Просмотр полной версии : не открывается механический замок капота
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
при попытке повернуть ключ замок тянет капот вниз и во что то упирается. поворачивается всего на 5-10 градусов
все промазано, не замерзло. на капот надавливал не помогает. может что то попало
Есть способ вскрытия подручными средствами?
сам замок выглядит так:
https://www.drive2.ru/l/4062246863888567617/
У вас там сколько минус сейчас? Попробуй в паркинг тёплый заехать, постоять. Если ключ внутри не вертится - не ходят сухарики - полей ключ маслом для мотора.
Зелёный Жаб
20.12.2018, 18:47
Это к Бодилифтеру. Он у вас там в Ярослевле с такими делами на раз справляется...
минус 11, все промазал, замок теплый от мотора. поворачивая ключ капот прижимается, как если рукой сверху надавить но крючок не освобождается. может что то в механизм под капотом попало.
- - - Updated - - -
Это к Бодилифтеру. Он у вас там в Ярослевле с такими делами на раз справляется...
Как его найти? в пользователях не нашел.
Iskender
20.12.2018, 22:07
Попробуйте нажать на капот вниз помогая рукой, когда поворачиваете ключ. У меня было такое, ключ не поворачивался до конца.
А кто его здесь знает?
Попробуйте нажать на капот вниз помогая рукой, когда поворачиваете ключ. У меня было такое, ключ не поворачивался до конца.
пробовал... сидел на капоте. стучал, шатал капот в стороны. или попало что то или открутилось в замке.
чем то подцепить нужно, сдернуть
masterboy
21.12.2018, 03:02
Странно, у меня точно такой замок работает без проблем уже 6 лет. Резиновая пробка закрывается, но от вибрации становитца полуоткрытой не влияет на работоспособность.
У меня больше 5 лет все было хорошо. Если не трудно можете фотку выложить замка сверху? на механизм посмотреть. Понять что там может мешать.
Планирую крючок выгнуть.
K_Konstantin
21.12.2018, 15:27
Ага, есть проблема с этим замком. Не нужно ни капот прижимать, ни чего прочего. Этот замок прекрасно открывается совершенно внезапно в процессе обычных, но длительных манипуляций ключом, когда казалось бы уже не остается ни какой надежды открыть этот грёбаный замок ))))
masterboy
21.12.2018, 22:10
65962
65963
Устройство замка, мб поможет чем.
На крайняк отвёрткой плоской свернуть личинку.
65972
Ага, есть проблема с этим замком. Не нужно ни капот прижимать, ни чего прочего. Этот замок прекрасно открывается совершенно внезапно в процессе обычных, но длительных манипуляций ключом, когда казалось бы уже не остается ни какой надежды открыть этот грёбаный замок ))))
Пытаюсь каждый день мин по 5-10 до и после каждой поездки.
Надежда не умирает
Напомнило фильм Бумер, там тоже капот не открывался.
K_Konstantin
24.12.2018, 15:07
Пытаюсь каждый день мин по 5-10 до и после каждой поездки.
Надежда не умирает
Я как то часа три ширыкался. Причем в дальней поездке, под Барнаулом ))))
А согласитесь - замочег вполне антивандальный? :bk:
Еще раз... Капаешь моторное масло на ключ