? Надёжны как 6ст на 3uz?
3uz тоже «нет проблем» заливать 92й- народ поголовно давно так и делает, ведь нынешние владельцы машин с 3uz давно в режиме экономии(ещё и на газу:ag:). Но так как я не работаю в такси, то для меня не показатель прекрасности мотора потребляемое им топливо.

JohnJohnson
26.12.2018, 13:11
Ну скажем так, я как человек немного столкнувшийся с американским автопромом с доступностью з.п. и ценами на них проблем не испытываю. Чего сказать о японском автопроме не могу, не сталкивался, не интерисовался.
Мне лично симпатичны aгрегаты от GM 6.2
А 4.3 как это модно говорить должен быть пакет молока :ag:

TM95
26.12.2018, 13:38
Я думаю, что 4.3 то на ренге реализовать будет маловероятно)) не то что 6.2.
PS, на правах UPа:ag:

JohnJohnson
26.12.2018, 13:51
Да, весёленький будет ренг :)

Ticiro
27.12.2018, 10:36
http://media.club4x4.ru/21832-tyuning-jeep-hellcat.html
Уже есть, и наверно не один.

IVM
27.12.2018, 12:42
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1082518682-4b001/?sort=fresh_relevance_1-desc

Сергей 60
27.12.2018, 13:51
Наверно можно бесконечно трындить о 5.9
Все в этой жизни просто....
Приехайте в клуб и гляньте как шлифует джип с этим мотором...
50см. до закрытых ворот. .и полный газ....машина стоит на месте...только колеса крутятся.
после этого говорить о немощности мотора...:ag:

TM95
27.12.2018, 14:18
Приехайте в клуб и гляньте как шлифует джип с этим мотором...
50см. до закрытых ворот. .и полный газ....машина стоит на месте...только колеса крутятся.
Ну раз целых 50см, то надо брать... это ж так показательно.

Хотя нет, наверное, лучше вот этого парня под капот установить

https://www.youtube.com/watch?v=d2VFsNRF06Y

Сергей 60
27.12.2018, 18:46
Понимаю ерничние....Но разница видна только при присутствии..
Непонятно молчание однополчан...они же все видят...тем более там и 6 литровый нулевый в наличии...
И самое главное....авторитет Володи и Хасана.. вне обсуждения!
Сужу по себе....мне всегда шли навстречу...и цены в разы дешевле чем у официалов...
Не думаю что авто от этих ребят...с мотором в 5.9 равнится с штатным.

- - - Добавлено - - -

Подчеркну....у меня нет желания хвалить парней незаслуженно...
Но вот продав джип...и не имея никаких отношений к Рэнгу.. ....я считаю эти парней своими друзьями...и знаю что они всегда мне помогут

- - - Добавлено - - -

Достаточно покатался по заграницам....там актуальны задушенные варианты...а помощнее только у ебнутых коллекционеров

TM95
27.12.2018, 19:34
Сергей, никакого ёрничанья нет. Так, небольшая ирония. Молчание «однополчан» вполне понятно и предсказуемо, ведь все тут взрослые люди(?) и способны самостоятельно принимать решения. А другие взрослые люди обычно знают, что ложка хороша к обеду(с).

На тему авторитета и прочего.. Сергей, давайте больше конструктива. И, как мне казалось, дружеские связи не зависят от покупки/продажи авто, не? Не у всех так?

По завершению установки(араба:ag:) заеду с удовольствием с желающими.

mr. Добрый Кот
27.12.2018, 20:00
К Шару?)))
Теме ап!

Сергей 60
27.12.2018, 20:16
Сергей, никакого ёрничанья нет. Так, небольшая ирония. Молчание «однополчан» вполне понятно и предсказуемо, ведь все тут взрослые люди(?) и способны самостоятельно принимать решения. А другие взрослые люди обычно знают, что ложка хороша к обеду(с).

На тему авторитета и прочего.. Сергей, давайте больше конструктива. И, как мне казалось, дружеские связи не зависят от покупки/продажи авто, не? Не у всех так?

По завершению установки(араба:ag:) заеду с удовольствием с желающими.
А в чем конструктив...приезжаешь и тебе все делают...звонишь официалом и ахреневаешь от порядка цен
Официалы не дают доступа к авто..у ребят все прозрачно...работают только с Ренгами..цены не ломят...
Парни держат марку....работают не на количество а на качество

noa3
27.12.2018, 21:35
Дорогой сваппер - присматривающийся к "суши-мотору" - есть множество двс как американской, так и европейской школы - которые легко уходят за - в первом случае 350 тысяч майлов, а во втором 500 тысяч километров без капремонта и при этом не являются фетишами у отдельных личностей.

Суть не в этом - ренглеру нужны низы, которых нет и никогда не будет в том "рисовом отваре" что ты жаждешь туда внедрить, даже 1GZ-FE не даст ренглеру того , что могут дать моторы американской школы с длинным ходом поршня.

TM95
27.12.2018, 22:10
Ложка к обеду ;)

mr. Добрый Кот
28.12.2018, 07:36
Дорогой сваппер - присматривающийся к "суши-мотору" - есть множество двс как американской, так и европейской школы - которые легко уходят за - в первом случае 350 тысяч майлов, а во втором 500 тысяч километров без капремонта и при этом не являются фетишами у отдельных личностей.

Суть не в этом - ренглеру нужны низы, которых нет и никогда не будет в том "рисовом отваре" что ты жаждешь туда внедрить, даже 1GZ-FE не даст ренглеру того , что могут дать моторы американской школы с длинным ходом поршня.
+1

JohnJohnson
28.12.2018, 09:55
Я конечно тоже не фанат рисового автопрома, но UZ серия у них не плохая, реализовано конечно все через жопу не как у людей, но моторы хорошие, да и АКПП надёжные и резвые, взять даже ту древнючую AW4, она резвее всех АКПП своего поколения которые стaвили на джип и в надёжности думаю собратьев превосходит.

noa3
28.12.2018, 11:39
JJ - ты много с ними сталкивался?? Мне вот весной довелось - один психически нездоровый мусчина из краснодарского края - заменил на своих 4х двускатных спринтерах супермакси - моторы и коробки от МБ на те что хочет установить тм95. Мы производили обратный процесс - восстановление колхоза в завод ибо на двух машинах унылое японское говно сплюнуло шатуны через полтора года жесткой эксплуатации, расход топлива на бензине к 30 литрам на сотню, на газу за сорок.

И это все при том, что на стандартном для этого автомобиля OM651 R4 2.2 расход при любом режиме не выходит за 15 литров д.т, ресурс у него заканчивается в диапазоне от 450 т.км до 600 т.кмзамены. Тоета моторы и акпп были бэу, однако вопрос - где же "легендарное" японское качество - остается открытым???

P.S любопытно что тот же спринтер с акпп и заводским М272 (М276)V6 3.5 легко укладывается в 20 литров расхода, про ресурс ничего не скажу ибо обслуживается малое количество таких авто с разными пробегами, однако ни один сдыхать не собирается.

TM95
28.12.2018, 12:23
Два мотора с автобуса- верх показательности))
У меня, например, в семье был sc430, а так же у знакомых были ls430 и gs430. Расход 30л? При жесткой(с ваших слов) эксплуатации- допускаю легко. Но это должны быть либо постоянные старты с каждого светофора, либо это автобус из вашего ж примера, который возит 5-10 тушек в салоне постоянно(это 400+ кг прям минимум). Машины были ещё и на газу у которых легли моторы? В обычной гражданской эксплуатации таких расходов нет, особенно на ренге, который чуть тяжелее пушинки.
ps, я не только хочу, я уже в процессе. Мотор уже заведён ключом. Думаю время нас рассудит

avolkoff
28.12.2018, 13:02
Кажется тема назвается Продаю JK Unlimited 2.8

mr. Добрый Кот
28.12.2018, 13:11
Зато в топе))

noa3
28.12.2018, 14:26
Непременно TJ легче пушинки, если память мне не изменяет то 1750 кг масса пустого.
Впрочем каждому свое.

TM95
28.12.2018, 15:03
Сколько? :ai: В документах значится цифра 1383кг..
Я конечно на весы его лично не загонял, но на 1750кг там просто нечему весить..

Фокс
28.12.2018, 15:31
один психически нездоровый мусчина из краснодарского края - заменил на своих 4х двускатных спринтерах супермакси - моторы и коробки от МБ на те что хочет установить тм95. .

эээ... один вопрос - а зачем? Заменить на родное было гораздо дороже? Или автобусам требовалась какая-то офигенская динамика? Охрана или спецназначение, что ли?

Сергей 60
29.12.2018, 00:19
Парни...вы пришли из какого то спорта...?Если бы джипы шли с моторами в пясят литров....вам бы этого было мало и вы бы обсуждали пятьсот литровые

- - - Добавлено - - -

Вот например...
мой сцуко двухсотлитровый чо то козлит и не едет....заипалцо его до трех секунд разгонять...убоина одним словом...и ваще пиндосы казлы и не могут авто делать...

IVM
13.01.2019, 21:18
Продано. Всем спасибо за компанию и дельные советы по эксплуатации.